Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371834 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
:beer: и 1 кг в сиськи не помешало бы  ^-^
в каждую  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
правильные пропорции, на сколько помню, вычисляются по формуле рост-110=вес :)

мені по цій формулі треба 65 кг важити :o( це потрібно поправитися аж на 14 кг), перебор конкретний, я такою навіть на 9-му місяці не була

:beer: и 1 кг в сиськи не помешало бы  ^-^

І МЕНІ :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
капсульный гардероб))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
в каждую  ^-^
многовато будет  ^-^ меня второй размер  вполне устроит  ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Это,ещё про перекаченую талию)
70 см "перекаченой" и 70 см желеобразной талии выглядят по-разному,так что не всегда страшно увеличить в обьеме талию за счёт мышц.

таняz

• Гість
Это,ещё про перекаченую талию)
70 см "перекаченой" и 70 см желеобразной талии выглядят по-разному,так что не всегда страшно увеличить в обьеме талию за счёт мышц.
А еще  это занятие на всю оставшуюся.....
До первого ребенка у меня был железобетонный :D пресс. Мышечная ткань быстрее в жировую переходит, чем не знаю какая :D
Знаю девочку, которая бросила металл, все мышцы вскорости заменились сальцом и одежда на размер больше у нее теперь. Это я про то, что с умом все-таки к этому подходить надо.
« Останнє редагування: 29 Червня 2014, 21:10:46 від ТаняСонце »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Как Вы относитесь к тому чтоб выйти в ближайший магазин/ларечек за хлебом в домашнем халате?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Хелена

• Звезда форума
Как Вы относитесь к тому чтоб выйти в ближайший магазин/ларечек за хлебом в домашнем халате?
Из ряда вон отрицательно.  :(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
ТаняСонце так ваша знакомая наверное на спорт забила, а порции остались такими же как и раньше. Поэтому +1 размерчик

таняz

• Гість
ТаняСонце так ваша знакомая наверное на спорт забила, а порции остались такими же как и раньше. Поэтому +1 размерчик
Так до спорта она была не склонна к полноте. :-\

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Из ряда вон отрицательно.  :(
я тоже такое не понимаю, но часто наблюдаю такую картину, не только бабульки пенсионерки в халате ходят, а и молоденькие девушки

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
к сожалению с возрастом замедляться метаболизм :( 

Хелена

• Звезда форума
я тоже такое не понимаю, но часто наблюдаю такую картину, не только бабульки пенсионерки в халате ходят, а и молоденькие девушки
Я ещё понимаю выйти к подъезду в домашнем костюме, тунике на пару-тройку минут, но ходить по району в домашней одежде.... Нет и ещё раз Нет!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
А еще  это занятие на всю оставшуюся.....
До первого ребенка у меня был железобетонный :D пресс. Мышечная ткань быстрее в жировую переходит, чем не знаю какая :D
Знаю девочку, которая бросила металл, все мышцы вскорости заменились сальцом и одежда на размер больше у нее теперь. Это я про то, что с умом все-таки к этому подходить надо.
Ты меня сегодня убиваешь)
Мышцы никуда не переходят,тем более в жир.Это две разных категории.
Знаю девочек,которые и не начинали металл,как ты говоришь,и выросли на 5 размеров  ;D
С умом ко всему надо подходить.это понятно,но твои размышления о том,с чем не имеешь дела,веселят сегодня)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Ты меня сегодня убиваешь)
Мышцы никуда не переходят,тем более в жир.Это две разных категории.
Знаю девочек,которые и не начинали металл,как ты говоришь,и выросли на 5 размеров  ;D
С умом ко всему надо подходить.это понятно,но твои размышления о том,с чем не имеешь дела,веселят сегодня)
я тоже таких знаю  ^-^

Kupi.cn.ua