Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
обувной стрит стайл

http://secondstreet.ru/blog/street_style/obuvnoj-street-style-trafik.html

есть где посмеятся ;D

Некоторая обувка  :super:
Я представляю как болят ноги после часа ходьбы на таких. В них даже за рулем не покатаешься  :walldash:

Натaя

• Звезда форума
Да, блогеры ведут свои блоги о моде, стиле  и т.д.
Они фотографируются в своих одежках, и это не городская (уличная) мода, это постановочные фото. Нанимается фотограф, делается куча фоток, в блог выкладывается самое лучшее - профиль, анфас и мелкие детали крупным планом, вещи указываются по ТМ и по коллекции.. Если блог особо популярен, то ТМ масс-маркета одежду дарят блогерам просто так, абы реклама шла. На Западе это есть, во всяком случае утверждается на многих модных сайтах.
Уличная мода - это фото людей на улице, не постановка. В идеале во всяком случае

Так в своих одеждах или предоставляемых в целях рекламы ТМ?

фрукта

• ★SuperStar★
Так в своих одеждах или предоставляемых в целях рекламы ТМ?

Изначально свои. Подарки только избранным и за популярность блога, и то не часто

Натaя

• Звезда форума
Некоторая обувка  :super:
Я представляю как болят ноги после часа ходьбы на таких. В них даже за рулем не покатаешься  :walldash:

Так, а вы заметили, что там прозрачная танкетка? Это не на весу каблук, как может показаться.

фрукта

• ★SuperStar★
Так, а вы заметили, что там прозрачная танкетка? Это не на весу каблук, как может показаться.

Нет, не заметила  ::) Если с платформой, то  :ok:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Нет, не заметила  ::) Если с платформой, то  :ok:

а смотрится круто ;)

ogle

• Гість
Элегантность элегантностью, я люблю  и пытаюсь так выглядеть, но это надоедает, на это скучно смотреть, и тем более это надоедает носить
я когда-то работала на Подоле, а там находится корпус Карпенко-Карого, сразу было видно его студентов, очень много ярких личностей, сразу видно, что это творческие ребята... одеваться стильно в классику не вызывает никаких проблем, это,  как бы сказать, - безлико и обыденно, ты скрываешься за одеждой и тебя нет, не видно в каком ты настроении - ты в маске, а одеться с фантазией, вложить чуточку себя, своего настроения, и даже поднять настроение кому-то  - это творчество....

Натaя

• Звезда форума

Натая, ну не всем же быть элегантным, как Катрин Денёв. некоторые молодые (а в Европе и не только молодые) люди именно так себя чувствуют, это ИХ стиль одежды. согласна с девочками, я на себя тоже мало что одела бы, но это обусловленно работой, образом жизни в настоящее время. а вот в студенческие годы мне нравилось эксперементировать, хотя, конечно же, не так смело, как эти персонажи из подборки.

Понятно, что не всем, но суть, что иметь за идеал. У меня, например, идеал красоты - Джесика Альпа, но сама я на неё ни капли не похожа.

Если же с точки зрения психологии рассматривать очень неординарно одевающуюся молодёжь, то можно отметить следующее. Попытки привлечь к себе внимание любыми, пусть и вызывающими способами - недостаток родительской любви, внимания и заботы в детстве. Заметьте, где были самые сумасшедшие одежды - у японцев, работающих по 23 часа в сутки и у северных народов, скупых на выражение любви. Молодёжь испанских ит итальянских городов, где залюбливают детей, одета ярко, но не сумасшедше, им не нужно внимание ВСЕх, им его было достаточно в детстве.

ogle

• Гість
Понятно, что не всем, но суть, что иметь за идеал. У меня, например, идеал красоты - Джесика Альпа, но сама я на неё ни капли не похожа.

