Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372292 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
 :super: молодцы :super:
Мне вот бабушка веет добротой и уютом :) при этом мудростью, вкусом и шармом :super:

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Вот сегодняшняя, кстити из его блога.

По поводу прикрытия неприятных для окружающих частей тела. Они эти части у всех есть и когда нибудь станут морщинистыми и в пигменте. Ну и что? Если у кого-то есть силы и желание носить эпатажное, открыто воздушное - на здоровье! Это всяко лучше однотипных футболок со черепами из страз на юных и гладких телах.

фрукта

• ★SuperStar★
fashiony.ru кстати стырили всех этих бабушек, без указания первоисточника и подборку выбрали так себе, самых классических, да еще и знак имели наглость присобачить на каждой фотографии.
На самом деле это огромная работа не одного года нью-йоркского фотографа Ари Сет Коэна. Вот его блог http://advancedstyle.blogspot.co.uk/search?updated-min=2008-01-01T00:00:00-05:00&updated-max=2009-01-01T00:00:00-05:00&max-results=50
А дедушки там какие стилячие, восторг полнейший!

Первоисточник там не указывается. Главное чтобы на фото не было подписей сайтов и т.д.

Бовари

• Звезда форума
как говорила одна моя знакомая:" Не хочу на пенсію! Оце будеш день ходить по хаті у халаті чи ночнушці без трусів. А так в люди вийшов: голову помив, ліфчик натянув, ще нову юбку коли купиш. А шо на пенсії? ГорОд, телевізор, ринок?". Так живут тысячи женшин, нажаль.

Все зависит от самодисцыплины и самоуважения, моей маме уже за 60, она конечно одевается не так гламурно и модно, но опрятность, чистота, гигиена на первом месте.  " Что бы никто меня не стеснялся, если я буду рядом? - вот слова моей мамы. Да, что о бабушках говорить,  многие 30- летние женщины, могут позволить себе опуститься, хотя вроде и на роботы ходят, и  домой гости часто приходят, но голову помыть  чаще чем раз в неделю не могут!!!!!Вся причина внутри, а  все остальное отговорки.

InnaD

• Местный житель
Первоисточник там не указывается. Главное чтобы на фото не было подписей сайтов и т.д.
Я об этом и говорю. Тот сайт с которого ваша подборка украл чужие фото, первоисточник не указал и еще и своих знаков налепил. 

фрукта

• ★SuperStar★
Я об этом и говорю. Тот сайт с которого ваша подборка украл чужие фото, первоисточник не указал и еще и своих знаков налепил.

Такова там политика  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Эх-гламурные бабушки...И какая разница с какого источника ;D

фрукта

• ★SuperStar★
Разница между этими бабульками и нашими колоссальна еще и потому, что наши жили в Союзе, где рабочий класс в косынке был идеалом. Никто не учил что за собой нужно следить, ухаживать и т.д. куда там - одна помада была красного цвета на всех и тени голубого цвета  ^-^ Возможно в этом и разница кроется
Вот фото в тему

ПуП$ик

• Звезда форума
да, небо и земля!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
хочу вставить свое словечко)))
то, что руки или шея, или ноги выдают возраст так это естественно ведь ???
знаете я вот сморю на молодых девочек-девушек, так некоторые выставляют на показ свой жиропик, целюллит, что та бабушка куда более лучше будет выглядеть. имхо.
да и кому захочется в такую жару ходить в кофточке с длинным рукавом или что теперь на пляж не ходить раз кожа уже не та :-\
как по мне, то респект тем бабушкам, которые не облачились в платочки-косыночки и калоши, т.к. возраст уже не тот и как бы все равно, что на тебе одето, а наоборот одеваются современно, может даже и ярко.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Фрукта, слева Жаклин Кеннеди?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
ну да, а справа Хрущева )

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Фрукта, слева Жаклин Кеннеди?
Она-она.Я где то эту фотку уже встречала.И как бы это не наша первая леди тех времен-рядом ::)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
ну да, а справа Хрущева )
Ну блин-доярочка и все O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой, а сейчас первая леди Украины ??? ::)
не сильно уж она и стильно приодета, так себе как для первой леди :-X

Kupi.cn.ua