Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksana83

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я очень люблю каблуки и ходила гулять и с коляской и за малой бегала и ничего, есть конечно обувь и без каблука стараюсь чередовать как-то, за 3 года сидения дома неужели не захочется красиво одеться, а не только в спорт костюм или джинсы, любимого удивить, мужья ведь привыкают к жене "в халате и тапочках" и смотрят на красоток в хорошо одетых и не вспоминают о том что у Вас маленькие дети...

Larita

• Звезда форума
мужья ведь привыкают к жене "в халате и тапочках" и смотрят на красоток, хорошо одетых
и даже если жена отлично выглядит,все равно заглядываются на красоток в коротких юбках)) у них это как-то бессознательно происходит...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Это точно, даже если будешь стоять рядом и по голове дашь, все равно у моего челюсть отвиснет >:D

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
Это точно, даже если будешь стоять рядом и по голове дашь, все равно у моего челюсть отвиснет >:D
а я злюк я бы потом смотрела на красивых проходящих мужчин и коментиравала у кого красивая опа а у кого торс  ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мужья ведь привыкают к жене "в халате и тапочках" и смотрят на красоток, хорошо одетых
и даже если жена отлично выглядит,все равно заглядываются на красоток в коротких юбках)) у них это как-то бессознательно происходит...
согласна, я хоть и не хожу в халате и тапочках дома, но иногда муж посматривает на девак, если я дела замечание, то отвечает: если я на диете - это не значит, что не могу посмотреть в меню.

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Мой тоже так ;D я как-то не напрягаюсь по этому поводу, а у меня подружка за один взгляд мужа в сторону другой женщины тако-о-ой скандал закатит, что мама не горюй >:( По-мне так это нормально, что мужчина обращает внимание на красивую девушку :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
пусть обращает, только б мои глаза этого не видели  ;D

Виталинка

• Звезда форума
У меня не только муж, но и я могу в присутствии мужа рассматривать какого-нибудь симпатичного мужчину.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valka13

• ★SuperStar★
у меня муж бесится когда он рядом идет..а на меня парни смотрят..он думает что я их всех знаю :o и начинает кипишь....
а сам оч редко на других девушек смотрит,по крайней мере в моем присутствии вообще никогда :o

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а мы можем вместе еще рассматривать и потом мнение свое говорить друг другу, естессно оно у нас разное :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
А я если девушка красивая, или ноги длиннючие, ну в общем, эстетика, то и сама могу посмотреть-позавидовать белой завистью.  И мужу говорю, посмотри, какая красота пошла, так он меня тогда спрашивает " ты что, лис....а :o:)) :))

valka13

• ★SuperStar★
А я если девушка красивая, или ноги длиннючие, ну в общем, эстетика, то и сама могу посмотреть-позавидовать белой завистью.  И мужу говорю, посмотри, какая красота пошла, так он меня тогда спрашивает " ты что, лис....а :o:)) :))

я тоже люблю на красивых девушек посмотреть.... ::)если одета со вкусом...еще и ноги от ушей :D и идет вся такая расфуфыреная..., но иногда и раздражают такие..хочется носом об землю её :))
и на парней симпотичных люблю позыркать ;D

Tanechka

• Звезда форума
Мой тоже так ;D я как-то не напрягаюсь по этому поводу, а у меня подружка за один взгляд мужа в сторону другой женщины тако-о-ой скандал закатит, что мама не горюй >:( По-мне так это нормально, что мужчина обращает внимание на красивую девушку :)
И я не парюсь, пусть смотрит, что ж им глаза заклеивать. Мы ж тоже на мужчин заглядываемся, но это ж ничего не означает :)

Finka

• Звезда форума
И я люблю интересных девушек поразглядывать. Не расфуфыренных (этих не люблю), а стильных и элегантных. Иногда и для себя могу отметить интересное цветовое сочетание или какие-то детали, а потом и себе подобное присмотреть ;)

таняz

• Гість
Только что в космо вычитала: нынче в моде смешение стилей - для примера приведено "Яркие модные кеды стоит носить с юбкой-пачкой. "

« Останнє редагування: 13 Травня 2011, 21:07:16 від таняz »

Kupi.cn.ua