Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
От собак что ли отбивалась?
грудью  >:(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
зато_дорого))) ;D
ага, я упала с самосвала, тормозила головой грудью ;D

Kozo4ka

• Звезда форума
...в_неравной_схватке_с_перекупаmі_в_день_завоза_в_Планете :))
:)) :)) :))
Сначала тоже не понимала кеды и юбка, но потом посмотрела варианты разные и мне понравилось. Но вот по поводу спортивок и балеток-согласна-жлобство.
и мне нравится,когда юбка в сочетании с кедами красивыми,плюс стильный топ :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

таняz

• Гість
Расскажу про свою фобию: иногда у женщины раньше других частей тела становятся морщинистыми подмышки или имеют много лишних складок,  смотришь иногда красотуля - я подмышки в сарафане не очень выглядят. Замечаю на фото в контакте иногда такое, просто в глаза бросается. Красивая женщина, выглядящая моложе своих лет с дряблыми подмышками.

Когда про колени речь шла в статье, имелись ввиду складки на коленями. Никогда ни у кого таких складок не замечала.
« Останнє редагування: 01 Травня 2015, 12:39:23 від ТаняСонце »

Samsik

• Местный житель
морщинистые подмышки пережить можно, хуже когда морда морщинистая, тут уже без радикальных мер не обойдешься :walldash:
на фото не увидела ничего ужасного, Камерон отлично выглядит, всем бы так в 30, не то, что 43 выглядеть 8)
а Бритни пример не очень удачный...у нее давно проблемы с целюлитом, да и обабилась она как-то :-\

таняz

• Гість
морщинистые подмышки пережить можно, хуже когда морда морщинистая, тут уже без радикальных мер не обойдешься :walldash:
на фото не увидела ничего ужасного, Камерон отлично выглядит, всем бы так в 30, не то, что 43 выглядеть 8)
а Бритни пример не очень удачный...у нее давно проблемы с целюлитом, да и обабилась она как-то :-\
Пережить можно, но легко и скрыть можно, выбрав слегка другой покрой одежды.
Если б она без пластики так выглядела, было бы чему аплодировать.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
потяжка_подmышек_u_коленок_уже_есть :beer:

Samsik

• Местный житель
Пережить можно, но легко и скрыть можно, выбрав слегка другой покрой одежды.
Если б она без пластики так выглядела, было бы чему аплодировать.
Вопрос пластики лица - это уже другая тема...руки и ноги у неё точно результат многолетних тренировок, а не пластики. Так что аплодировать есть чему.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
пущай все, что меня будет беспокоить в жизни после 40 - это морщинистые подмышки :D

таняz

• Гість
пущай все, что меня будет беспокоить в жизни после 40 - это морщинистые подмышки :D
А про  колени забыла? :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
А про  колени забыла? :D
:beer: ага, и их туда же

alica

• Звезда форума
Девочки , кто носит джинсы - бойфренды, как они сзади должны выглядеть ? Провисать на пятой точке или нет ?
И бойфренды в прямом смысле слова носят ? Заказывала с Пула старшему очень классные джинсы , а они малы. Зато на маму очень хорошо сели , вот только вид сзади  :-\
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Samsik

• Местный житель
Девочки , кто носит джинсы - бойфренды, как они сзади должны выглядеть ? Провисать на пятой точке или нет ?
И бойфренды в прямом смысле слова носят ? Заказывала с Пула старшему очень классные джинсы , а они малы. Зато на маму очень хорошо сели , вот только вид сзади  :-\
Ну они не в обтяжку сзади так точно ;)
Так что носите, не переживайте! Подберете верх, рубашка или футболка, и будет  :super:

Катеринушка

• ★SuperStar★
ага,летоm_в_жару_под_Geox,ECCO_u_прочіе_адекватные_балеткu_одевать_капроновый_носок(следок....) ^-^ ^-^ ^-^ :walldash:
Я ж говорила не о конкретной модели обуви, а в общем об обуви закрытой. Зачем ее в жару обувать?  :-\

Samsik

• Местный житель
Очень понравился этот костюм :)

« Останнє редагування: 01 Травня 2015, 23:14:09 від Samsik »

Kupi.cn.ua