Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371866 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
ну это типо идеальный вес (приблизительно) но не параметры. ;)
ну я имела ввиду параметры веса  ;)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
это чтоб долго не морочится так считают, не 110, а 115 для девушек, а для мужчин 110 ;)

Мне надо весить 35 кг? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
это все приблизительно, каждый человек индивидуален, и подход такой же должен быть ко всему (вес, параметры и т.д.)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
ну если гирьки по 2кг в карманы положишь, то 35+2+2= 39кг  ^-^ И зонтик на улице не открывать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ну если гирьки по 2кг в карманы положишь, то 35+2+2= 39кг  ^-^ И зонтик на улице не открывать...

Я была 40 кг до родов :-X Мама все переживала)) И другие родственники настоятельно рекомендовали мелочь носить в карманах :))
Теперь правда 50 :-\ можно чуточку и меньше ;D (по формуле перебор :)) )
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Не принимай на свой счет.  :D Злоупотреблять не = три раза в неделю прикладываться. А играющие мышцами тети мне красивыми не кажутся, для меня более красивы фигуристые вмерупышечки.
Я тоже хочу пойти на металл, но все не дойду никак. Боюсь на непрофессионального тренера попасть, вдруг плечищи мои еще раздадутся
Из-за пресса хочу пойти , который под салом прячется.
А так сала вроде нигде нет: рост 178 вес 60. ;)
Да,надо мне ещё на свой счёт воспринимать  :D
Я развенчиваю мифы,которые люди придумывают,чтоб не заниматься.
У меня другая проблема- аппетит,а штанга меня не портит абсолютно,вот это и пытаюсь объяснить.
А вообще,бойтесь перекачаться,просторнее в залах будет )))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Да,надо мне ещё на свой счёт воспринимать  :D
Я развенчиваю мифы,которые люди придумывают,чтоб не заниматься.
У меня другая проблема- аппетит,а штанга меня не портит абсолютно,вот это и пытаюсь объяснить.
А вообще,бойтесь перекачаться,просторнее в залах будет )))
:D :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
это чтоб долго не морочится так считают, не 110, а 115 для девушек, а для мужчин 110 ;)
анриал какой-то
прям анорексичные девушки и худенные мужчины

Anit

• ★SuperStar★
Непонятно для кого формула.
Я по ней 43 кг должна весить. Было такое после первых родов, причем лет пять, так на фотки того времени без слез не взглянешь, особенно пляжные.
Сейчас 49 вес при росте 158, размер одежды С-ХС, смотря что, не думаю, что это превышение нормы.
И для мужчин слишком мало получится, ну может только для подростков 15-16 лет или если рост больше 190 еще более-менее нормальный результат.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
про мужчин, я такого никогда не слышала ???
нас всегда учили считать -110
у меня при росте 164 вес 53 кг, и мне кажется, что если ещё 1 кг, да ещё и в сиськи ;) то вообще идеально :D
а когда вешу больше 55 кг, это явный перебор :negative:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
http://www.casual-info.ru/krasota/basic_leaving/164/1050/ Идеальная фигура. Женская антропометрия

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
девочки, а вообще  пох стереотипы, формулы, статьи разных мужиков\женщин, главное чтоб Вас все устраивало :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
девочки, а вообще  пох стереотипы, формулы, статьи разных мужиков\женщин, главное чтоб Вас все устраивало :)
100% :beer:   и 1 кг в сиськи ;) :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
100% :beer:   и 1 кг в сиськи ;) :D
:beer: и 1 кг в сиськи не помешало бы  ^-^

таняz

• Гість
Непонятно для кого формула.
Я по ней 43 кг должна весить. Было такое после первых родов, причем лет пять, так на фотки того времени без слез не взглянешь, особенно пляжные.
Сейчас 49 вес при росте 158, размер одежды С-ХС, смотря что, не думаю, что это превышение нормы.
И для мужчин слишком мало получится, ну может только для подростков 15-16 лет или если рост больше 190 еще более-менее нормальный результат.
Формулы явно не для дюймовочек по росту.
Для бедер меньше 90 , талия минус 30 тоже не работает.

Kupi.cn.ua