Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
под сумку  :))

drena

• ★SuperStar★
одна моя знакомая (имея скромный доход) одевается в магазине Манго (в Чернигове), какая-то тоненькая кофточка типа болеро обходится ей в 900 грн  :o она покупает и гордо носит это, таким образом повышая свою значимость в своих же собственных глазах.
а если слышит, что по интернету можно заказать значительно дешевле за границей, фукает, не веря, что это не фейк  :negative:  ;D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
 а в Чернигове значит точно оригинал  ;D

Anit

• ★SuperStar★
ну так в наших СП и на Киде нет таких цен, по 600грн. за урыжную толстовку, простите я бы не отдала, а вот 50грн. спокойно за такую же толстовку
моего в б спросили, он бы тоже таких цен наплел, хотя знает, что я за полную стоимость вещи не покупаю. Но сколько точно какая футболка стоит я и сама не скажу, если футболку беру сыну, то цена сайта должна быть до 5 евро, дороже не беру, благо выбор замечательный.
А вот телефон он за свои покупал, тут уж точно знает, сколько заплатил.
Так что думаю в тех ответах все цены "среднепотолочные"

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
одна моя знакомая (имея скромный доход) одевается в магазине Манго (в Чернигове), какая-то тоненькая кофточка типа болеро обходится ей в 900 грн  :o она покупает и гордо носит это, таким образом повышая свою значимость в своих же собственных глазах.
а если слышит, что по интернету можно заказать значительно дешевле за границей, фукает, не веря, что это не фейк  :negative:  ;D
ой как знакомо ;D
а где в Че Манго есть? :-\
я бы проведала этот магазин, дабы с размерами определится ;D

Хелена

• Звезда форума
а в Чернигове значит точно оригинал  ;D
Так за такие деньги только оригинал!  :walldash:

drena

• ★SuperStar★
ой как знакомо ;D
кажется, где-то на Коцюбинского, напротив налоговой  :-\

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
ой как знакомо ;D
напротив Мед.училища
магазин называется XS
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
то Манго с тканями
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

DiZ

• ★SuperStar★
шось там ни разу не наблюдала, хотя в последнее время часто там проезжали :-\

DiZ

• ★SuperStar★
напротив Мед.училища
магазин называется XS
спс, а где мед.училище ;D
знаю мед.колледж вроде))

Хелена

• Звезда форума
спс, а где мед.училище ;D
знаю мед.колледж вроде))
Это оно и есть.

ogle

• Гість
Вы тут речь ведете о черниговских базарниках, уже оф. представительство адика  плачет от "заказов с америки".. в этом году по их подсчетам из-за этих вот заказов у них розница сократилась на четверть.. в след году, чтобы хоть как-то свести концы с концами в рознице, они думают поднять цены   (очень умно  :walldash:)  .. чувствую сократится она уже на треть  :D

а вообще это реальная проблема для торгашей  :( ... поэтому давно ходят слухи, что хотят прикрыть эту "лавочку" ... введут такой лимит на входящую посылку, что будет просто неинтересно заказывать из-за бугра :(

DiZ

• ★SuperStar★
а вообще это реальная проблема для торгашей  :( ... поэтому давно ходят слухи, что хотят прикрыть эту "лавочку" ... введут такой лимит на входящую посылку, что будет просто неинтересно заказывать из-за бугра :(
вот-вот, была тут новость, что хотят снизить лимит на ввоз или что то там. я сразу поняла, что дело плохо.
ведь сейчас все массово заказывают через СП ;D

ogle

• Гість
вот-вот, была тут новость, что хотят снизить лимит на ввоз или что то там. я сразу поняла, что дело плохо.
ведь сейчас все массово заказывают через СП ;D
думаю введут  ;) это серьезно лобируют очень крупные представительства многих ТМ в Украине.. + казна пустая

если введут, то в моей семье будет двоякое отношение к этому, мужа моя будет счастлива (пока оленей среди его клинтуры хватает ,которые на компе знают кнопку "вкл" только,

но много открывается магазинов, которые торгую серым импортом - оригиналом,  вот так ввезенным.. вот туда эти олени и уйдкт...

являясь оф. представительством  Селекта в Украине муж продает такой мизер, шо ппц, не сравнима с затратами на обязательную рекламу .. поэтому для семейного дела  нам лучше,  чтобы ввели,тогда  не будет этих массовых партий завозится для розницы... а вообще когда спортидект открыл доставку в Украину мой муж чуть не плакал (заказывать можно без посредника) ...

у нас такие дорогие цены в оф. магазинах, потому как все оф. представительства платят почти 40% растаможки, + налоги вот и считайте, они не так много зарабатывают. не они виноваты. а гос. поборы...

ну, а для меня эт. канеш будет трагедией  :'(  во что одеваться и детя одевать  :'(
« Останнє редагування: 02 Серпня 2013, 12:01:42 від ogle »

Kupi.cn.ua