Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 373285 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
как по мне, то носки там есть, но очень короткие.
у меня муж такие носит. Я думала, что она на босу ногу обувь носит, а нет ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
Смотрел по тв один показ - там все мужчины были в туфлях без носков и брюках по косточку ( как у Шурика) примерно как тут http://yavmode.ru/moda/muzhskaya-moda-bez-noskov/

у меня муж уже 2 лета   лето на босу ногу прогонял, и туфли и мокасины .. даже кроссы уже так носит - в тренде, короче  ;D

вначале ппц мне не нравился видон, потом привыкла  - вроде и нормуль :D  чего его парится в носках  :-\ бабы же не носят носки,а босу ногу туфли обуваем

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
у меня муж уже 2 лета   лето на босу ногу прогонял, и туфли и мокасины .. даже кроссы уже так носит - в тренде, короче  ;D

вначале ппц мне не нравился видон, потом привыкла  - вроде и нормуль :D  чего его парится в носках  :-\ бабы же не носят носки,а босу ногу туфли обуваем
ну если по этикету - то и нам чулки или капронки нужно одевать  ;D
но летом мне и без них отлично  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ogle

• Гість
ну если по этикету - то и нам чулки или капронки нужно одевать  ;D
но летом мне и без них отлично  8)
тада я когда-то работала на работе. где с голыми ногами хоть в 40-к градусов жары нельзя было приходить  :walldash: еще лето такое выдалось жарючее ... но там кондеры работали, все бабы приходили на работу как белые люди - а потом одевали колготы, чулки кто на что гаразд и закрытые туфляки, я чулки сетку носила..  :walldash: потом снимали и ехали домой  :D  бо на улице как на больных на голову смотрели, да и жарко  :D ... еще проблема с чулками была, те, что на силиконе - нога под ним потеет, выход был носить -  те ,что под пояс носятся - ноги сбить можно пока найдешь такие  :walldash:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати

Мокасини замшеві купили ми цього року, чоловік мій лише на босу ногу їх носить, ну негарно з носками, і все :walldash:

irchik

• Звезда форума
А мой всегда в носках. Не может на босу ногу ничего одеть :walldash:

99.9% happy

• Звезда форума
тада я когда-то работала на работе. где с голыми ногами хоть в 40-к градусов жары нельзя было приходить  :walldash: еще лето такое выдалось жарючее ... но там кондеры работали, все бабы приходили на работу как белые люди - а потом одевали колготы, чулки кто на что гаразд и закрытые туфляки, я чулки сетку носила..  :walldash: потом снимали и ехали домой  :D  бо на улице как на больных на голову смотрели, да и жарко  :D ... еще проблема с чулками была, те, что на силиконе - нога под ним потеет, выход был носить -  те ,что под пояс носятся - ноги сбить можно пока найдешь такие  :walldash:
а не на одной ли мы работе работали?))) ^-^ тоже было такое дело... дрес-код, ёпт... :walldash:
в одно прекрасное жаркое лето, когда кондёр не вовремя приказал долго жить, наш женсовет запротестовал >:(
тогда начальника отдела кадров сотворил наказ по установі, что дамам разрешено ходить на работу без панчох :))

давно это было... но и сейчас этот взрывающий мосК документ вспоминается на каждом корпоративе  :D
Перманентний макіяж

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
как я рада что у меня нет такого дрес-кода  :yahooo:
в знойные летние дни, сотрудники мужского пола, мне завидовали, когда я приходила в юбке,  и возмущались что им нельзя ходить в шортах  ;D

п.с. кондиционер работал отлично  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
очень нравятся такие образы, с такими блузками - все никак не обзаведусь  ::)

можно сказать почти похоже :D http://www.hm.com/us/product/09090?article=09090-J#article=09090-H и цена вообще классная :super:

Бовари

• Звезда форума
Уличная итальянская мода.
http://modagid.ru/articles/2724
А это обратная сторона медали:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=78041
« Останнє редагування: 17 Вересня 2013, 16:33:47 від yasya5522 »

фрукта

• ★SuperStar★
Уличная итальянская мода.
http://modagid.ru/articles/2724
А это обратная сторона медали:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=78041

По первой ссылке блогеры (а это постановочные кадры), по второй пенсионеры в удобной одежде из реальной жизни. А в чем обратная сторона? :-\

Хелена

• Звезда форума
По первой ссылке блогеры (а это постановочные кадры), по второй пенсионеры в удобной одежде из реальной жизни. А в чем обратная сторона? :-\
Я думаю в том, что не особо-то внешний вид рядового итальянца отличается от внешнего вида людей у нас на улице.

yano4kaKudina

• Гість
Просматривая модные подборки на том же фешионити-я как-то и не думала никогда что это обычные рядовые люди. Это те, у кого можно поучиться умению подбирать одежду) Обычные рядовые люди на улице зачастую в одежде скучны. И от страны это не хависит. А вот на блогеров часто приятно посмотреть)

фрукта

• ★SuperStar★
Я думаю в том, что не особо-то внешний вид рядового итальянца отличается от внешнего вида людей у нас на улице.

В плане молодежи да, а вот пенсионеры... на наших без слез не глянешь :( Не все конечно, но многие выглядят печально

99.9% happy

• Звезда форума
из первой подборки видно, что остроносые туфли опять  в тренде..
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua