Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371689 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Жена футболиста Жиркова. Самая тупая модель в мире
  как-то уже вікладівали видео про єту мАдель и миссис Россия.
Вот вам и конкурс высокого уровня  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
дада, они достоинства, так и хочется дотянуться до ее уровня ^-^

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
ну это тоже перебор)
ну я про подачу шоу. девушек описывают в стиле - спортсменка, комсомолка, 3 языка. Хз как там на самом деле, но у меня резко возрастает желание выровнять спину и купить новые туфли (языки конечно тоже впечатляют, но я реально смотрю на вещи :) )

Alisa_

• Местный житель
дада, они достоинства, так и хочется дотянуться до ее уровня ^-^
ну я на других равняюсь)))
это ж не значит что такое повсеместно :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой, девочки, как почитать, так прям никто не мечтает ни о деньгах, ни о славе (а кто к этому стремиться - те тупые) :)) Все хотят тихонько сидеть дома в нищите и обогащать свой внутренний мир ^-^  ню-ню.....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а зачем деньги и слава? в чем суть и для чего оно?
шоб було?

слава вообще ничего хорошего не приносит, а деньги - их нужно ровно столько сколько нужно для жизни и текущих надобностей (имхо)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а зачем деньги и слава? в чем суть и для чего оно?
шоб було?

слава вообще ничего хорошего не приносит, а деньги - их нужно ровно столько сколько нужно для жизни и текущих надобностей (имхо)

смотря какая слава и деньги)))) Кому-то надо миллионы, а кто-то просто мечтает о СВОЕЙ квартире или доме для своих детей, но никто не хочет жить в нищете без возможности дать детям что-то на будущее. А слава тоже может быть на местном уровне, кому-то и такой достаточно... это просто быть нужным людям, как-то так... А когда ты ровным счетом ничего и нигде - это печально((( неудовлетворенность в жизни получается ??? Все ИМХО Просто посмотрите на себя со стороны и уберите все свои комплексы, которых у каждого выше крыши... 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yano4kaKudina

• Гість
Я за то чтобы человека знали и ценили в своем кругу, но против того чтоб узнавали на каждом шагу.
Я за то чтобы думая о тебе- говорили что у тебя отличный вкус, но не обсуждали каждый день то, в чем ты одет.
Я за то чтобы денег было достаточно на все потребности, увлечения и досуг можно было провести так, как хочется. Я против того чтобы деньги складывались в виде излишеств-тогда сложно спать спокойно.
А учиться и ровняться можно на многих. Главное от каждого брать лучшее. У модели можно поучиться уверенности в себе относительно внешности, подачи себя. У олигарха умению добиваться целей. Главное крайности отсюда не брать)

devohka

• Звезда форума
Согласна с Таей. Тупо это все. Когда человек талантлив то конечно он не должен сидеть серой мышью и скрывать это, а должен стремиться пробиваться куда-то, но а красивая стандартная внешность-что здесь особенного. Да и ладно бы все свое натуральное, а то некоторые так уже стремятся к идеалу что только уродуют себя этими бровями-губами. Вот бывает что человек не то чтобы красив, но есть в нем что-то особенное, изюминка какая-то и не глупый и все успевает:и за собой следить и семье время уделять и развиватся вот это молодцы. А глупые девочки( а там они такие и никто меня не переубедит в обратном) с папиными деньгами и возможностью ( и желанием)посвящать все свободное время своей внешности не вызывают у меня ни восхищения ни эстетического удовольствия ни зависти вообще особо никаких эмоций.

Бовари

• Звезда форума
Я за то чтобы человека знали и ценили в своем кругу, но против того чтоб узнавали на каждом шагу.
Я за то чтобы думая о тебе- говорили что у тебя отличный вкус, но не обсуждали каждый день то, в чем ты одет.
Я за то чтобы денег было достаточно на все потребности, увлечения и досуг можно было провести так, как хочется. Я против того чтобы деньги складывались в виде излишеств-тогда сложно спать спокойно.
А учиться и ровняться можно на многих. Главное от каждого брать лучшее. У модели можно поучиться уверенности в себе относительно внешности, подачи себя. У олигарха умению добиваться целей. Главное крайности отсюда не брать)

Очень хорошо сказано!!!!! :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой, девочки, ладно вам, вас почитать тут, так все стремятся быть умными и жить на одну зарплату ;D
если бы вам выпал шанс выйти замуж за очень состоятельного человека, то вы бы сказали: "нет, я слишком умная и не хочу жить в достатке!" :))
знаете, уж лучше быть тупенькой, но иметь все и видеть многое в своей жизни, чем сидеть умным задротом в съемной квартире (грубо говоря). имхо

про себя скажу, что я бы не против быть женой миллионера, так что у моего муж все впереди ;D O:-)
и если моим детям выпадет шанс удачно выйти замуж/женится, то почему бы и нет ??? не вижу в этом ничего плохого.
и конкурсы эти не считаю тупыми тоже, немножко знакома с этим, согласна, что есть экземпляры, но не поголовно.

Alisa_

• Местный житель
А глупые девочки( а там они такие и никто меня не переубедит в обратном) с папиными деньгами и возможностью ( и желанием)посвящать все свободное время своей внешности не вызывают у меня ни восхищения ни эстетического удовольствия ни зависти вообще особо никаких эмоций.
Такие как вы описали и у меня ничего не вызывают, у меня конечно доказательств нет, но я не думаю что там только такие. ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Как по мне, то денег много не бывает)) С увеличением доходов повышается и планка потребностей...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Просто посмотрите на себя со стороны и уберите все свои комплексы, которых у каждого выше крыши...
а если комплексов нет?
у каждого человека свой круг общения и деятельности - кому-то надо удачно выйти в купальнике или вечернем платье дабы ее заметили и оценили, а кто-то просто хороший специалист и его ценят без прикрас
это разные отрасли, которые никак не соприкасаются и у каждого свои правила жизни

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
если бы вам выпал шанс выйти замуж за очень состоятельного человека, то вы бы сказали: "нет, я слишком умная и не хочу жить в достатке!" :))
знаете, уж лучше быть тупенькой, но иметь все и видеть многое в своей жизни, чем сидеть умным задротом в съемной квартире (грубо говоря). имхо
я смогла провстречаться с состоятельным человеком ровно 2 недели (и то ттт пару дней его не было в городе)
это совсем другой образ жизни и больше приставка к кому-то чем ты сама
да, там так и сидят тупенькие - одета, обута, все есть.... но ты ничего не можешь сама. Это же не твои деньги. Так что вот и сидишь/ходишь по его красивой дорогой квартире, а по сути это то же самое

лучше съемная за свой счет и ты себя полноправным человеком чувствуешь, чем ряженой куколкой на чужие деньги
правда для некоторых второй вариант - это сама цель, люди-то разные

состоятельные мужчины тоже разные, но обычно они тогда нормальные, когда сами заработали (а в большинстве своем пришли к этому вместе с девушкой/супругой с низов). Некоторые, правда, бывает забывают об этом, но это совсем другая история
« Останнє редагування: 19 Червня 2013, 13:32:42 від EL »

Kupi.cn.ua