Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373314 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
У меня родственик несколько лет в Голандии прожил, расказивал что там на каблуках  и с макияжем только  праститутки. Люди вобще не заморачиваютя кто в чем одет, по виду у некоторых даже утюга нет.
Моя сестра неделю назад вернулась из Канады. И там жила в семье, так у них действительно не было утюга!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Моя сестра неделю назад вернулась из Канады. И там жила в семье, так у них действительно не было утюга!
прикольно, может они вещи поносили и выбросили, как в неглаженом? :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
она вообще была в шоке от их уклада, они стирают 1 раз в 2 недели, а она туда 5 трусов взяла, так стирала и сушила у себя на кровати. в золоте ходят только очень богатые люди, каблуки одевают только по очень большим праздникам И вообще очень много такого рассказывала, что для нас дико.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Так в наших селах бабушки удивляются,что в городе люди моются каждый день ;D Моя баба голову мыла раза 2 в год. :-X Помните фильм "кукушка"? Все болезни от мытья. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ирина44

• ★SuperStar★
прикольно, может они вещи поносили и выбросили, как в неглаженом? :)
Ну почему? У меня вон малой провода тягать любит, так частенько приходится без утюга обходится. После стирки, если вещь мне нужна в обозримом будущем, сушу на вешалке, чтоб отвиселось. Можно ещё сложить после высыхания особым образом  ^-^ , и под пресс, под стопку с бельём например, через пару дней как глаженное. Ну конечно не на всех вещах срабатывает.
В Чехии кстати тоже не особо заморачиваются с внешним видом. Пятно, так пятно, мятое - ну и пусть. Голову не успели помыть - хай, и так сойдёт. Это ж мы вяжем всякие хвостики, и сооружаем какие-то причёски с гелем или пенкой, чтоб подумали, что так задумано  :D

irchik

• Звезда форума
Мне кто-то про Германию совсем недавно рассказывал: если встретишь человека в глаженой одежде, то это 100% наш иммигрант.

тая

• Звезда форума
Не стоит на них равняться. Все же скорее мы адекватнее,чем они. Так можно деградировать,однако. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

irchik

• Звезда форума
Договорились!Не будем :beer:

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
ну ладно не глаженные джинсы или что-то подобное, но футболки, платья  :-\
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

тая

• Звезда форума
Договорились!Не будем :beer:
:beer:
ну ладно не глаженные джинсы или что-то подобное, но футболки, платья  :-\
Я понимаю еще вискозу какую-то аккуратно высушить,но хлопок  :-\ а может , это у них так на улице можно,а на работу все же есть какие-то нормы: помытая голова хотя бы  ^-^

irchik

• Звезда форума
Голову можно в парикмахерской мыть( в Италии так делают, говорят: дешевле).
А где можно вещи погладить, если дома утюга нету?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
она вообще была в шоке от их уклада, они стирают 1 раз в 2 недели, а она туда 5 трусов взяла, так стирала и сушила у себя на кровати. в золоте ходят только очень богатые люди, каблуки одевают только по очень большим праздникам И вообще очень много такого рассказывала, что для нас дико.

я была во Франции лет так 20 назад, так вроде ничего и не изменилось "там у них" :-\
они не заморачивались украшениями, стилем одежды и прочим.
когда я маме выбирала косметику на подарок у них были такие глаза :o и меня спросили: твоя мама, что Голливудская звезда? :))
у них просто не принято было краситься, а тем более розовыми помадами, лаками, как было модно в те времена ;D
Голову можно в парикмахерской мыть( в Италии так делают, говорят: дешевле).

в прачечных ;)

irchik

• Звезда форума
Точно! Вот я деревня.

тая

• Звезда форума
Я такое приветствую:прачечные,парикмахерские. О себе: очень не люблю готовить еду. и все завидую,что в др. странах ходить обедать в общепит есть норма.Доступно и не зазорно. А я если скажу,что мы в Арбуззо ели рис с котлетой,там прям  :o Да на 40 грн можно дома.....Нельзя рассказывать :D

irchik

• Звезда форума
Или домой заказывать еду из ресторана O:-)
Ах,мечты,мечты! Я периодически ввожу соседей в ужас, заказывая пиццу.

Kupi.cn.ua