0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
просто изначально есть женщины мужиковатые, солдафоны в юбках- минимализм во всем-мин.украшений, косметики, и и.д.а есть женственные.мне захотелось такой костюм, когда увидела как щеголяла в подобных Ева Лонгория в "Отчаянных домогосподарках".Кто-то в жизни как Линет-серая и невзрачная, а кто-то как Габи- блестящая и взбалмошная.Любят и таких и таких
почему никто не ответил на мой вопрос? Я не обожаю такие жакеты, нет у меня такого, сомневаюсь, что пойдет такой мне. Хоть бы кто ужаснулся
Мне нравится такой вариант :и еще с платьем-бюстье в пол ,только менее классический вариант.
Только очень важна ткань в такой болерушке, если это атлас, то простите, это ужасно.Если хорошая ткань, качественный коттон, будет неплохо смотреться.
Просто велюровый костюм еще допускаю под домом в песочнице с ребенком погулять, со стразами - не понимаю вообще. Не видела пока ни одного, который смотрелся бы достойно. Для меня стразы=дешево. Наверное, отношусь к категории "солдафон в юбке" что ли - хоть фигура далеко не мужиковатая, но хожу только в платьях и юбках и с минимумом украшений. И вообще очень люблю монохромный стиль в одежде. Хоть сейчас и модно напялить на себя вещи до пяти разных цветов.