Молодь сейчас одевается на распродажах в Киеве (помимо секов
и там эти марки одежды популярны. А может им мамы у нас на форуме заказывают
Или на киде и тюдю.
Мы сами тут еще 3 года назад ничего не знали о покупках на зарубежных сайтах. А Пушистик и Лена уже тарились на них. Представляю, в каком обломе скоро базарники окажутся. разве что селюки да белорусы их спасут.
ну так в наших СП и на Киде нет таких цен, по 600грн. за
урыжную толстовку, простите я бы не отдала, а вот 50грн. спокойно за такую же толстовку

+100!!! хоть я и знала об этих брендах... но тут же не в бренде вопрос, а в Магазине. т.е. чтобы купить майку условно за 100грн на распродаже в киеве, вы потратите 100 на проезд+ сопутствующие расходы, при том что вы школьник- студент
не вяжется как-то.....
я как то сравниваю с собой все равно, я бы не сказала, что я была бедным студентом, тоже могла в Киеве на распродажах себе купить, когда к подружкам ездила, но вот чтобы так целенаправленно ехать в Киев, да и еще по таким ценам, то никогда.
да, сейчас совсем другая молодежь, возможно у них позволяют доходы, но все равно у меня как то иногда в голове не сходятся вещи и цены про которые они говорят

делаю вывод один: поначитались, что пишут другие и тоже самое говорят, т.к. видимо это круто. имхо