Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371798 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
отож)) Я уже поправилась, так мне особо не нравится на себе пышнотелость)))  Охота мышцы нарастить чуток)) А была ж .... доска доской :)) :))
Отож и я говорю - ну не фигура, а доска-сороковка.  ;D На пляж стыдно выйти - отовсюду кости торчат.  :D

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Отож и я говорю - ну не фигура, а доска-сороковка.  ;D На пляж стыдно выйти - отовсюду кости торчат.  :D
было бы  чего стыдиться ;) вот очень пышные дамочки "стринги" со своих плавок делаю, не стыдясь  ^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Funtic

• Звезда форума
А я вот не люблю почему-то подкаченные тела.   ??? Наоборот нравится, чтобы жирка немного было. Ну такие, аппетитные формы, как говорится. И мужчин люблю в меру упитанных. :D Хотя подруги еще в школе смеялись - такие в меру упитанные с возрастом превращаются в реально жирных.  ;D
ну правильно что б потом в постеле  вдвоем костями не греметь   ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
ну это то, что бодибилдеры делают перед соревнованиями - жидкость выводят, соль не употребляют и воды мало ..
короче все, что б "тело подсохло" и мышцы играли
это краткосрочный период, все время такое низзя :)
даже у мастеров без сушки пресс не всегда кубиками играет
Не только это,сушка это и есть в принципе похудение и мышцы видны только потому что жировой слой тонкий.
В основном на картинках и на соревнованиях у людей жировой слой, так сказать " за гранью",
они именно готовятся,это не по жизни они такие.А потом добираются до жизненно необходимого,поддерживают и хорошо выглядят)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати

А еще если посмотреть на фигуры легкоатлеток - одни прямоугольники талия слегка просматривается.

Ахаха,а у НЕлегкоатлеток у всех поголовно талии?
Я вам больше скажу,даже у тяжелоатлеток есть талии,сама лично видела)
А ещё это тонус,возможности тела,хороший обмен веществ,когда не обязательно голодать и не есть вечером и другие бонусы.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
было бы  чего стыдиться ;) вот очень пышные дамочки "стринги" со своих плавок делаю, не стыдясь  ^-^
сразу вспоминается:
худенькие девушки считают себя полными, полные - толстыми, а толстая одела леопардовые лосины и красавица...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Блин,вот у меня не выходит не кушать вечерком.
Раньше была жаворонком,с появлением деток сова,хотя и не сова.В 2 легла,в 7,30 себя отрываю от кровати :walldash:
Вот утром не хо я кушать,знаю что не правильно.Мама то кормила завтраком всегда,каша,омлет ,завтрак был всегда.
А сама-лентяйка ::)  Ну могу не кушать до обеда,ток пью,а к вечеру жор. И все время как гармошка,сбросила пару кг,набрала,сбросила-ганабрала.  Ну как себя заставить-правильно все делать. Вот ,трейтий день заливаюсь жидкостью,чтоб пить 2л водыь ставлю себе и ооо,вчера вечерком смогла не кушать,после 18 точно.
Хоть немного вру,на блендере ягодки взбивала немного с сахарком для морозилки,так чуток паличики облизывала ))))
Посмотрим,может и с меня толк еще будет.

Funtic

• Звезда форума

Я к тому что спортивная фигура за частую исключает округлые формы (большая грудь пышная попка)

Ирина44

• ★SuperStar★
Я вам больше скажу,даже у тяжелоатлеток есть талии,сама лично видела)
А ещё это тонус,возможности тела,хороший обмен веществ,когда не обязательно голодать и не есть вечером и другие бонусы.
Так талия она либо есть, либо её нет. Наверное так, особенности телосложения, вот и всё. Это всё равно, когда говорят, что у плавчих плечи шире попы в два раза, нет сисек, и лица как у мужиков.  ??? Вот откуда это берётся? Что, плавчих никто не видел? Нормальные у них фигуры, и если плечевой пояс чуть более развит, чем всё остальное, то оно почти незаметно, так как в целом тело подтянутое, грудь- тут уж кого природе чем наградила, у гого-то нулёвочка, у кого-то шикарный третий, ну а про лицо, так вобще бред. И всё равно уже не раз слышала эту байку о том, какие плавчихи страшилы.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ну не знаю, не знаю... У меня подруга с каким-то разрядом по плаванью, так плечи нормалек такие (без подплечников в жакетах ходит)  ;D И муж 2 года назад как начал 2-3 раза в неделю бороздить просторы бассейна, так рубахи и футболки в плечах тесноваты стали ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирина44

• ★SuperStar★

Ну как по мне, широкие плечи, лучше чем широкая кость  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Я к тому что спортивная фигура за частую исключает округлые формы (большая грудь пышная попка)
Если это все есть,то на спортивной фигуре оно смотрится подтянутым,а не желеобразным,плюс бонусом к большой груди не идёт жирок на животе. :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
. как по мне, широкие плечи, лучше чем широкая кость  :D

Да,эти плечи ужасны,ей надо срочно бросить спорт и превратиться в женственную вторую мадам  ;D

Atussya

• Постоялец

Трудно молчать о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаеш

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся

Ну как по мне, широкие плечи, лучше чем широкая кость  :D

между прочим это мисс Англия какого-то года))
у низ вообще какие-то интересные фигуры - почти все груши. Верх бывает и ничего, но низ всегда и массивный и толстый (желейный даже ...)

Kupi.cn.ua