Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370566 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Я ж говорила не о конкретной модели обуви, а в общем об обуви закрытой. Зачем ее в жару обувать?  :-\
так а что в шлепках/вьетнамках ходить? на "два пальчика" калбуках?
балетки ж разные бывают  ??? у меня все летние в дырочку, не жарко, хоть и закрытые
или летняя обувь она какая?) шото я запуталась  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Выше писала, что балетки не ношу. Так что понятия не имею, какие они есть и куда их одевают.  ??? Говорила вообще о закрытой обуви. Часто вижу обычные балетки (не в дырочку) на босых ногах - опять же повторюсь, красота сомнительная. Это ж по сути обычные туфли, только без каблука. Вот как их можно носить на босую ногу?  ???

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
По теме)))

Катеринушка

• ★SuperStar★

ogle

• Гість
Выше писала, что балетки не ношу. Так что понятия не имею, какие они есть и куда их одевают.  ??? Говорила вообще о закрытой обуви. Часто вижу обычные балетки (не в дырочку) на босых ногах - опять же повторюсь, красота сомнительная. Это ж по сути обычные туфли, только без каблука. Вот как их можно носить на босую ногу?  ???
нормально  :D просто на самом деле, если усугубится в этикет, то голые ноги, много где не уместны  ::) и в многих компаниях, босоножки табу, поэтому закрытые туфли в офисах это очень распространенная вещь, не говоря, об официантах и прочем общепите .. дурной тон, когда клиент должен лицезреть на голые пальцы  :negative:  мне не всегда приятно к примеру смотреть на чьи-то пальцы, иногда в метро едешь на такое насмотришься  :negative:, даже не дело в ухоженности, у меня к примеру строение пальцев тоже далеко от идеала .. но есть такое строение  :walldash: что лучше его вообще не показывать.. о туфлях(балетках) если это кожа в середине, у меня , к примеру есть балетки, везде кожа, и кожа плетеная, но ничего не потеет ..

я когда-то работала в серьезной компании,  на должности падай-принеси-иди  не мешай .. то нам там не то, что открытую обувь носить не разрешали, а мы в жару 40 ходили в чулках, типа не должен клиент лицезреть голые ноги, вот с этим с течением времени тоже соглашусь  ::)    :D  уже как клиенту мне приятней смотреть на ноги в чулках или брюках , без синевы, звездочек и синячков или раздражения  ::)  и без голых пальцев    ::) и таки в большинстве хороших заведений вы не увидите ни голых ног, ни пальцев   :super:
« Останнє редагування: 02 Травня 2015, 01:05:12 від ogle »

Катеринушка

• ★SuperStar★
Вот поэтому и не понимаю голые ноги в туфлях.  ::) У многих женщин ноги за день отекают и тогда очень приятно смотреть, как все это выпирает, передавленное туфлями. Такая же ситуация и с теми же балетками.  ::)

ogle

• Гість
Вот поэтому и не понимаю голые ноги в туфлях.  ::) У многих женщин ноги за день отекают и тогда очень приятно смотреть, как все это выпирает, передавленное туфлями. Такая же ситуация и с теми же балетками.  ::)
в босоножках выпирать еще больше будет, в туфлях  балетках однозначно лучше вид, говорю как человек, который носит и то и другое и целый день на каблуках, и у которого ноги таки отекают  ::)
« Останнє редагування: 02 Травня 2015, 01:01:23 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

так оно и в носках будет выпирать :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А как вам колготки без пальчиков? ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
так оно и в носках будет выпирать :D
Ну не так же. Капроновые колготки эти "неровности" все-таки сглаживают.  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Примерно вот так  :o Как представлю, как это выглядит, когда снимешь обувь.  :D

ogle

• Гість
у есть и я не в восторге, не знаю почем, но мне они нарезают  ::) ни одну пару купила, все как-то не комфортно бывает

ogle

• Гість
на людях же этого не делаешь  :D дома, кто меня видит, муж да ребенок, так они не такое видят  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну не так же. Капроновые колготки эти "неровности" все-таки сглаживают.  :D

ааа, колготки, так это к юбке)) А я о джинсах и босых ногах подумала :D

без обуви да, прикольно :D а в обуви вроде ничего :-\  Покупала маме в прошлом году, она у меня  :super:  под платье всегда на каблуках и в колготах. так вот купила как-то себе туфли с открытыми носами, и задумалась :D А я ей такие колготы)) глаза были примерно  такие :o :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
О, я, наверное, рассуждаю как "старпер".  :D И туфли без колготок не носить, и колготки без носков - нет... Пора менять взгляды на жизнь.  ;D

Kupi.cn.ua