Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Я уже здесь писала о своем отношении к "сексуальным нарядам в преклонном возрасте". Лично я считаю, что нарочитая сексуальность у пожилых людей 60+ - это своеобразная форма старческого маразма.
Что вы подразумеваете под фразой "сексуальные наряды в преклонном возрасте"?

99.9% happy

• Звезда форума
в тему о бабушках ;)
конкурс красоты среди бабушек в Бразилии http://www.liveinternet.ru/users/helgim/post135181393/  :super:
Перманентний макіяж

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Я не об этом.
я просто об одежде, а не по теме беседы :)

svetik2143

• Гість
Я не об этом. Редко какая женщина ближе к шестидесяти, не прибегая к пластике будет выглядеть хорошо, особенно телом. Я о возможности носить яркое, оригинальное в бальзаковском возрасте.

Маленькая поправочка.  ::) Не в обиду.  ;)
Выражение "женщина бальзаковского возраста" появилось благодаря Оноре де Бальзаку и его произведению "Тридцатилетняя женщина". Бальзаковский возраст чуть помоложе, чем Вы думаете  - 30-40 лет.

milena

• Звезда форума
  Редко какая женщина ближе к шестидесяти, .... в бальзаковском возрасте.
Бальзаковский возраст - это, между прочим, о тридцатилетних  :)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

фрукта

• ★SuperStar★
Можно конечно и так экспериментировать, но должна быть кожа на открытых местах в нормальном состоянии. Той женщине в оранжево-розово-желтом надо закрывать руки. Некрасиво все это  :negative: Да и вообще местами выглядят такие наряды вульгарно.
Нравится мне вот такие элегантные варианты

Обратите внимание на кожу на руках  :super:

Кому интересно полная версия здесь - http://fashiony.ru/page.php?id_n=101900

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Я имею ввиду: глубокие декольте, бикини, прозрачная, узкая одежда, нижнее бельё на показ, короткая юбка. Фото, что вы выложили - чудо. Есть одно НО, на огород-магазин-рынок наряд не подходит. Это больше для работающей женщины без возраста. 
 А еще меня напрягают взрослые распатланые женщины. Считаю, что длинные распущенные волосы могут носить молодые левушки-женщины, ну или в спальне (любой возраст), тем более сейчас в моде косы и пучки. Но это сугубо моё мнение, сестра  говорит, что это мой пунктик.

ira-polya

• Звезда форума
Может, я неправильная, немодная какая-то, но для меня понятия "бабушки" и "мода", мягко говоря несовместимы. Вот таких бабушек я люблю : А те, другие, для меня никак с уютным, мягким, добрым словом "бабушка" нифига не ассоциируются. Да другие ценности в этом возрасте на первом месте, а не подбор аксессуаров к нарядам!

фрукта

• ★SuperStar★
Да другие ценности в этом возрасте на первом месте, а не подбор аксессуаров к нарядам!

Какие?

ira-polya

• Звезда форума
Какие?

Судя по моим знакомым бабушкам - внуки  ;D Общение с внуками,   участие в жизни детей - это основное. Ну и так по мелочи, хобби всяко-разные -  вязание, готовка, или прогулки лес-парк-река, чтение и т.д.

Кстати, заметила, что нормальные, приятные в общении бабушки именно те, которым пофиг мода, собственная красота и т.п. Зато те бабуси, которые марафеты марафетят, как-то не очень. Я не утверждаю, что эта закономерность касается всех моих знакомых бабушек, но в большинстве случаев именно так чё-то получается.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Девочки, вы про разных "бабушек" говорите. Женщина элегантного возраста не будет подолом подтирать сопли любимому внуку. Бабушка - лучше деньжат внучке-дочке сунет для пополнения гардероба, чем часами сидеть и лицезреть на себя.  Я утрирую. Приятно смотреть на ухоженных пожилых женщин, но в них превращаются ухоженные молодые дамы с зачатками эгоцентризма. Это ни хорошо ни плохо.

Бовари

• Звезда форума
фрукта  , мне понравилась Ваша подборка " стильных бабушек" ,  так хорошо, что женщины не опустились и деградировали, а то  в нашем городе посмотришь на некоторых " бабушек", так иногда плакать хочется. Возникает такое ощущение, что  женщины в 50 и старше напрочь забыли о мытье головы и о бюстгальтере, да и в обще, забыли, что  они женщины. :(

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
как говорила одна моя знакомая:" Не хочу на пенсію! Оце будеш день ходить по хаті у халаті чи ночнушці без трусів. А так в люди вийшов: голову помив, ліфчик натянув, ще нову юбку коли купиш. А шо на пенсії? ГорОд, телевізор, ринок?". Так живут тысячи женшин, нажаль.

фрукта

• ★SuperStar★
фрукта  , мне понравилась Ваша подборка " стильных бабушек" ,  так хорошо, что женщины не опустились и деградировали, а то  в нашем городе посмотришь на некоторых " бабушек", так иногда плакать хочется. Возникает такое ощущение, что  женщины в 50 и старше напрочь забыли о мытье головы и о бюстгальтере, да и в обще, забыли, что  они женщины. :(

Аналогичное впечатление. Про своих бабушек молчу, а вот маме не даю опускать планку  :super:

InnaD

• Местный житель
fashiony.ru кстати стырили всех этих бабушек, без указания первоисточника и подборку выбрали так себе, самых классических, да еще и знак имели наглость присобачить на каждой фотографии.
На самом деле это огромная работа не одного года нью-йоркского фотографа Ари Сет Коэна. Вот его блог http://advancedstyle.blogspot.co.uk/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00-05:00&updated-max=2009-01-01T00:00:00-05:00&max-results=50
А дедушки там какие стилячие, восторг полнейший!

Kupi.cn.ua