Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371691 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ой, девочки, ладно вам, вас почитать тут, так все стремятся быть умными и жить на одну зарплату ;D
если бы вам выпал шанс выйти замуж за очень состоятельного человека, то вы бы сказали: "нет, я слишком умная и не хочу жить в достатке!" :))
знаете, уж лучше быть тупенькой, но иметь все и видеть многое в своей жизни, чем сидеть умным задротом в съемной квартире (грубо говоря). имхо

про себя скажу, что я бы не против быть женой миллионера, так что у моего муж все впереди ;D O:-)
и если моим детям выпадет шанс удачно выйти замуж/женится, то почему бы и нет ??? не вижу в этом ничего плохого.
и конкурсы эти не считаю тупыми тоже, немножко знакома с этим, согласна, что есть экземпляры, но не поголовно.
Конечно не вышла бы если бы не любила. Для меня лучше быть умным задротом в съемной квартире,чем тупой но все видавшей, тупые они никаких эмоций не получают от того что видят  и где бывают. Хотя разве умные живут на съемных квартирах? Разве что временно, а если постоянно, то врядли они умные тогда.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Как по мне, то денег много не бывает)) С увеличением доходов повышается и планка потребностей...
... и опять на что-то не хватает. На самолет, яхту ..)))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
умных очень много живет на съемных квартирах и в общежитиях ??? такова жизнь бывает и как показывает практика очень часто где есть ум, а нет связей, то так и будешь жить "задротом в коммуналке". имхо

ладно, на вкус и цвет :beer:
не считаю себя тупой (а то тут сейчас сделают выводы резко, как у нас любят :-X), но и не против лучшей жизни, так что будем стремится к этому O:-)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
... и опять на что-то не хватает. На самолет, яхту ..)))
отож... одним на отдых второй раз в год не хватает, а другим на кораблик )) Лучше уж мне будет не хватать на кораблик  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
детки на пилоне ...  :-\   http://ragu.li/?p=14088

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
я смогла провстречаться с состоятельным человеком ровно 2 недели (и то ттт пару дней его не было в городе)
это совсем другой образ жизни и больше приставка к кому-то чем ты сама
да, там так и сидят тупенькие - одета, обута, все есть.... но ты ничего не можешь сама. Это же не твои деньги. Так что вот и сидишь/ходишь по его красивой дорогой квартире, а по сути это то же самое
лучше съемная за свой счет и ты себя полноправным человеком чувствуешь, чем ряженой куколкой на чужие деньги
правда для некоторых второй вариант - это сама цель, люди-то разные
состоятельные мужчины тоже разные, но обычно они тогда нормальные, когда сами заработали (а в большинстве своем пришли к этому вместе с девушкой/супругой с низов). Некоторые, правда, бывает забывают об этом, но это совсем другая история
Ел, для женщины особенно раньше было естественным иногда присесть на шею мужу, например - в декрете. Лучше сидеть в декрете в красивой квартире чем в съемной (при всех остальных одинаковых факторах). А то что без причины долго сидят дома "тупеньке", так это я согласна, потомучто умная попробует себя реализовать, и у нее будет "бонус" - "высокий старт" так сказать. Так что прямой взаимосвязи : Богатый муж - глупая жена -отсутствие самореализации я тут не вижу ???

mamanya

• ★SuperStar★
детки на пилоне ...  :-\   http://ragu.li/?p=14088

ну там по ходу с вавками в голове родители деток, а у тренеров кукушка давно покинула дом...
— За новое платье?

drena

• ★SuperStar★
выйти замуж за миллионера - в этом ничего плохого нет, конечно. но лично я такой человек, который никогда не ставил это во главу угла, это не первично для меня) а если бы было как дополнительный бонус приятный, то я только за  O:-) а если нет того, что первично, то ответ, конечно же "нет"

по поводу конкурсов красоты, если у девушек есть что-то в голове, кроме заботы о своем теле, татуаже, накачке губ и прочем, то мне приятно смотреть на такое  :) а если только эти заботы, то это как фантик от конфетки, развернул, а внутри ничего  :D
п.с. завистью я не страдаю

devohka

• Звезда форума
умных очень много живет на съемных квартирах и в общежитиях ??? такова жизнь бывает и как показывает практика очень часто где есть ум, а нет связей, то так и будешь жить "задротом в коммуналке". имхо

ладно, на вкус и цвет :beer:
не считаю себя тупой (а то тут сейчас сделают выводы резко, как у нас любят :-X), но и не против лучшей жизни, так что будем стремится к этому O:-)
Ум же тоже бывает разный, мужчина должен уметь применять свой ум на практике и получать за это деньги а не просто уметь красиво рассуждать за бутылкой пива. А женщинам не мешало бы хотя бы иметь какие-то общие знания, но некоторым жалко тратить время на свое развитие, они его лучше потратят на внешность.
Спросила недавно у мужа может ему бы проще было жить с тупой, которая многого не замечает, никуда не углубляется, он сказал что может и проще но наверно быстро бы надоело.

mamanya

• ★SuperStar★
Да че тут спорить... Все равно на всех нас миллионеров не хватит ))
"Мы делили апельсин. Много нас, а он один..." (с)
— За новое платье?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
.у нее будет "бонус" - "высокий старт"
соглашусь, с поддержкой начинать проще
вообщем у кого какие цели и желания, тот к ним и стремится :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
вот видно что вы не интересуетесь такими конкурсами, на конкурсы высокого уровня тупых не берут, там много критериев отбора, на них там смотришь-слушаешь - они прям сотканы из достоинств. И сразу хочется тянуться. :)
Богатство мужчины не значит что он будет вести себя недостойно.

Вы видимо не слышали про Инну Жиркову.  :D Победительницу Миссис Россия.
http://rutube.ru/video/a2c0b51b4a96254293dad2e6df6fd93b/

от титула она отказалась после этого видео

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Вы видимо не слышали про Инну Жиркову.  :D Победительницу Миссис Россия.
http://rutube.ru/video/a2c0b51b4a96254293dad2e6df6fd93b/

от титула она отказалась после этого видео

поэтому и "отказалась" что "тупых не берут", позор конечно

devohka

• Звезда форума
А вы ходили когда-нибудь на черниговские конкурсы красоты в драмтеатр? Слышали как там девочки на вопросы отвечают? И все же не из училищ, а в институтах учатся.

Kupi.cn.ua