Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371887 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
У груш разница талии и бедер от 25-30см вроде и больше. А талия и бедра меньше 20 см разница - это уже прямоугольник.
Самый легко определяемый тип фигуры. И поправляется у них первой попа, это нет плохо как у треугольников перевернутых и прямоугольников, у которых  килограммы в первую очередь на талии и пузе оседают.

Слышала, что у девочек, которые злоупотребляют металлом(тренажерами) талия увеличивается в объеме.
если перекачать косые мышцы живота
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
еще как злоупотребляю. На фото я как раз на разогреве перед тренькой.
П.с. таки надо менять купальник, полнит меня жёлтый цвет...
:))
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Anit

• ★SuperStar★
И я читала, что красивая талия - это 30см или чуть больше разница с грудью и бедрами. ;)
У меня такой разницы никогда не было.
там соотношение важно, а не см, для полных 30 см ерунда, а для тех у кого бедра 80, так вообще нереально.
у меня 66/92=0,72 почти идеально  :D

еще как злоупотребляю. На фото я как раз на разогреве перед тренькой.
П.с. таки надо менять купальник, полнит меня жёлтый цвет...
Лена, ты прелесть  :)

Виталинка

• Звезда форума
У меня талия всегда за попой тянется, зад гуляет от 96 до 100 и талия от 66 до 70. Но верха не хватает прилично. И фигура получается треугольник.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

таняz

• Гість
У меня талия всегда за попой тянется, зад гуляет от 96 до 100 и талия от 66 до 70. Но верха не хватает прилично. И фигура получается треугольник.
груша, если в фруктово-овощном эквиваленте.
По-моему, груши все равно женственнее, красивее по фигуре бананов, а тем более клубничек.
Хотя на вкус и цвет...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
Слышала, что у девочек, которые злоупотребляют металлом(тренажерами) талия увеличивается в объеме.
:walldash:
А я слышала, что у девочек, которые много едят лишнего,увеличивается всё и это всё-жир ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Бедняжка с перекачанной талией  ;D

таняz

• Гість
А я слышала, что у девочек, которые много едят лишнего,увеличивается всё и это всё-жир ;D
Такое все слышали.

Но неумеючи на тренажерах можно испаганить красыву хвигуру. Фунтик, ты со мной согласен?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Такое все слышали.

Но неумеючи на тренажерах можно испаганить красыву хвигуру. Фунтик, ты со мной согласен?
так,не сливайся,злоупотреблять не = не умеючи.
Тренажерами можно здоровье испоганить,а фигуру-исключительно жратвой.
зы.Если бы все так интенсивно росло от тренажеров, не было бы тонн спортпитания и стероидов  ;)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Проверено, и правда увеличивается
Посмотрела на типы фигуры, поняла что я яблоко  :D а так хотелось бы быть грушей или часиками  ;D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Не принимай на свой счет.  :D Злоупотреблять не = три раза в неделю прикладываться. А играющие мышцами тети мне красивыми не кажутся, для меня более красивы фигуристые вмерупышечки.
Я тоже хочу пойти на металл, но все не дойду никак. Боюсь на непрофессионального тренера попасть, вдруг плечищи мои еще раздадутся
Из-за пресса хочу пойти , который под салом прячется.
А так сала вроде нигде нет: рост 178 вес 60. ;)
правильные пропорции, на сколько помню, вычисляются по формуле рост-110=вес :)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Хелена

• Звезда форума
Не, немного не так. Надо учитывать какая кость, возраст. Это упрощенная очень формула. И это не пропорции, а нормальный вес. Можно иметь нормальный вес, но такие пропорции :walldash:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
это чтоб долго не морочится так считают, не 110, а 115 для девушек, а для мужчин 110 ;)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
когда занималась спортом всегда высчитывали так  :)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
когда занималась спортом всегда высчитывали так  :)
ну это типо идеальный вес (приблизительно) но не параметры. ;)

Kupi.cn.ua