А вообще по теме мода на длинноногих красавиц, с силиконовыми сиськами давно уже прошла, как и красные пиджаки

посмотрите на жен известных, успешных мужчин, все ухоженные, но совсем не модельные женщины. А вот случай из жизни.... сидим в компание и тут одна из жен вся такая мега крутая выдает, милый я тебе вчера дала, где колечко

все ушли под стол, у него было такое лицо или стукнуть ее или купить сразу кольцо, ну что бы она рот свой закрыла, у нее ума даже не хватило выяснить такие моменты дома. и это был не прикол . Разница у них в возрасте приличная, и тоже девочку взял для красоты , вот так и нес эту красивую ношу аж 7 лет, потом правда послал и женился на нормальной бабе

И таких примеров множество. Не спорю есть красивые и умные женщины, успешные и состоятельные. Но я хочу что бы моя дочка была в первую очередь счастливой . Посмотрите сколько красоты и никому не нужной , вопрос почему, а в полне с незаурядной внешностью и семья и детки и муж уважает и любит , вот не зря говорят не родись красивой) . А насчет конкурсов красоты для деток, мое мнение это абсурд и только , когда девочек красят как теток, учат крутить жопами и стелять глазками, я когда на это смотрю, ну показ для педофилов и только .