Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372196 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Аппетиты больше не у базарников, а у арендодателей. Ну и налоги.

Да ну прям, стоят там за чистую тыс.грн в месяц ;D
И то сейчас в интернете выбрал партию, закупил и с Новой почтой рассчитался в своем же городе. А я помню как ездили поначалу в Польшу, а позже уже в Хмельницкий/Харьков/Одессу да с такими  сумками  :o а потом еще и в Гомель возили продавали, электричка та бедная бралась штурмом, и через окна влазили в нее, чтобы места занять, а не стоя час ехать.  И накрутки были не такие, плюс был наглый рекет в 90, и не жаловался никто. А сейчас прям бедные несчастные  :negative:

Рыбка

• Звезда форума
Эт точно ;D ;D ;D

ogle

• Гість

http://www.biznet.ru/topic108444.html

ага просмотрела, как раз попалась страничка, так где шла речь, что оптовики сами перестают работать с СП...

меня это уже затронуло, моя любимая ЕССа  (в мае как раз успела платьЯчко хватануть и и это был последний заказ у девочки):'( усе, нет СП по ней, на киде практически не работают, болтается одно сообщение

.. и все помнят историю с итальянскими колготками у нас на форуме  :'(  такие колготоки были обалденные, до сих пор я плачу по ним  :'( :'( (колготки  моя слабость ) .. как ножом по сердцу, этой зимой несколько раз писала Наташе - но нет видать не вышло, не открыла она СП

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Аппетиты больше не у базарников, а у арендодателей. Ну и налоги.
Согласна совершенно. Поинтересуйтесь сколько стоит кв.м в центральных магазинах - офигете. Нормальная точка в Мега тянет 2 тыс.у.е.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alin_ka

• Звезда форума
и тем не менее, еще один торговый центр строят под Мегой :walldash: кому-то ж выгодно.

ogle

• Гість

Но вот взять тех же продавцов-реализаторов-предпринимателей: уменьшением % накрутки они бы увеличили количество продаж, увеличился бы оборот. Но в итоге прибыль бы они получили одинаковую, продав 5 единиц со 100 % накруткой или 10 - с 50 %, но трудозатраты увеличились бы.
И как и многие в нашем ГОсударстве они делают вывод; а нафига зачем напрягаться....
Это я к тому, что дело не только в стоимости аренды.
знаешь, у мужу этот вопрос задаю не один год, и так толком не получила ответа на него  ???

прото живем мы еще в очень экономически нестабильном гос-ве... этой весной налоговая там взяла за жопу достаточно крупный бизнес, с обысками аресдами склада, нас это тоже затронуло..

фирма, на которой работает мой муж, месяц курила бамбук из-за ареста склада. склад был арестован незаконно, с них просто требовали в казну заплатить н-тую сумму денег, на голом месте, в противном случае будут вставлять палки в колеса, и таки вставляли целых 4 месяца не давая нормально работать. не было отгрузок по договорам они платили неустойки ... пока добивались снятия ареста склада, решили взять его штурмом, вывезли ночью под самых крупные клиентов пару фур.. знаете и смех и грех... тоже закрывая лица заклеили камеры наружного наблюдения  :walldash: муж уходил на этот захват в час ночи вернулся в пять довольный как слон, что покатило без ментов

я молчу, что когда врывались, то заставляли всех сотрудников сидеть в заперти день и не давая сделать звонок. обыскивали... забирая с кошельков, если там сумма была больше 1000 грн  :walldash: типа это черный нал

До этого был кризис... поэтому люди, если есть возможность, хотят накопить жирок, т.к. уверенности в завтрешнем дне нет никакой  ???

да и у нас нет, мы живет в такой стране шо, хрен его знает, шо будет завтра.... это не стабильные америкосы, когда можно закупить на полгода вперед товара и быть уверенному, что его купят...  у нас купят немного, и поставят максимальную наценку, бо фиг его знает. шо с тем товаром делать завтра коль чего  :walldash:

« Останнє редагування: 02 Серпня 2013, 17:12:03 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
Дак у нас в стране более-менее доходное дело крышуется ментами. Не хошь платить, заберут все на фиг. У нас у знакомого так 50 тыс.у.е. "просили"... Пришлось че-то продавать и отдавать, а то б вообще ниче не было...
— За новое платье?

ogle

• Гість
Вот верите после этой весны нет никакой уверенности, по крайней мере у нашей семьи  :-\  .. уже были мысли, что представительсво закровется к чертовой матери, англичане были просто в шоке от происходящего

т.к. 4 месяца сидеть на бобах, кто-то уходил с работников. кладовщики повально - людям нужна работа... 

мы со своего кармана платили людям хоть какую-то з\п (муж работает на оф. представителя и сам является дилером, т.е. у нас есть штат в 15 человек, который зависит от нас)  .. поэтому если речь идет о ценах, то снижать их никто не будет, к тому же мы не имеет право ставить их ниже, чем рекомендованные, даже не смотря. что муж не последний человек в представительстве, дилерство у нас заберут на раз-два ..

в какой стране живет, то и получаем  ??? печально все это .. а выборы грядут, шо дальше будет  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
Согласна совершенно. Поинтересуйтесь сколько стоит кв.м в центральных магазинах - офигете. Нормальная точка в Мега тянет 2 тыс.у.е.
На ЦР два года назад аренда бутика (ну или ларька, как кому удобней называть) была 5 тысяч гривен. Так кроме этого и за свет платить надо, и з/п продавцам и местовое.
А про Мегацентр вобще молчу. Купила на рынке себе платье за 250 грн. Потом в меге увидела точно такое же, один в один. Спросила сколько стоит. 380  :o

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
для мужчин с любовью от Версаче)

- а если в туалет?
- такие модные по туалетам не ходють!

mamanya

• ★SuperStar★
Цитувати
- а если в туалет?
- такие модные по туалетам не ходють!
неее... та по-любому щелочка должна быть ))
— За новое платье?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
щелочка))))  :))
тогда уж две ^-^

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
кто там ботиночки  прозрачные хотел в дождик поносить  :P
http://devushka-s-oblozhki.prom.ua/p20909997-fluorestsentnye-botinki-0061.html