Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Донателла Версаче, 58 лет

Ну и страшилка.
ой, а сейчас первая леди Украины ??? ::)
не сильно уж она и стильно приодета, так себе как для первой леди :-X

А щось її вже років 5 ніде не бачу

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А щось її вже років 5 ніде не бачу
ее никто не видет ???
впрочем как и жену Путина или Медведева...
но ведь все равно хоть изредка, но надо на люди показываться то :-\

LanaS

• Звезда форума
ее никто не видет ???
Ну, да так би мовити для галочки, хоча шо там показувати

ogle

• Гість
По поводу бабушек:

Есть одна простая Истина: можно не то, что носят все, модно - это то, что идет тебе...

Возраст это такое деликатное понятие.. и эта истина как никак  актуальна... реально блевануть захотелось от некоторых фото...

Диана писала про пляж - на пляже законы не писаны, но закрытые купальники никто не отменял, к примеру, да и не нужно уже в преклонном возрасте загорать, скупнулся и одел тунику, уже после 30-ти нежелательно, говорю вам как женЩина, которой перевалило за 30.. я вернулась негром с морея и сейчас отбеливаюсь, шо дурная, а то лет на 5 точно прибавила на вид, и кожа такая пересушенная :negative: , поняла, что уже нужно с этим аккуратно уже - возраст ;D, да и сейчас естественный цвет тела - это тренд  ;)

У меня на работе есть бабушки - вот это круто, очнеь хочу быть похожей на них в их возрасте ... вот их фото сюда нужно, сделают всех  ;)  всё в меру и по возрасту, ухоженный, а состояние кожи  :super: чтобы иметь такое после 30-ти не нужно загорать  :D как говорят, что если после 30-ти хочешь выглядеть как ваша свекровь - загорай летом  :D (я от природы очень белакожая, эт про меня) ..ничто не старит так белую кожу - как загар  ??? стареет моментально  ???
« Останнє редагування: 13 Серпня 2013, 09:56:48 від ogle »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ее никто не видет ???
Путин вообще развелся  :D
наверное и Янукович скоро поддастся примеру  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А еще меня напрягают взрослые распатланые женщины. Считаю, что длинные распущенные волосы могут носить молодые левушки-женщины, ну или в спальне (любой возраст), тем более сейчас в моде косы и пучки. Но это сугубо моё мнение, сестра  говорит, что это мой пунктик.

Вопрос ко всем, до какого возраста можно носить длинные и распущенные волосы? :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Диана писала про пляж - на пляже законы не писаны, но закрытые купальники никто не отменял, к примеру, да и не нужно уже в преклонном возрасте загорать, скупнулся и одел тунику, уже после 30-ти нежелательно, говорю вам как женЩина, которой перевалило за 30.. я вернулась негром с морея и сейчас отбеливаюсь, шо дурная, а то лет на 5 точно прибавила на вид, и кода такая пересушенная :negative: , поняла, что уже нужно с этим аккуратно уже - возраст ;D, да и сейчас естественный цвет тела - это тренд  ;)
ну не скажи
если цвет кожи с зеленовато-синим оттенком  ^-^

DiZ

• ★SuperStar★
а я загорать люблю, хочу и мне надо, а то я не то чтобы белокожая, я синекожая ^-^
реально страшно смотреть на ноги без загара, еще и вены видно и сетка есть :walldash: короче наградили меня гены ногами и в придачу болячками >:(
а когда загорелые ноги, то все не так плохо как кажется)))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Вопрос ко всем, до какого возраста можно носить длинные и распущенные волосы? :-\
жена Михалкова до сих пор носит, а уже бабушка много лет  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
я как бы с автором согласна, что длинные волосы красиво смотрятся на молодых девушках, но не знаю до какого возраста)))
и опять таки волосы есть разной длины, пышности, кучерявости.
есть женщины, которые красиво укладывают их и им очень хорошо с длинными, но длина до плечей, чуть ниже.
а есть женщины, у которых висит три волосины до пояса, немного растрепаны при этом и оооочень страшно все это выглядит, как баба-яга :negative:

LanaS

• Звезда форума

Мені старшенно не подобається її зачіски, да ще й з боку бантик. Шо попало.

drena

• ★SuperStar★
как говорят, что если после 30-ти хочешь выглядеть как ваша свекровь - загорай летом  :D ничто не старит так белую кожу - как загар  ??? стареет моментально  ???
о, хотела бы выглядеть также как моя свекровь в ее возрасте  :super: кто малознакомый случайно увидит мужа с ней, думает что у него новая пассия  :D
про загар согласна, да и не только после 30 вредно, он вобще вреден. достаточно позагорать в тени.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))

Как по мне, ей не идет. Да и мало кому идут длинные волосы (такого качества) в таком возрасте.

Это я для себя думаю, к какому возрасту каре пора будет сделать. ::)

ogle

• Гість
ну не скажи
если цвет кожи с зеленовато-синим оттенком  ^-^
ну, эт  бухать и курить значит нужно бросить  ;D

ogle

• Гість
о, хотела бы выглядеть также как моя свекровь в ее возрасте  :super: кто малознакомый случайно увидит мужа с ней, думает что у него новая пассия  :D
про загар согласна, да и не только после 30 вредно, он вобще вреден. достаточно позагорать в тени.
это исключение, у нас тоже тут в одного соседа мама такая, что еще и "вдуть" как мой муж выражается можно  :D

с  прикольным тату на плече, и всегда секси  :super: и в жизни не скажешь. что ее внуку 9 лет  ???

Но это порода, я так это называю, гены и усё тут, со мной, что не делай я так не буду выглядеть в ее возрасте  :(
« Останнє редагування: 13 Серпня 2013, 10:08:36 від ogle »

Kupi.cn.ua