Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369027 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa,когдa рaботaeт кaк лошaдь,выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa,когдa рaботaeт кaк лошaдь,выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!
:super:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А я если девушка красивая, или ноги длиннючие, ну в общем, эстетика, то и сама могу посмотреть-позавидовать белой завистью.  И мужу говорю, посмотри, какая красота пошла, так он меня тогда спрашивает " ты что, лис....а :o:)) :))

я тоже люблю на красивых девушек посмотреть.... ::)если одета со вкусом...еще и ноги от ушей :D и идет вся такая расфуфыреная..., но иногда и раздражают такие..хочется носом об землю её :))
и на парней симпотичных люблю позыркать ;D

О, и я полюбляю на девушек красивых посмотреть, да еще если в ней все складно и личико и фигурка и одета со вкусом.... нет, не рафуфыренная, мне на таких наоборот смешно смотреть, а именно со вкусом и стильно одета-обута.
Даже мужа в бок толкаю, мол смотри, какая красотка впереди идет... а он всегда на это говорит, где? я не заметил.... то ли придуривается, то ли и вправду никого красивее меня для него нет :D ;D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Только что в космо вычитала: нынче в моде смешение стилей - для примера приведено "Яркие модные кеды стоит носить с юбкой-пачкой. "

тю, так это прошлогодняя мода, пачка с кедами ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
а мы можем вместе еще рассматривать и потом мнение свое говорить друг другу, естессно оно у нас разное :D

у нас оно то совпадает, но вот муж боится высказаться - критик я ужасный, да и замечание на кого смотришь точно сделаю!мол, давай гроши и я чуть приоденуся, накрашууууся ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Margaritka

• Звезда форума
Так под цветную обувь нужно хорошенько, со вкусом и одежду подбирать...
Она с этим успешно справляется, у неё и в гардеробе чёрных вещей нет совсем, и под каждую пару обуви сумка подобрана. 

t_o_m_a

• Звезда форума
Так под цветную обувь нужно хорошенько, со вкусом и одежду подбирать...
Она с этим успешно справляется, у неё и в гардеробе чёрных вещей нет совсем, и под каждую пару обуви сумка подобрана.
Так это же хорошо что финансы позволяют так подбирать ;)

Margaritka

• Звезда форума
Я бы не сказала, что денег куры не клюют.  ;) но у неё как-то получается. ???

МАМА

• Звезда форума
Наверное, у каждой девушки бывает приступ "красивости", когда бегаешь по всей квартире с мыслями "чем бы еще намазюкаться?"

Yanika

• Звезда форума
Наверное, у каждой девушки бывает приступ "красивости", когда бегаешь по всей квартире с мыслями "чем бы еще намазюкаться?"
Или когда переодеваешься 3 раза перед зеркалом прежде чем выйти из дому..  ;D

МАМА

• Звезда форума
Подруга вышла из ванной. Встала перед зеркалом. Тааак. Крем для век, крем для лица, крем для тела, крем для рук, крем для ног, смягчающий лосьон для локоточков и пяточек. Ну вроде все намазала — довольная! А у меня вопрос: НА ХРЕНА МЫЛАСЬ ТО ? Если опять вся грязная?

elena

• Звезда форума
Валя,ты жжешь сегодня ;D

Tinka

• ★SuperStar★

Всегда на такое было времени жалко, я лудше посплю подольше утром...

julia85

• Звезда форума
Подруга вышла из ванной. Встала перед зеркалом. Тааак. Крем для век, крем для лица, крем для тела, крем для рук, крем для ног, смягчающий лосьон для локоточков и пяточек. Ну вроде все намазала — довольная! А у меня вопрос: НА ХРЕНА МЫЛАСЬ ТО ? Если опять вся грязная?
Смех смехом. Но я узнала себя  :walldash:

МАМА

• Звезда форума
Я думаю что тут нас таких много, я то же любитель вымазать себя. 8)

Kupi.cn.ua