Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
эх,я всю красоту пропустила))))))))

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
нужно учитывать что не все согласятся фотографироваться в купальнике, когда все прелести фируры видны ;)

svetik2143

• Гість
нужно учитывать что не все согласятся фотографироваться в купальнике, когда все прелести фируры видны ;)

Так а может они не в курсе были как оно выглядит, пока фотки не увидели.  ;)
И кстати, дома перед зеркалом мы меряем сухой купальник, а как он выглядит со стороны в мокром состоянии можно только догадываться. На пляже зеркала ж в полный рост нету, а мокрый купальник может сыграть со своей обладательницей довольно злую шутку.  ;)

P@raDox ♀♂

• Местный житель
Так а может они не в курсе были как оно выглядит, пока фотки не увидели.  ;)
ну так можно было попросить показать, благо фотоаппарат не пленочный ;)

svetik2143

• Гість
 Оно то так, вот только на фотике фотка маленькая и можно было не разглядеть как оно будет в увеличенном виде  :D
Я считаю, что тут 100% промах автора статьи - скинув фотки на комп, можно ж было понять, что размещение части из них на сайте нежелательно, но они ж в погоне за рейтингами на все готовы, а то как будут себя потом чувствовать героини сюжета после публикации в интернете всем глубоко пофиг
Мне лично жалко девчонок, что вот так с ними поступили некрасиво. Сколько их знакомых уже успели фотки посмотреть неизвестно, а прикалываться еще долго могут потом при встрече.  :(

drena

• ★SuperStar★
там и с парня одного в комментах прикалывались добряче... конечно, им неприятно  :-[ думаю, что крупного плана было бы достаточно  :)

P@raDox ♀♂

• Местный житель
если честно- ничего такого,  с чего может было бы долго прикалываться, не заметила ???

svetik2143

• Гість
Люди разные бывают, некоторым только повод дай, годами могут вспоминать.  :(
А крупный план труселей с выраженным анатомическим строением, сами понимаете чего,  ::)  это уже реальный повод для насмешек среди определенного типа знакомых. ИМХО.

фрукта

• ★SuperStar★
А крупный план труселей с выраженным анатомическим строением, сами понимаете чего,  ::)  это уже реальный повод для насмешек среди определенного типа знакомых. ИМХО.

А когда снимали их плавки крупным планом они о чем думали, особенно та, у которой раздражение после эпиляции в тот самом месте? :-\

svetik2143

• Гість
 ???
Может реально не думали, что оно все так страшно некрасиво будет на фотках?  :-\

Voloshka

• Звезда форума
А тот кто фотки размещал-тоже слепой и ему не доходит? >:(

P@raDox ♀♂

• Местный житель
???
Может реально не думали, что оно все так страшно некрасиво будет на фотках?  :-\
или пообещали отфотошопить  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А я вот думаю:какого было позировать? :walldash: Сами выставляли свои ...какбэ его культрно место это назвать....Ну так теперь пусть ржет весь город.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetik2143

• Гість
или пообещали отфотошопить  ;D

Вот-вот, я тоже об этом подумала

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
эх, пока я на даче 3 дня свой жопс грела, все интересное пропустила ^-^
сижу читаю сообщения про раздражения и три раза ссылку пересматриваю :)), а оно оказыаеццо поудаляли все :D
а вообще согласна с девочками, когда они на всеобщее разрешали фоткать свои места, о чем думали? ???

Kupi.cn.ua