Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 372150 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

P@raDox ♀♂

• Местный житель
  • В виртуале ко всем на ТЫ и ко мне тоже! シ
я уже писала, что я быстро ответить не могу... Я в ступор вхожу )) Мне надо переварить вопрос, подумать, а потом я уже выдам правильный ответ
главное что "ответить правильно" ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
  :beer:

а то почитала статью- почти все ответили , уже комплексовать начала  ^-^
там же в комментах к статье пишут, что очень странно, похоже на подставу.
может и правда им подсказывали, хз ??? а то вечно в комментах "жгут" некоторые по поводу ответов, так чтобы не позорить героев, решили сделать "подсказку зала".
а если сами догадались, то очень приятно, что люди такие умные попались в этой подборке :)

99.9% happy

• Звезда форума
не думаю, что подстава) вопросы реально не тяжелые))
я, не обладая высоким уровнем интеллекта, и то не ответила только про флеминга)

персонажи в большей массе однотипные  -  майка/футболка+шорты+мокасины.
за это минус автору - что не нашел разношерстных челАвеков)
Перманентний макіяж

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
меня удивляет одинаковый ряд "любимых магазинов".... других брендов не существует   ;D ???

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
меня удивляет одинаковый ряд "любимых магазинов".... других брендов не существует   ;D ???
это просто молодёжные бренды по доступной цене! я их тоже люблю))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

DiZ

• ★SuperStar★
меня тоже удивляет, такое чувство, что перечитывают предыдущие ин-стайлы и тоже самое называют :D
это просто молодёжные бренды по доступной цене! я их тоже люблю))
да, согласна, но я вот до СП Испании не слышала про Пулл, Страдивариус.
а тут прям поголовно, при чем живут в Чернигове, а тут нет этих магазинов, и не дмаю, что школьники свободно ездят в Киев за покупками этих ТМ :-\
хотя, то может я отсталая от жизни была и до СП знать не знала ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Молодь сейчас одевается на распродажах в Киеве (помимо секов :D и там эти марки одежды популярны. А может им мамы у нас на форуме заказывают 8)  Или на киде и тюдю.
Мы сами тут еще 3 года назад ничего не знали о покупках на зарубежных сайтах. А Пушистик и Лена уже тарились на них. Представляю, в каком обломе скоро базарники окажутся. разве что селюки да белорусы их спасут.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Nika ジ

• Звезда форума
Белорусов уже не так много к нам приезжает. В основном на Щорса, там где склады их можно увидеть, а на Ниве уже столько бутиков закрыли. Так что торговля ещё и с появлением сп  сократилась.

drena

• ★SuperStar★
это точно... и как же они злятся на секонд хенды  >:D а сейчас еще и на СП. а что делать? каждый выбирает, где ему лучше  :)

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
меня тоже удивляет, такое чувство, что перечитывают предыдущие ин-стайлы и тоже самое называют :Dда, согласна, но я вот до СП Испании не слышала про Пулл, Страдивариус.
а тут прям поголовно, при чем живут в Чернигове, а тут нет этих магазинов, и не дмаю, что школьники свободно ездят в Киев за покупками этих ТМ :-\

+100!!! хоть я и знала об этих брендах... но тут же не в бренде вопрос, а в Магазине. т.е. чтобы купить майку условно за 100грн на распродаже в киеве, вы потратите 100 на проезд+ сопутствующие расходы, при том что вы школьник- студент
не вяжется как-то.....

Хелена

• Звезда форума
+100!!! хоть я и знала об этих брендах... но тут же не в бренде вопрос, а в Магазине. т.е. чтобы купить майку условно за 100грн на распродаже в киеве, вы потратите 100 на проезд+ сопутствующие расходы, при том что вы школьник- студент
не вяжется как-то.....
Я знаю школьниц, которые обновляли и обновляют себе гардероб на распродажах в Киеве. Едут туда на электричке и если покупают не одну футболку, а ещё джинсы, пару блузочек, свитерочков, обувку, то получается неплохо съекономить. Во всяком случае они довольны.

Anit

• ★SuperStar★
при этом только один парень одет был в одежду "любимых брендов"  :D

Молодь сейчас одевается на распродажах в Киеве (помимо секов :D и там эти марки одежды популярны. А может им мамы у нас на форуме заказывают 8)  Или на киде и тюдю.
Мы сами тут еще 3 года назад ничего не знали о покупках на зарубежных сайтах. А Пушистик и Лена уже тарились на них. Представляю, в каком обломе скоро базарники окажутся. разве что селюки да белорусы их спасут.
я своему так заказываю - манго, пул, коламбию, и думаю я не одна такая. Парень мой по магазинам ходить очень не любит и за майкой ни в какой Киев бы не поехал

Я знаю школьниц, которые обновляли и обновляют себе гардероб на распродажах в Киеве. Едут туда на электричке и если покупают не одну футболку, а ещё джинсы, пару блузочек, свитерочков, обувку, то получается неплохо съекономить. Во всяком случае они довольны.
а я знаю киевских студенток, которые в Киеве ничего не покупают на этих распродажах, а заказывают у нас в импортных СП  :D и как правило их студенты на более дешевые распродажи там ходят, на Хрещатике целый ряд дешевых магазинчиков, сама там когда-то покупала пару раз футболки, брюки, а потом как инкубатор по универу.

DiZ

• ★SuperStar★
ну так в наших СП и на Киде нет таких цен, по 600грн. за урыжную толстовку, простите я бы не отдала, а вот 50грн. спокойно за такую же толстовку ;D
не вяжется как-то.....
я как то сравниваю с собой все равно, я бы не сказала, что я была бедным студентом, тоже могла в Киеве на распродажах себе купить, когда к подружкам ездила, но вот чтобы так целенаправленно ехать в Киев, да и еще по таким ценам, то никогда.
да, сейчас совсем другая молодежь, возможно у них позволяют доходы, но все равно у меня как то иногда в голове не сходятся вещи и цены про которые они говорят 8)
делаю вывод один: поначитались, что пишут другие и тоже самое говорят, т.к. видимо это круто. имхо :D

DiZ

• ★SuperStar★
ну так девочки, мы же сами и пишем, что на распродажах, и редко думаю, кто у нас в СП заказывает не по распродаже. т.к. это и у нас можно купить за такие же деньги.
меня удивляет именно те цены, что они называют там ;D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
может и действительно так одеваются не удивлюсь, вот и статья как раз на эту тему
Цитувати
Украинцев массово охватило стремление казаться богатым и успешным

http://www.gorod.cn.ua/news_47330.html
и ведь это правда, кокое количество народа в кредитах дабы иметь навороченые айфоны, планшеты и т.д. особенно убивает когда покупают это в кредит детям, дабы чадо не выглыдело ущербным в классе  :walldash:

Kupi.cn.ua