Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370643 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
И я думаю,что жакет-болеро точно не подойдет.А вот жакет длинною чуть ниже(на пару см) пояса будет очень даже ничего.
спасибо ;)

таняz

• Гість
Или легкая кожаная курточка светло-коричневого цвета, темно-бежевого, рукав 3/4 и длиной до пояса, но закрывая напуск платья, а то этот напуск будет некрасиво торчать. Я так вижу :)
;)

таняz

• Гість
Для настроения . Маленькое черное платьишко http://nibler.ru/stupid/23749-michael-spookshow-i-ego-malenkoe-chernoe-platishko.html

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
болеро кожаное по фигуре хорошо подобранное с рукавом 3/4 и круглым вырезом на горловине без всяких воротников и ляпов очень красиво под  платье подойдёт :super:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

ПуП$ик

• Звезда форума
http://make-your-style.livejournal.com/315501.html?page=1#comments
как вам статья? надо подумать :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Lenstov

• Местный житель
 Я не считаю себя салдафоном в юбке, хотя люблю стиль минимализм. Иногда женщина в простом платье-футляре и лодочках на среднем каблуке выглядит сексуальней чем в гепардовых лосинах, в босоножках на платформе и коротком топе. Как уже писали девочки выше, у каждого свой вкус. У меня например свои тараканы. Для меня неприемлемо стразы днем, колготки под открытый носок в босоножках, вязаные крючком сапоги, легенсы с неприкрытой пятой точкой, пуховик под сапоги на высоком каблуке с заправленными в них джинсами, гольф-сетку, носки в балетки, это то что вспомнила.  Будет интересно мнение по этому поводу других, может я и не понимаю чего-то ???.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Я не считаю себя салдафоном в юбке, хотя люблю стиль минимализм. Иногда женщина в простом платье-футляре и лодочках на среднем каблуке выглядит сексуальней чем в гепардовых лосинах, в босоножках на платформе и коротком топе. Как уже писали девочки выше, у каждого свой вкус. У меня например свои тараканы. Для меня неприемлемо стразы днем, колготки под открытый носок в босоножках, вязаные крючком сапоги, легенсы с неприкрытой пятой точкой, пуховик под сапоги на высоком каблуке с заправленными в них джинсами, гольф-сетку, носки в балетки, это то что вспомнила.  Будет интересно мнение по этому поводу других, может я и не понимаю чего-то ???.
Почти со всем согласна! ;)

drena

• ★SuperStar★
а мне не нравятся стразы вобще нигде. костюмчики велюровые тоже, считаю что для дома только, сегодня девушка вела ребенка в сад в таком, ну как-то так себе.. ::)

http://make-your-style.livejournal.com/315501.html?page=1#comments
как вам статья? надо подумать :-\

я согласна с автором

Kozo4ka

• Звезда форума
Мне категорически не нравятся джинсовые мини-юбки на девушках за 30.Как,впрочем,и любое другое мини.
Это вовсе не значит,что нужно одеваться как тетка,есть неимоверной красоты платья,юбки,сарафаны длинною чуть выше колен,макси и т.д.

И стразы не люблю тоже.Даже дочке выбираю вещи без них.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Samsik

• Местный житель
Мне категорически не нравятся джинсовые мини-юбки на девушках за 30.Как,впрочем,и любое другое мини.
Это вовсе не значит,что нужно одеваться как тетка,есть неимоверной красоты платья,юбки,сарафаны длинною чуть выше колен,макси и т.д.

я раньше носила, если их немного, там на летней футболке скажем, но не на спортивных костюмах - это вообще ужасть :walldash:
а сейчас стараюсь, чтоб их не было, ни на сумках, ни одежке, допускаю на часах, если уместно - на очках, но очень аккуратно.
Хотя у меня есть черное платье Амнезия из серии маленькое черное платье, так там такие аккуратненькие черные (!) стразики, совсем не блестящие, а матовые, что они действительно очень украшают платье. Вот такое не раздражает, ИМХО.

Irene-Den

• Звезда форума
Ооо только недавно приметила спорт.штаны со стразами  :D а тут уже и бурно сее обсуждают :-) .
Шла в маг.Игрушки недалеко от Украины который,а там рядом маг.одежды (не знаю названия ). И в витрине стоят Они  ;D серые такие и ниже колена пироженка-кекс в стразах  ;-) такая яркая. ))) Мои такие же но просто серые и без рисунков и надписей просто "серость " ;D

OXENA

• Звезда форума
я ношу в основном то, что удобно
пишу из любви поспорить
-пуховик-джинсы-сапоги  видела красивые варианты. а что с ними не так?
-балетки с носками для меня лучше чем ноги обмотанные лейкопластырем
 :P

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
У меня например свои тараканы. Для меня неприемлемо стразы днем, колготки под открытый носок в босоножках, вязаные крючком сапоги, легенсы с неприкрытой пятой точкой, пуховик под сапоги на высоком каблуке с заправленными в них джинсами, гольф-сетку, носки в балетки, это то что вспомнила.  Будет интересно мнение по этому поводу других, может я и не понимаю чего-то ???.
Для меня тоже, всё что выделила, неприемлемо. Стразы люблю, не много, но люблю  :( как-то меня на них тянет  :D уже правда не на столько, как раньше, если когда-то ещё могла одеть джинсы усыпанные стразами  :walldash: , то сейчас уже в жизни такие не одену. Но немного страз допускаю.   Носки в балетки тоже не люблю, но не смогла их выделить, так как вспомнила, что и сама сегодня ходила в балетках под джинсы и носки капроновые бежевые, если не приглядываться, так и не заметны.   Главное что б они были не чёрные капроновые.   

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)

а как вы определяете, что девушке за 30? :)
я не ношу мини вообще, только юбки макси и джинсы, брюки, штаны, но у меня есть причина.
но многие мои знакомые летом носят отличные и платьица, и юбочки, и шортики)) если позволяет фигура и ноги не кривые, то почему бы и нет) не вижу ничего в этом развратного) но не надо путать мини и набедренная повязка ;D
тогда уж и на пляж не в мини бикини и стрингах выходить, а в закрытом купальнике-шортами и наркываться парео))

Kozo4ka

• Звезда форума
а как вы определяете, что девушке за 30? :)
я не ношу мини вообще, только юбки макси и джинсы, брюки, штаны, но у меня есть причина.
но многие мои знакомые летом носят отличные и платьица, и юбочки, и шортики)) если позволяет фигура и ноги не кривые, то почему бы и нет) не вижу ничего в этом развратного) но не надо путать мини и набедренная повязка ;D
тогда уж и на пляж не в мини бикини и стрингах выходить, а в закрытом купальнике-шортами и наркываться парео))
О возрасте я образно написала.Естественно,я не считаю,что в 29 лет мини уместно,а в 30-нет.
Я считаю,что длинна немного(на ладошку максимум) выше колен ничуть не меньше подчеркнет красоту(стройность) ног.Короткие шорты не выглядят так вульгарно,как юбка.Если,конечно,прикрывают пятую точку.
Пляжная одежда-это совсем другой разговор.Хотя замечу,что стринги идут далеко не всем тем,кто их осмеливается надевать :D.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua