Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да меня костюмы не смущают вовсе.Просто в конкретном варианте хочется или добавить украшений,чтобы он был такой ...гламурный,что ли,или вообще убрать те стразы.Но я ни в коем случае не хочу сказать чего-то плохого о девочках,которым нравятся велюровые спортивные костюмы! :D
просто изначально есть женщины мужиковатые, солдафоны в юбках- минимализм во всем-мин.украшений, косметики, и и.д.
а есть женственные.
мне захотелось такой костюм, когда увидела как щеголяла в подобных Ева Лонгория в "Отчаянных домогосподарках".
Кто-то в жизни как Линет-серая и невзрачная, а кто-то как Габи- блестящая и взбалмошная.
Любят и таких и таких ;)
я тоже стараюсь выглядеть женственно :beer:.Муж прикалывается,когда делаю укладку,собираясь с двумя детьми во двор. :D
« Останнє редагування: 27 Квітня 2015, 20:38:04 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Катеринушка

• ★SuperStar★
почему никто не ответил на мой вопрос? ???
Я не обожаю такие жакеты, нет у меня такого, сомневаюсь, что пойдет  такой мне.
 Хоть бы кто ужаснулся ;)
Как по мне, в соответствии с определенными вещами очень даже ничего, но не в таком сочетании - точно не с такой юбкой и не на голое тело.  :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Просто велюровый костюм еще допускаю под домом в песочнице с ребенком погулять, со стразами - не понимаю вообще. Не видела пока ни одного, который смотрелся бы достойно. Для меня стразы=дешево. Наверное, отношусь к категории "солдафон в юбке" что ли   :D - хоть фигура далеко не мужиковатая, но хожу только в платьях и юбках и с минимумом украшений. И вообще очень люблю монохромный стиль в одежде. Хоть сейчас и модно напялить на себя вещи до пяти разных цветов.  :)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Я люблю такие болерушки с сарафаном, например. Летом вечером, когда прохладно, отличный вариант. Но никак не на голое тело. Хотя, если фигура позволяет, можно и животик показать. :)

ПуП$ик

• Звезда форума
почему никто не ответил на мой вопрос? ???
Я не обожаю такие жакеты, нет у меня такого, сомневаюсь, что пойдет  такой мне.
 Хоть бы кто ужаснулся ;)
мне очень юбка эта понравилась :super:
а жакет лично себе бы не купила ::)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kozo4ka

• Звезда форума
Мне нравится такой вариант :

и еще с платьем-бюстье  в пол   :),только менее классический вариант.

©

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Мне нравится такой вариант :

и еще с платьем-бюстье  в пол   :),только менее классический вариант.

И мне такое нравится.

Samsik

• Местный житель
Только очень важна ткань в такой болерушке, если это атлас, то простите, это ужасно.
Если хорошая ткань, качественный коттон, будет неплохо смотреться.

Kozo4ka

• Звезда форума
Только очень важна ткань в такой болерушке, если это атлас, то простите, это ужасно.
Если хорошая ткань, качественный коттон, будет неплохо смотреться.
Полностью согласна!

©

Мама Ани

• Звезда форума
Просто велюровый костюм еще допускаю под домом в песочнице с ребенком погулять, со стразами - не понимаю вообще. Не видела пока ни одного, который смотрелся бы достойно. Для меня стразы=дешево. Наверное, отношусь к категории "солдафон в юбке" что ли   :D - хоть фигура далеко не мужиковатая, но хожу только в платьях и юбках и с минимумом украшений. И вообще очень люблю монохромный стиль в одежде. Хоть сейчас и модно напялить на себя вещи до пяти разных цветов.  :)
Вот и я с этими велюровыми костюмами в полном недоумении. Мне подарили 2 Виктория Сикрет. Один черный - ну на природу нормально, а второй светлый- куда его одевать не знаю. Жалко только зря потраченые деньги

таняz

• Гість
Всем спасибнула.
Если к такому платью  подбирать укороченный жакет, какой модели и цвета он должен быть?
Не кажется ли Вам, что жакет -болеро увеличивает плечи и на рост около 180 плохо пойдет, еще больше удлиняя без того некороткую фигуру?

Катеринушка

• ★SuperStar★
С таким платьем не одела бы, наверное, вообще.  :-\ Слишком бахмато сверху будет, ну и плечи точно увеличатся.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
К такому платью укороченный жакет не совсем подойдёт  :-\ 

Kozo4ka

• Звезда форума
И я думаю,что жакет-болеро точно не подойдет.А вот жакет длинною чуть ниже(на пару см) пояса будет очень даже ничего.

©

Samsik

• Местный житель
Или легкая кожаная курточка светло-коричневого цвета, темно-бежевого, рукав 3/4 и длиной до пояса, но закрывая напуск платья, а то этот напуск будет некрасиво торчать. Я так вижу :)

Kupi.cn.ua