Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ну, эт  бухать и курить значит нужно бросить  ;D
ээээээээ  :-\

а я загорать люблю, хочу и мне надо, а то я не то чтобы белокожая, я синекожая ^-^
реально страшно смотреть на ноги без загара, еще и вены видно и сетка есть :walldash: короче наградили меня гены ногами и в придачу болячками >:(
а когда загорелые ноги, то все не так плохо как кажется)))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Мені старшенно не подобається її зачіски, да ще й з боку бантик. Шо попало.
я так понимаю - это её "изюминка"  :-\
она всегда его цепляет

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Як я колись любила заслагати, це щось із чимось. Починала з березня ніжитись на сонечку. На пляжі так вже самовіддано засмагала.
Але от з часом якось само по собі таке сильне бажання засмагати відпало.
Тобто я не прости засмагати, але осбливих старань для цього не докладаю.
До того ж, у мене на роботі дуже сильний жагар - непристойно.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
неее, в первую очередь это на лице сказывается, а потом уже на теле ;D

ogle

• Гість
Як я колись любила заслагати, це щось із чимось. Починала з березня ніжитись на сонечку. На пляжі так вже самовіддано засмагала.
Але от з часом якось само по собі таке сильне бажання засмагати відпало.
Тобто я не прости засмагати, але осбливих старань для цього не докладаю.
До того ж, у мене на роботі дуже сильний жагар - непристойно.
я тоже загорала, как дурная, в солярии ходила постоянно до рождения детя... но в этом году меня отвернуло, поняла, что очень пересыхает у меня кожа, 1,5 назад была на море, а шелушуь по всему телу до сих пор .. сохнет  ??? еще и на фейсе все морщинки (чего скрывать есть уже) видно так, как будто они уже репаные  :o

LanaS

• Звезда форума
жена Михалкова до сих пор носит, а уже бабушка много лет  ;)

я так понимаю - это её "изюминка" :-\
она всегда его цепляет

Да я як глянула, так вона тут вся ИЗЮМІТЕЛЬНАЯ :)
І штанці, і майка, і зачіска - такий несмак

LanaS

• Звезда форума
я тоже загорала, как дурная, в солярии ходила постоянно до рождения детя... но в этом году меня отвернуло, поняла, что очень пересыхает у меня кожа, 1,5 назад была на море, а шелушуь по всему телу до сих пор .. сохнет  ??? еще и на фейсе все морщинки (чего скрывать есть уже) видно так, как будто они уже репаные  :o
Ну, а я навіть не через вплив на шкіру. Хоча - це також. Просто якось стало жалко  час витрачать. На тому ж пляжі з дитиною можна у воді побавитись, на березі погратись. А не лежать годинами, як колись  :)А якщо на відпочинку десь, то цікаво ж на якісь екскурсії поїхати, просто по місту погуляти. Ми цього літа 2 тижні були на морі, приїлали з дуже ніжною засмагою.
« Останнє редагування: 13 Серпня 2013, 10:18:40 від LanaS »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Да я як глянула, так вона тут вся ИЗЮМІТЕЛЬНАЯ :)
І штанці, і майка, і зачіска - такий несмак
она утверждает что это фотошоп

и опять бантик  :-\
« Останнє редагування: 13 Серпня 2013, 10:19:43 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

LanaS

• Звезда форума

Ой, я такого ще не бачила.
Ну, як колишній манделі, то мабуть норм.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )

Ой Олечка,я вот никогда не курила,и не пью (пару бокалов за год п/с вина не в счет),а кожа ,как у Белоснежки  :D,да плюс ещё и тонкая очень, по всему телу вены,как нарисованные,вот и кажется ,что бело-синяя ;D.Мне всю жизнь задают вопрос ,что типа я в  подвале лето провожу,а я просто не загараю,тоже когда появились солярии ходила,но потом прекратила,даже на море никогда спецом не загараю,вот поедем в воскресенье на море,я уже кучу кремов набрала с защитой 50,иначе просто сгорю,муж смеётся говорит,что я как  вампир  :D и солнце мне противопоказано,а он наоборот смуглянка, и ни когда ни чем не мажется.

Натaя

• Звезда форума
Я специально никогда не лежала нас пляже, как писали тут уже - времени жалко. Но именно резвясь и плавая в воде, строя с детьми замки и просто посещая экскурсии, всегда загораю. У нас домик в деревне на Днепре, Днепр из окна виден, так ходим только плавать (дети выросли и в песочке не сидят уже), а не лежать, но я всё равно приезжаю загорелая. Хотя знаю, что нельзя, так оно само (тело и лицо) загорает. Я ещё нелепую шляпу купила, вне города стараюсь надевать, а в городе как?

Я немного не поняла про наряды  по полудни, от всего взрыв мозга. Если я утром еду на работу в офис в деловом платье, а в обед выхожу прогуляться, так я должна футболку на работе надеть, чтобы не выглядеть нелепо в офисном платье?
По поводу пляжной одежды -так Чернигов кишит вокруг реками и озёрами, мы каждые выходные где-то бываем, и естественно по дороге я могу в пляжном виде (шорты, сарафан) зайти в магазин. У меня, наоборот, взрыв мозга от людей, которые сидят сами и держат детей летом на этажах и асфальте. 

таняz

• Гість
Ой Олечка,я вот никогда не курила,и не пью (пару бокалов за год п/с вина не в счет),а кожа ,как у Белоснежки  :D,да плюс ещё и тонкая очень, по всему телу вены,как нарисованные,вот и кажется ,что бело-синяя ;D.Мне всю жизнь задают вопрос ,что типа я в  подвале лето провожу,а я просто не загараю,
я тож из синеньких :D
Если кто спросит где лето провела - могу нагрубить ;D, но еще не приходилось.
По-моему это так же бестактно, как у безногого спросить, где ногу дел. :negative:

фрукта

• ★SuperStar★

и опять бантик  :-\

Фотошоп тут не причем, она одевается пошло и вызывающе  :negative:
Первое фото - это вообще ппц *блюющий смайлик*

фрукта

• ★SuperStar★
я тож из синеньких :D
Если кто спросит где лето провела - могу нагрубить ;D, но еще не приходилось.
По-моему это так же бестактно, как у безногого спросить, где ногу дел. :negative:

И я из синеньких :beer: Загорать на пляже - для меня это пытка. Кожа не загорает, лежишь такой весь белый, а потом вечером  дома проявляется краснота  :'( Пару дней нужно чтобы кожа приобрела цвет загара из ошпаренного кипятком состояния.
А потом начинается шелушение, при том что кожа и так сухая от природы  :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Смотрю, здесь собрались все графских кровей  ^-^ Белокожие )) Мы когда с мужем с отдыха возвращаемся, так все говорят, что отдыхал только он. А я все солнце проспала ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kupi.cn.ua