Если же с точки зрения психологии рассматривать очень неординарно одевающуюся молодёжь, то можно отметить следующее. Попытки привлечь к себе внимание любыми, пусть и вызывающими способами - недостаток родительской любви, внимания и заботы в детстве. Заметьте, где были самые сумасшедшие одежды - у японцев, работающих по 23 часа в сутки и у северных народов, скупых на выражение любви. Молодёжь испанских ит итальянских городов, где залюбливают детей, одета ярко, но не сумасшедше, им не нужно внимание ВСЕх, им его было достаточно в детстве.
я не соглашусь, что тут причина в детских проблемах... с детской психологии - дети привлекают внимание - негативом, чем-то мрачным и черным, но не теплым и ярким, яркое - это свидетельство проблем со психикой или творческий психоз, творческие люди -  часто немного сумашедшие ...
а молодежь, это не дети, и родительское внимание они уже до лампочки, им нужно привлечь внимание противоположного пола  и как они это делают  родительской недолюбленности это не имеет никакого отношения...

про японцев - нам их не понять,  как бы мы не старались, эти мальчики, которые выглядят как девочки и прочее, японцев понять сможет только японец...

в северных странах, совсем другой менталитет, они намного свободней, у них нети никогда толком не было  этикета и прочего (еще 100-200 лет назад они жили совсем примитивно) , они не такие сдержаные как мы думаем, у них прогрессивные вгляды на многие вещи, да и вообще они бегут впереди паровоза во многом, там свобода - самовыражения на высочайшем уровне... у меня подруга работает в Швеции, у них в солидной фирме нет дресс-кода ??? в их филиале в Украине - есть  ???

Италия, Испания -  это очень партриархальные страны, там все как у нас, обсуждают, родители "учат" , бабки шепчктся, там меньше пространства для самовыражения. дресс-коды и прочее .. тут встречают по одежке, и одежке классической.. инакомыслие в одежде в какой-то мере там осуждается  ???
« Останнє редагування: 18 Вересня 2013, 23:26:04 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
Творческое самовыражение финской молодёжи напоминает мне бомжей. Чувствуют они себя так - как? Бомжами?
А про психологию - так это комплекс недолюбви всю жизнь потом преследует человека, проявляется во всём.
У нас то бабушек не особо боится молоджь, как выстави попу, сама такой была, всю деревню нарядами колыхала.
Ну вообщем я за стиль Жаклин О Кеннеди.

m@ma

• Звезда форума
а другая сторона медали - может быть эта чопорная прилизанность и идеальность "дам из высшего общества", стремление к безупречной  идеальности - это проявление недолюбленности в детстве. ничего против Денёв и Жаклин Кеннеди не имею, но если все будут такими, это будет, правильно Оля написала, скучно.

ogle

• Гість
а другая сторона медали - может быть эта чопорная прилизанность и идеальность "дам из высшего общества", стремление к безупречной  идеальности - это проявление недолюбленности в детстве.

100% стремление быть  идеальным, в том числе и в одежде  - это самое распространенное последствие недолюблености, люди пытаются казаться лучше чем есть на самом деле  ... другая крайность, как я писала, это стать готом или прочее, шокировать родителей мраком и негативом (трудно говорить о самовыражении в таких случаях, т.к. в подобных сообществах все представители на одно лицо, они все копируют один шокирубщий образ, и ничего своего в него не привносят) в этом случае  дети  стараются казаться хуже чем  есть на самом деле

быть индивидуальным - это самовыражение, не бояться быть непохожими на остальных, фантазировать и экспериментировать  могут позволить себе только уверенные в себе люди, а таковыми могут быть только те, кто не имеет комплексов , детских в том числе  ???
« Останнє редагування: 19 Вересня 2013, 00:20:42 від ogle »

Бовари

• Звезда форума
Нашла еще одну ссылочку насчет одежды  финн
http://telegraf.com.ua/zhizn/moda-zhizn/728878-ulichnyiy-stil-chto-nosyat-v-finlyandii.html/1/
 Согласна с постами ogle.
 А насчет стиля фин, то мне кажется, люди просто не заморачиваются, что носить, на что в шкафу наткнулись, то и напялили ???

Funtic

• Звезда форума
У меня родственик несколько лет в Голандии прожил, расказивал что там на каблуках  и с макияжем только  праститутки. Люди вобще не заморачиваютя кто в чем одет, по виду у некоторых даже утюга нет. 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
обувной стрит стайл

http://secondstreet.ru/blog/street_style/obuvnoj-street-style-trafik.html

есть где посмеятся ;D

а вы на мужиков ругаетесь  ;D

выход, если одну туфлю потеряла  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua