вот-вот, была тут новость, что хотят снизить лимит на ввоз или что то там. я сразу поняла, что дело плохо.
ведь сейчас все массово заказывают через СП 
думаю введут

это серьезно лобируют очень крупные представительства многих ТМ в Украине.. + казна пустая
если введут, то в моей семье будет двоякое отношение к этому, мужа моя будет счастлива (пока оленей среди его клинтуры хватает ,которые на компе знают кнопку "вкл" только,
но много открывается магазинов, которые торгую серым импортом - оригиналом, вот так ввезенным.. вот туда эти олени и уйдкт...
являясь оф. представительством Селекта в Украине муж продает такой мизер, шо ппц, не сравнима с затратами на обязательную рекламу .. поэтому для семейного дела нам лучше, чтобы ввели,тогда не будет этих массовых партий завозится для розницы... а вообще когда спортидект открыл доставку в Украину мой муж чуть не плакал (заказывать можно без посредника) ...
у нас такие дорогие цены в оф. магазинах, потому как все оф. представительства платят почти 40% растаможки, + налоги вот и считайте, они не так много зарабатывают. не они виноваты. а гос. поборы...
ну, а для меня эт. канеш будет трагедией

во что одеваться и детя одевать