Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
А я вымазываюсь.когда накупаю новые баночки.Но хватает меня не на долго.С каждым днем используется все меньше и мньше ^-^ ^-^

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ой ая  любитель. приступы лени случаются, но редко. у меня еще просто кожа такая сухая что надо постоянно чем то мазать

elena

• Звезда форума
У меня кожа тоже сухая.но я заметила.что чем больше мажешь.тем суше она становится(напрмер.когда утром проснешься).а еще у меня пару лет назад аллергия жуткая на лице была неизвестного происхождения.так меня попустило мазатся много ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Подруга вышла из ванной. Встала перед зеркалом. Тааак. Крем для век, крем для лица, крем для тела, крем для рук, крем для ног, смягчающий лосьон для локоточков и пяточек. Ну вроде все намазала — довольная! А у меня вопрос: НА ХРЕНА МЫЛАСЬ ТО ? Если опять вся грязная?
это точно  ;D ;D ;D ;D Довольная и пахущая потом иду в кровать  :D

Supermama

• Звезда форума
В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa,когдa рaботaeт кaк лошaдь,выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!
Таки да :'( Давно в темку не заглядывала, а тут прям за сердце взяло... до слёз :'( :D :D :D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

таняz

• Гість
Сегодня видела дамочку, одетую как попугайчик, мож счас так модно. Светло-синие джинсы, желтая блузка в бордовый цветочек, спортивная кофта оранжевая, темно-синие велюровые туфли, салатовые носки. С белой сумочкой в зеленых и розовых цветочках.  И синие ногти.:'(
И другую видела, там наоборот, глаз нельзя было оторвать. Так все гартонично подобрано, просто душа радовалась в очереди в гастрономе стоять за нею.
« Останнє редагування: 25 Травня 2011, 16:21:43 від таняz »

Tanechka

• Звезда форума
Сегодня видела дамочку, одетую как попугайчик, мож счас так модно. Светло-синие джинсы, желтая блузка в бордовый цветочек, спортивная кофта оранжевая, темно-синие велюровые туфли, салатовые носки. С белой сумочкой в зеленых и розовых цветочках. :'(
И другую видела, там наоборот, глаз нельзя было оторвать. Так все гартонично подобрано, просто душа радовалась в очереди в гастрономе стоять за нею.
Не, не модно. Слушала сегодня по радио- в моде естественность, натуральный цвет волос, ногти средней длинны(а не длинющие), не яркий макияж, и сочетание цветов в одежде не больше 2х ;)

chupacabra

• Гість

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Tanechka

• Звезда форума
Губы цвета радуги само прикольно ;D

valka13

• ★SuperStar★
девушке на видео очень даже идет такая раскраска губ :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Экстравагантные чмоки :D Не, думаю у нас до такого не дойдёт, а вот наши дети может и будут такими переводками пользоваться  ;D

chupacabra

• Гість
.... а вот наши дети может и будут такими переводками пользоваться  ;D

мой не будет !!!  :D :D :D :D :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
.... а вот наши дети может и будут такими переводками пользоваться  ;D

мой не будет !!!  :D :D :D :D :D
значит подружка Максика :D

chupacabra