Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Вообще для общего развития, расскажу о оф. представительствах... чтобы его открыть, нужно выполнить ряд обязательств ... и это так во всех ТМ..

содержать магазин в элитном торговом центре. а то и не один.. к примеру все бутики, что находятся в Глобусе страшно убыточны, но их не могут закрыть, это брендовые магазины для престижа так сказать, тратится на рекламу (бюджеты тоже прописываются) работать только по белой схеме  ;)  и "терпеть" раз в несколько лет проверки, с Англии, Испании и тюдю... 

все коллекции выкупать по 100% предоплате. еще на момент пошития (в среднем за полгода до презентации в Украине) , в принципе очень часто, то, что продается у них и у нас отличается, есть скажем коллекции, которые сам бренд не "выпускает" за пределы своей страны .. это уже политика бренда, там тоже у каждого свои заморочки...

и за это он получает право, только одному на всю территорию страны продажи этой ТМ, оптом, и в розницы, у него есть местные дилеры, к примеру в Черниговской области это может быть Вася Пупкин , с магазином "ХS", т.е. на територии области только он может продавать этот бренд, за это он тоже заплатил, тоже делает там рекламу и тюдю...

ну и получается, что затрат доху, а на выходе, они рекламирую для какого-то Коли Косого, который навадился возить в посылках... с нашими законами и беспределом, судится с каждым такими Колями - это себе дороже... поэтому все оф. представительства уповают на прикрытия этой лозейки... с паливом  они жить научились, их клиентура не пойдет его покупать, но вот с таким оригиналом бороться не возможно ... теми методами, что для них доступны, иначе с судов не будешь вылазить, и в итоге никого не засудишь  :(

« Останнє редагування: 02 Серпня 2013, 12:23:19 від ogle »

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
как все сложно  :walldash:

ogle

• Гість
как все сложно  :walldash:
а еще забыла написать, что нужно зарегистрировать эту ТМ в Украине. будь это хоть П. Карден, но если нет регистрации в Украине, то ты не сможешь открыть оф. представительство, а для этого с юристами бегать не один месяц по всяким установам, потом получить, если товар требует этого, все сертификации... а у нас пока не заплатишь в держ. метр. стандарте буш ждать годами этих сертификаций .. 

alica

• Звезда форума
ну, а для меня эт. канеш будет трагедией  :'(  во что одеваться и детя одевать  :'(

+1 :)
Поэтому гребу- гребу , не могу остановиться
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
+1 :)
Поэтому гребу- гребу , не могу остановиться
+1, я все не могу поверить, что нам еще позволяют покупать в СП. И налоги не платить. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

alica

• Звезда форума
 :-X . не сглазьте
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
+1, я все не могу поверить, что нам еще позволяют покупать в СП. И налоги не платить. :-X

Кстати да) С такой пустой казной, как в этом году, можно ожидать плохих нововведений.... Но ттт)
Попалась на глаза интересная беседа  :) 
http://www.biznet.ru/topic108444.html

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой, да, если СП по импорту накроют, все хана :(
это что ж получается, мне уже на вырост затариваться :))
меня муж не поймет и выгонит >:( :D

alica

• Звезда форума
Диан , ну себе а вырост наверное уже не надо  ;) , а вот Марку - почему бы и нет
« Останнє редагування: 02 Серпня 2013, 16:23:13 від alica »
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
Диан , ну себе а вырост наверное уже не надо  ;) , а вот Мару - почему бы и нет
ну я Марка имела ввиду ;D
я то переживу для себя, не росту ведь дальше)))

alica

• Звезда форума
ну я Марка имела ввиду ;D
я то переживу для себя, не росту ведь дальше)))
да понятно, шутка ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

DiZ

• ★SuperStar★
Кстати да) С такой пустой казной, как в этом году, можно ожидать плохих нововведений.... Но ттт)
Попалась на глаза интересная беседа  :) 
http://www.biznet.ru/topic108444.html

прикольно почитать статью со стороны СП ^-^

alin_ka

• Звезда форума
из наболевшего:
увидела в магазине платье, понравилось. Попросила померять. Лицо продавца словами не описать - ну прям такое одолжение читается во взгляде :walldash: Платье померяла, подходит. И тут фраза продавца "Девушка, берите, у нас такие смешные цены. Сейчас же летние вещи уже распродаем, платье стоит всего 680 грн" Это я :o
всего лишь....короткое летнее тонкое платьице...680 грн - ухохотаться прям, такая цена смешная.
Так вот: про закрытие СП. Если бы наши торгаши на базаре и т.д. не накручивали на своем товаре 300%  - я бы с удовольствием там покупала. С примеркой, с выбором нужного цвета. А то, блин, им СП мешает >:D Аппетиты свои надо поуменьшить, тогда и Сп мешать не будет.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Аппетиты больше не у базарников, а у арендодателей. Ну и налоги.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Аппетиты больше не у базарников, а у арендодателей. Ну и налоги.
Та в нашем государстве все не слава Богу.....

Но вот взять тех же продавцов-реализаторов-предпринимателей: уменьшением % накрутки они бы увеличили количество продаж, увеличился бы оборот. Но в итоге прибыль бы они получили одинаковую, продав 5 единиц со 100 % накруткой или 10 - с 50 %, но трудозатраты увеличились бы.
И как и многие в нашем ГОсударстве они делают вывод; а нафига зачем напрягаться....
Это я к тому, что дело не только в стоимости аренды.

Kupi.cn.ua