Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Как по мне, то балетки на босую ногу - тоже не особая-то красота. С прозрачными капроновыми носками - вроде бы и нормально. Хотя сама их не ношу, так что...  :-\ Просто в принципе не понимаю, как можно любую закрытую обувь обуть на босые ноги.  ???

Lenstov

• Местный житель
Если это мелкие балетки, то спокойно ношу без носка, под джинсы или чиносы. Летние или перфорированые туфли тоже. Макасины, кеды ношу  с "мелким" носком (таких сейчас море), чтобы носка видно небыло. Это летом. Весной осенью, конечно тонкий капроновый носок под брюки в офис в закрытых туфлях, ботинках. Вчера как раз после работы, ехала домой и обращала внимание, кто как носит. Впринципе, если туфель закрыт и носка почти не видно, то и не бросается в глаза. Но, почему-то, в большинстве своем, под балетки одевают плотный капрон, балетки, мелкие, носок почти до  тротуара по бокам достает.Так же видела белые макасины под белый капроновый носок и подвернутые джинсы. Были индивидуумы которые балетки на обычйный носок носят, так что сколько людей столько и вариантов :D   

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Просто в принципе не понимаю, как можно любую закрытую обувь обуть на босые ноги.  ???
ага,летоm_в_жару_под_Geox,ECCO_u_прочіе_адекватные_балеткu_одевать_капроновый_носок(следок....) ^-^ ^-^ ^-^ :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
тю) нашли тему "балетки" :D я и так и так ношу)
Смотря под что и когда. Если под обычные джинсы - можно и капр. носок, если под укороченные, то носок туда никак не лепится, колготки одевать что ли)))
Так же и цвет  - если светлые летние балетки, то они уже не очень на носки смотрятся ???
Хотя видела носят белые капр. носки... Или Белые колготы под белые открытые босоножки :-\  видать писк сезона))

Меня больше смущает теперешняя мода  -  кеды (кроссовки) и классика юбка, все равно как туфли лодочка под спортивные штаны :D ??? не понимаю...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
зато_дорого))) ;D
[/URL]

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
це хто така? :-\

Kricti

• Местный житель

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
От собак что ли отбивалась?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Voloshka

• Звезда форума
На распродаже последний лего вырывала :D :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
На распродаже последний лего вырывала :D :D
...в_неравной_схватке_с_перекупаmі_в_день_завоза_в_Планете :))

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
тю) нашли тему "балетки" :D я и так и так ношу)
Смотря под что и когда. Если под обычные джинсы - можно и капр. носок, если под укороченные, то носок туда никак не лепится, колготки одевать что ли)))
Так же и цвет  - если светлые летние балетки, то они уже не очень на носки смотрятся ???
Хотя видела носят белые капр. носки... Или Белые колготы под белые открытые босоножки :-\  видать писк сезона))

Меня больше смущает теперешняя мода  -  кеды (кроссовки) и классика юбка, все равно как туфли лодочка под спортивные штаны :D ??? не понимаю...

По теме укороченных джинсов, Вы наверное имели в виду чинос и boyfriend, то под любую обувь вполне годятся капроновые гольфы 15-20 den.
А то, что Вас смущает - это smart casual - удобный городской, определяется сочетанием классических вещей с удобными. По этому, наверное, увидеть классический наряд + кроссовки больше шансов, нежели лодочки и спорт костюм.  ;D Лично я пока не готова использовать smart casual в таком сочетании, но глаз уже не режет, наверное дело привычки, а в других вариантах очень часто использую, действительно красиво и практично.  :super:
« Останнє редагування: 30 Квітня 2015, 22:07:18 від Krasaviza »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
По теме укороченных джинсов, Вы наверное имели в виду чинос и boyfriend, то под любую обувь вполне годятся капроновые гольфы 15-20 den.
А то, что Вас смущает - это smart casual - удобный городской, определяется сочетанием классических вещей с удобными. По этому, наверное, увидеть классический наряд + кроссовки больше шансов, нежели лодочки и спорт костюм.  ;D Лично я пока не готова использовать smart casual в таком сочетании, но глаз уже не режет, наверное дело привычки, а в других вариантах очень часто использую, действительно красиво и практично.  :super:

насчет гольфов согласна, забыла. Но мнение не поменяла) не всегда они нужны с балетками. И женщина без носков все таки красивее смотрится ^-^, нежели мужчины в подкатанных штанишках и кедах на босу ногу ИМХО
а об удобности) Так спортивный костюм тоже удобно) Удобнее юбки-карандаша. Но почему-то кеды и юбка - это круто, а спорт. штаны и лодочки прям такое фуууууууу ^-^  Для меня почти равнозначно...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
насчет гольфов согласна, забыла. Но мнение не поменяла) не всегда они нужны с балетками. И женщина без носков все таки красивее смотрится ^-^, нежели мужчины в подкатанных штанишках и кедах на босу ногу ИМХО
а об удобности) Так спортивный костюм тоже удобно) Удобнее юбки-карандаша. Но почему-то кеды и юбка - это круто, а спорт. штаны и лодочки прям такое фуууууууу ^-^  Для меня почти равнозначно...
Нееее, Ира, не согласна по поводу кед и юбок. Сначала тоже не понимала кеды и юбка, но потом посмотрела варианты разные и мне понравилось. Но вот по поводу спортивок и балеток-согласна-жлобство.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Нееее, Ира, не согласна по поводу кед и юбок. Сначала тоже не понимала кеды и юбка, но потом посмотрела варианты разные и мне понравилось. Но вот по поводу спортивок и балеток-согласна-жлобство.
теm_более_юбка_ж_не_с_костюmа_взйата))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ну ладно-ладно)) уговорили ;D
может я кеды классические представляю, с носами белыми ^-^
Я ж никому не запрещаю носить ??? пусть носит молодежь, им вообще многое можно ^-^ Я за модой не гонюсь, светские новости не читаю ::)
А что бы вы сказали если бы так оделась бабулька? :-\
Тут спорить можно бесконечно, удобно/неудобно, идет/не идет, модно/не модно ??? Я не люблю инкубатор, вот как появляется что-то, так и полгорода так ходит :walldash:

Kupi.cn.ua