Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
ой, девочки, мы тут обсуждаем разных Мисс да Миссис - которые типа "тупые". а я вот недавно общалась с человеком занимающим довольно высокую руководящую должность (по моим меркам), имеющим хорошее и престижное образование, немалый профессиональный и жизненный опыт. так вот человек думал, что Колумб открыл америку в 19 веке, и даже не подозревал, что Украина когда-то входила в состав Российской империи  :walldash: :walldash: :walldash:. я по образованию совсем не историк, но то, что я услышала, повергло меня в шок. и это не девочка из конкурса красоты - человеку за 50
« Останнє редагування: 19 Червня 2013, 15:35:42 від m@ma »

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
А вы ходили когда-нибудь на черниговские конкурсы красоты в драмтеатр? Слышали как там девочки на вопросы отвечают? И все же не из училищ, а в институтах учатся.

у нас в группе девочка была (ЧГТУ стационар), закончила она почти все 5, старостой была. Экзамены сама сдавала, толи ответственно зазубривала, толи имидж положительный у нее был, но училась в осн. на 5. Кстати принимала участие в Мисс Университет. Но кааак заговорит - чтото похожее на ту блондинку из Одессы вроде из первого Холостяка: "... в тенисе я люблю... тенис... юбочки там мячики...".
"Ум нужен чтобы скрывать недостатки образования" (с)

фрукта

• ★SuperStar★
"все профессии нужны, все профессии важны". Частенько девочки которые оказываются на конкурсах уже знают несколько языков и прилагают усилия реализовать свой талант(красота) по максимуму. Есть и девочки богатых родителей, а есть как в России в этом году вроде - победила "золушка" из Сибири. Это ее карьера, перед ней открываются разные перспективы. И осуждать ее зароботок тоже самое что осуждать олимпийских чемпионов (лучше бы грядки вспахивали). Девочки много работают над собой, это тоже труд. Я люблю смотреть конкурсы красоты. они мне поднимают настроение как нечто эстетическое. :)

Вы никогда не интересовались судьбой Мис Украина за последние хотя бы лет 10? Вроде все умные и красивые, и шли на подиум за перспективами, а в реальности все наоборот сложилось. Прям жалко их, столько усилий было приложено, а зачем? Ради 5 минут славы, потом в перспективе быть чьей-то красивой куклой-приложением, а когда появится кукла помоложе и покрасивее, то будет произведена замена. Хорошие такие перспективы ???

фрукта

• ★SuperStar★
Геометрические формы Chanel клатчи Lego
http://my-shoppingzone.blogspot.com/2013/06/chanel-lego.html
Цитувати
Вторым изобретением, более актуальным для жизни, стал пластиковый клатч Chanel Lego. В буквальном смысле игрушечный аксессуар, напоминающий разноцветные детали детского конструктора Lego, мгновенно завоевал любовь модной публики

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
сказать нечего  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.

если бы вам выпал шанс выйти замуж за очень состоятельного человека, то вы бы сказали: "нет, я слишком умная и не хочу жить в достатке!" :))
знаете, уж лучше быть тупенькой, но иметь все и видеть многое в своей жизни, чем сидеть умным задротом в съемной квартире (грубо говоря). имхо

Да,Диана,я была о тебе лучшего мнения :(
О себе.Жила с умным.Была неимоверно счастлива.Окружающие не верили.Потому что они такие,как ты.А я свои принципы на колбасу :D не променяю.Поэтому меня многие уважают.И мне это доставляет в 100 раз большее удовольствие,чем если бы мне милионЭр отвалил мне денег на заморский отдых,но пришлось бы прогнуться.Как с этим жить?Да мне было бы стыдно за себя.
Короче,иди и подумай над своим поведением. :))
пы.сы.лично для креативной Иры,которвя думает,что избавилась от комплексов:я думаю,что достаточно хорошо выгляжу для своего возраста ,включая рождение двоих детей. 8) И при этом могу себе позволить придти на работу без макияжа,не напугав мужской коллектив.А вот моя коллега-красавица себе такого позволить не могла.Ею все интересовались,но как только добивались-интерес пропадал.Как сказал один ее бывший поклонник:"Она никакая" (неинтересная по жизни).Ну и что дает ей красота?Никто не содержит и ничего не добилась.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
В тему про богатых спутников жизни http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/77131_roberto-kavalli-i-ego-podruga-na-otdykhe

комментарий хороший - Это ж надо так деньги любить))))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
В тему про богатых спутников жизни http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/77131_roberto-kavalli-i-ego-podruga-na-otdykhe

вот зачем надо учиться)))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
вот зачем надо учиться)))
надо учить анатомию,как правильно подмыть :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
надо учить анатомию,как правильно подмыть :))

ну реально, это надо очень любить бабло шоб не блевать дальше чем видишь от сего вида и от себя самой после того как тело слазит

Надин

• Звезда форума

комментарий хороший - Это ж надо так деньги любить))))

Приятного мне аппетита , елки, ну какого  я по этой ссылки зашла  >:D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
это тайный агент от девочек из темы похудения :))
хотя тебе точно не надо :beer:

devohka

• Звезда форума
Тоже самое.

Надин

• Звезда форума
А вообще по теме мода на длинноногих красавиц, с силиконовыми сиськами давно уже прошла, как и красные пиджаки  ;D посмотрите на жен известных, успешных мужчин, все ухоженные, но совсем не модельные женщины. А вот случай из жизни.... сидим в компание и тут одна из жен вся такая мега крутая выдает, милый я тебе вчера дала, где колечко  ??? все ушли под стол, у него было такое лицо или стукнуть ее или купить сразу кольцо, ну что бы она рот свой закрыла, у нее ума даже не хватило выяснить такие моменты дома. и это был не прикол . Разница у них в возрасте приличная, и тоже девочку взял для красоты , вот так и нес эту красивую ношу аж 7 лет, потом правда послал и женился на нормальной бабе ;D И таких примеров множество. Не спорю есть красивые и умные женщины, успешные и состоятельные. Но я хочу что бы моя дочка была в первую очередь счастливой . Посмотрите сколько красоты и никому не нужной , вопрос почему, а в полне с незаурядной внешностью и семья и детки и муж уважает и любит , вот не зря говорят не родись красивой) . А насчет конкурсов красоты для деток, мое мнение это абсурд и только , когда девочек красят как теток, учат крутить жопами и стелять глазками, я когда на это смотрю, ну  показ для педофилов и только .
« Останнє редагування: 19 Червня 2013, 21:20:21 від Надин »

Надин

• Звезда форума
это тайный агент от девочек из темы похудения :))
хотя тебе точно не надо :beer:
Так села поесть за день ;D по - моему  его спутница, тоже еле рвотный рефлекс сдерживает   ;D судя по ее лицу . Вот почему  у нее такая фигурка класная  ;D

Kupi.cn.ua