Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373296 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
А я не согласна, если волосы шикарные,то это и в 60 красиво
http://www.blogimam.com/wp-content/uploads/2010/04/deneuve-catherine.jpg
вот не могу сказать,что у неё короткая длина,а смотрится  :super:
к слову ,моя свекровь очень красивая женщина (при всей моей "любви" к ней :D,что есть,то есть),ей 62,густые ,блестящие волосы каштанового цвета чуть ниже плеча,и никто не скажет что ей столько лет,красавица,а вот однажды подстриглась под каре,капец ваще не её :negative:

Бовари

• Звезда форума
Как по мне женщине за 60 все же не стоит носить прическу ниже плеч ( особенно распущенные волосы почти до лопаток), это смотрится вульгарно. В общем стареть нужно здраво, а то наблюдая за " современными " пенсионерками, я пришла к выводу, наши дамы или опускаться и вообще не следят за собой, или чересчур молодятся, золотой середины почти нет ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Как по мне женщине за 60 все же не стоит носить прическу ниже плеч ( особенно распущенные волосы почти до лопаток), это смотрится вульгарно. В общем стареть нужно здраво, а то наблюдая за " современными " пенсионерками, я пришла к выводу, наши дамы или опускаться и вообще не следят за собой, или чересчур молодятся, золотой середины почти нет ???

Конечно каждому своё  :),но вульгарного для меня в этом  точно ничего нет,а следить за собой нужно в любом возрасте ;)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
вульгарно в 60 лет носить мини и глубокое декольте  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

99.9% happy

• Звезда форума
в продолжение темы... "женщины за 60...", "пенсионерки...", "распущенные волосы вульгарно..."

София Ротару 66 лет

Джейн Сеймур 62 года

дай мне, Господи, хотя бы в свои 45 выглядеть как эти женщины в свои "за 60..."

п.с.: ясное дело, что это медийные персонажи, над их внешним обликом проводится ежедневная колоссальная работа... но вспомним маму Сталонне или Донателлу Версаче - денег потрачено на пластику тьма, а смотреть страшно.
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Финская уличная мода (трафик) http://secondstreet.ru/blog/street_style/finskaja-ulichnaja-moda-trafik.html

круто! мне понравилось. калоритно :D

фрукта

• ★SuperStar★
круто! мне понравилось. калоритно :D

+1
но на себя бы мало чего одела :D

Katychok

• ★SuperStar★
+1
но на себя бы мало чего одела :D

и я :D

99.9% happy

• Звезда форума
я сначала была уверена, что все постановка) а в комментах девочки пишут, что в Хельсинки действительно так одеваются))

перешла по ссылке внизу статьи на др. стрит-подборку http://secondstreet.ru/blog/street_style/moja-pervaja-podborka-street-style-trafik.html
понравилось :super: только не поняла, где это? :-\

суперовые шорты ;D

мне как раз актуально - вчера забрала шорты, а они громадные на меня... думала продавать... ан нет! теперь знаю, что с ними сделать и как их носить :D
Перманентний макіяж

Натaя

• Звезда форума
Что значит настоящая мода, а не постановочная. Вот не поверю, что там поголовно все так ходят.
Поразили комментарии... Я не считаю, что это свобода самовыражения, просто людям из-за холодного климата не хватает солнца и ярких красок, пытаются компенсировать одеждами, вроде бы сами в сказках о Ганзель и Гретте до сих пор живут. Городские сумасшедшие...

Эх, сколько не показывай стильных модников, а посмотришь на Катрин Денев, например, и не нужны никакие убеждения в чувстве стиля и во вкусе. Для меня женственная элегантность - выше всяких блогерских мод.

Объясните мне про блогерш этих. Блогерши - это те, кто блоги ведут? Так что они в своих одеждах фотогр-ся и потом это как городскую моду представляют? Или как?

Katychok

• ★SuperStar★
обувной стрит стайл

http://secondstreet.ru/blog/street_style/obuvnoj-street-style-trafik.html

есть где посмеятся ;D

фрукта

• ★SuperStar★
Объясните мне про блогерш этих. Блогерши - это те, кто блоги ведут? Так что они в своих одеждах фотогр-ся и потом это как городскую моду представляют? Или как?

Да, блогеры ведут свои блоги о моде, стиле  и т.д.
Они фотографируются в своих одежках, и это не городская (уличная) мода, это постановочные фото. Нанимается фотограф, делается куча фоток, в блог выкладывается самое лучшее - профиль, анфас и мелкие детали крупным планом, вещи указываются по ТМ и по коллекции.. Если блог особо популярен, то ТМ масс-маркета одежду дарят блогерам просто так, абы реклама шла. На Западе это есть, во всяком случае утверждается на многих модных сайтах.
Уличная мода - это фото людей на улице, не постановка. В идеале во всяком случае

Натaя

• Звезда форума
С головами кукол в прозрачной подошве - не смешно.

m@ma

• Звезда форума
Что значит настоящая мода, а не постановочная. Вот не поверю, что там поголовно все так ходят.
Поразили комментарии... Я не считаю, что это свобода самовыражения, просто людям из-за холодного климата не хватает солнца и ярких красок, пытаются компенсировать одеждами, вроде бы сами в сказках о Ганзель и Гретте до сих пор живут. Городские сумасшедшие...

Эх, сколько не показывай стильных модников, а посмотришь на Катрин Денев, например, и не нужны никакие убеждения в чувстве стиля и во вкусе. Для меня женственная элегантность - выше всяких блогерских мод.

Натая, ну не всем же быть элегантным, как Катрин Денёв. некоторые молодые (а в Европе и не только молодые) люди именно так себя чувствуют, это ИХ стиль одежды. согласна с девочками, я на себя тоже мало что одела бы, но это обусловленно работой, образом жизни в настоящее время. а вот в студенческие годы мне нравилось эксперементировать, хотя, конечно же, не так смело, как эти персонажи из подборки.

Kupi.cn.ua