Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
я тоже такое не понимаю, но часто наблюдаю такую картину, не только бабульки пенсионерки в халате ходят, а и молоденькие девушки
я даже дома халаты не люблю, перед сном после душа могу одеть или утром. А так хожу в обычной повседневной одежде, зимой чаще в спортивной или лосины+туника, летом брюки или шорты и футболка. У нас по району как-то не замечала чтобы в халатах или домашних костюмах массово гуляли, очень изредка бывает встречу в Кишене в халате бабульку какую-нибудь.
А вот на Лесковице в чем попало по району местные ходят. Я там выросла и до 21 года жила, так тоже могла в халате в магазин пойти, или в купальнике с дома на земснаряд, а потом в таком виде аж до остановки та Толстого подружку провожать. И дети там в своеобразном прикиде бегают. В общем, такое своеобразное село в 10 минутах от центра.

таняz

• Гість
Ты меня сегодня убиваешь)
Мышцы никуда не переходят,тем более в жир.Это две разных категории.
Знаю девочек,которые и не начинали металл,как ты говоришь,и выросли на 5 размеров  ;D
С умом ко всему надо подходить.это понятно,но твои размышления о том,с чем не имеешь дела,веселят сегодня)
Ну и хорошо, Гумор же - ознака здорового с. :D ;D
А вообще я делилась своими этими :o, хвобиями. :D
« Останнє редагування: 29 Червня 2014, 22:28:20 від ТаняСонце »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ну и хорошо, Гумор же - ознака здорового с. :D ;D
А вообще я делилась своими этими :o, хвобиями. :D
Как же теперь быть, мифы развенчаны, уже ничего  не мешает заниматься, где теперь искать отмазки? ;D ;D
Прости меня ,противную  ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я даже дома халаты не люблю, перед сном после душа могу одеть или утром. А так хожу в обычной повседневной одежде, зимой чаще в спортивной или лосины+туника, летом брюки или шорты и футболка. У нас по району как-то не замечала чтобы в халатах или домашних костюмах массово гуляли, очень изредка бывает встречу в Кишене в халате бабульку какую-нибудь.
А вот на Лесковице в чем попало по району местные ходят. Я там выросла и до 21 года жила, так тоже могла в халате в магазин пойти, или в купальнике с дома на земснаряд, а потом в таком виде аж до остановки та Толстого подружку провожать. И дети там в своеобразном прикиде бегают. В общем, такое своеобразное село в 10 минутах от центра.
Любой частный сектор, это такое небольшое село в городе  :D Можно увидеть кого угодно, и в чём угодно. В магазинах правда людей в халатах и семейных труселях не встречала ( в конце концов все магазины находятся чуть дальше частного сектора) но возле своих домов, очень даже ходят в таком.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
я даже дома халаты не люблю, перед сном после душа могу одеть или утром. А так хожу в обычной повседневной одежде, зимой чаще в спортивной или лосины+туника, летом брюки или шорты и футболка.
и я такая же. халаты вообще не мое. висят 2 в шкафу - 1 банный мне мама подарила, но я его от силы раза 2-3 надевала, и в роддом пришлось купить. хотя готова была там в тунике и лосинах ходить. но низзя оказывается

Funtic

• Звезда форума
Такое все слышали.

Но неумеючи на тренажерах можно испаганить красыву хвигуру. Фунтик, ты со мной согласен?
Согласен  ;) Можно вобще на мужика стать похожим

А еще если посмотреть на фигуры легкоатлеток - одни прямоугольники талия слегка просматривается.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Согласен  ;) Можно вобще на мужика стать похожим

А еще если посмотреть на фигуры легкоатлеток - одни прямоугольники талия слегка просматривается.

так сколько ж это надо ж заниматься, чтоб стать на мужика похожим :-\ :D Я думаю у мам столько времени не будет, или я ошибаюсь? Тут себе прыгаешь-прыгаешь, пресс качаешь, а не то, что на мужика, кубиков вообще не видно, нигде :-[ ;D и ни одного ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Любой частный сектор, это такое небольшое село в городе  :D Можно увидеть кого угодно, и в чём угодно. В магазинах правда людей в халатах и семейных труселях не встречала ( в конце концов все магазины находятся чуть дальше частного сектора) но возле своих домов, очень даже ходят в таком.

Все зависит от человека :-\
Меня воспитали так, что я дома не могу ходить в халате, вернее очень редко могу, но не встречать гостей ???
я не могу выйти в магазин в том, в чем хожу дома
а больше всего меня возмущают переодетые тапочки на мероприятиях :D Хоть убейте, но если я пришла королевой на шпильках - такая и уйду, как бы не болели ноги ^-^ И мама у меня такая же (хотя живет в селе ;) ) никаких халатов в магазин и тапочек на мероприятиях))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
... пресс качаешь, а не то, что на мужика, кубиков вообще не видно, нигде :-[ ;D и ни одного ???
так надо ж не просто качаться, а еще и сушиться иногда (пусть Йожык поправит ,если не так) дабы видно четко было
без сушки четких рельефов вроде как не бывает :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
так надо ж не просто качаться, а еще и сушиться иногда (пусть Йожык поправит ,если не так) дабы видно четко было
без сушки четких рельефов вроде как не бывает :-\

сушится - переведи, может и делаю))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
сушится - переведи, может и делаю))
ну это то, что бодибилдеры делают перед соревнованиями - жидкость выводят, соль не употребляют и воды мало ..
короче все, что б "тело подсохло" и мышцы играли
это краткосрочный период, все время такое низзя :)
даже у мастеров без сушки пресс не всегда кубиками играет

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я вот не люблю почему-то подкаченные тела.   ??? Наоборот нравится, чтобы жирка немного было. Ну такие, аппетитные формы, как говорится. И мужчин люблю в меру упитанных.  :D Хотя подруги еще в школе смеялись - такие в меру упитанные с возрастом превращаются в реально жирных.  ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я вот не люблю почему-то подкаченные тела.   ??? Наоборот нравится, чтобы жирка немного было. Ну такие, аппетитные формы, как говорится. И мужчин люблю в меру упитанных.  :D Хотя подруги еще в школе смеялись - такие в меру упитанные с возрастом превращаются в реально жирных.  ;D

может от нехватки  своих форм? :D
У меня такое тоже было)) Теперь люблю подкачанных (не чересчур конечно) в меру... Наш тренер  :super: умничка, формам стоит позавидовать) все в меру..

ну это то, что бодибилдеры делают перед соревнованиями - жидкость выводят, соль не употребляют и воды мало ..
короче все, что б "тело подсохло" и мышцы играли
это краткосрочный период, все время такое низзя :)
даже у мастеров без сушки пресс не всегда кубиками играет

впервые такое слышу :-\ Думала может кардио нагрузки или питание какое-то, типа не есть после...  Таким вряд ли буду заниматься. Мне тренировки для общего тонуса, а то дома посидишь и выйти куда-то в лом, а вышел, домой приполз :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
может от нехватки  своих форм? :D

Скорее всего.  :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Скорее всего.  :D

отож)) Я уже поправилась, так мне особо не нравится на себе пышнотелость)))  Охота мышцы нарастить чуток)) А была ж .... доска доской :)) :))

Kupi.cn.ua