Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369062 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
даже есть статистика, сколько мужчиа за свою жизнь сьедает кг помады, вот только не помню сколько :D
теперь будут кушать преводки

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я уже подглядела сколько они стоят 15 баксов, есть и за 10 баксов. конечно же дико, но если вдруг что, я бы себе перевела the rose roses, более менее приемлемо ;D
п.с.: а ногти отросшие акриловые или гелевые у нее на видео - это тоже писк моды? ^-^

ПуП$ик

• Звезда форума
http://www.fishki.net/comment.php?id=88898

о как!

очень интерестно, но у нас такого ещё долго не поймут
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я помню в школьные годы были такие наклейки - подводка для глаз, я их лепила себе на НГ, и фиолетовая помада у меня была и оранжевая.
Ой, как вспомню, ржач такой берет. Это ж надо было намазюкать губища фиолетовой помадой (фирма Kiki была на моде тогда) да еще и блестками сверху обильно  :)) я думала, что я гарна ;D

таняz

• Гість
Поделитесь секретами как скрывать недостатки фигуры?

vera

• Звезда форума
Поделитесь секретами как скрывать недостатки фигуры?
смотря какая фигура и что вы хотите скрыть)))

таняz

• Гість
Какую одежду нужно носить чересчур полным и худым.
Ну занадто полные в обтягивающем смешно смотрятся и худые не очень.
Я когда вижу пышку, которая втислась в одежду на два размера меньше испытываю чувство комического: или она былые годы вспомнить решила или этой модели ее размера не было, или она думает, что постройнела в глазах окружающих от того ? :)) В балахонах безразмерных получше, но это ж тоже неудачный выход? Наверно надо свободненькое, золотую середину и тем и тем?
« Останнє редагування: 10 Липня 2011, 15:07:31 від таняz »

vera

• Звезда форума
худые и толстые эт не показатель. нужно смотреть в общем на всю фигуру - плечи, талия и бедра, пропорциональность самого тела - и тогда подбирать. а так ничего сказать не могу на счет худых и полных(

vera

• Звезда форума
Какую одежду нужно носить чересчур полным и худым.
Ну занадто полные в обтягивающем смешно смотрятся и худые не очень.
Я когда вижу пышку, которая втислась в одежду на два размера меньше испытываю чувство комического: или она былые годы вспомнить решила или этой модели ее размера не было? :))
В балахонах безразмерных получше, но это ж тоже неудачный выход?
ну эт уже желаемое хотят выдать за действительное. тут уж ничем не поможешь  :P

таняz

• Гість
Маленькую попу нужно подчеркивать или скрывать. Если все скрывать тоже прямоугольник или квадрат получится! Что-то   ж нужно и подчеркнуть.

vera

• Звезда форума
ну дак в любом случаи недостатки скрывают, а вот акцент обязательно на чемто должен быть)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
В идеале нужно " делать" песочные часы правильной формы...в передачке какой-то говорил  Андре Тан.
Если толстые ноги, то юбка должна быть широкая, чтоб ноги "болтались", как карандаш в стакане...сказал он же в той-же передвчке...
Вспомню ещё что-то, напишу ;D ;D ;D

таняz

• Гість
А еще украшает фигуру уверенность в себе  ;)
Коко Шанель говорила: "Плохая фигура - это фигура, перепуганная с головы до ног".

Larita

• Звезда форума

А еще украшает фигуру уверенность в себе  ;)
Коко Шанель говорила: "Плохая фигура - это фигура, перепуганная с головы до ног".
:super:

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
интересная темка...я например не люблю светлую обувь под темную одежду и колготы, и много чего другого...
если б было денег много, легче было б одеваться со вкусом, а так мне тяжело то сумка не под все подходит, то обувь, никак не научусь покупать все в одном стиле, увижу яркую классную вещь и куплю, а только потом понимаю что еще к ней надо кучу всего...

у меня вот идея появилась, давайте фоткать наряды, которые по мнению автора отражают хороший вкус и выкладывать, так будет нагляднее!

Kupi.cn.ua