Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371663 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Да ради бога. Там на общих фото они накрашены все даже одинаково, только разный цвет волос. Сейчас и 50 - х тёток так гриммируют на банкет - закачаешься, ну если там только 50 кг лишних нет.
Я вообще равнодушна к гламурному ужасу, все современные шоу и конкурсы - череда бессмысленной наштампованной показухи, что они дают человеку, непонятно, разве что потешить собственное эго и близких своих.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Да ради бога. Там на общих фото они накрашены все даже одинаково, только разный цвет волос. Сейчас и 50 - х тёток так гриммируют на банкет - закачаешься, ну если там только 50 кг лишних нет.
Я вообще равнодушна к гламурному ужасу, все современные шоу и конкурсы - череда бессмысленной наштампованной показухи, что они дают человеку, непонятно, разве что потешить собственное эго и близких своих.
это да, есть немного, но еще это шанс "засветится", а для молодых девочек - это сама понимаешь, карьера, деньги, слава ^-^

Натaя

• Звезда форума
Сейчас буду занудствовать в силу возраста: не понимаю, а зачем? вся эта жизнь очень опустошает душу: эти тусовки, шоу, надобность светится, соответствовать имиджу, конкурировать в веренице таких же посредственных желающих, которые придут, засветятся и забудутся всеми. А потом опустошение, неумение жить жизнью обычного человека, страсть догнать всё это, тужиться, и в результате стать какой-нибудь Олей Поляковой, чтобы хоть как-то зацепиться.
Понятно, что каждому своё, но в пример ставить  конкурсанток современных шоу  ??? 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Сейчас буду занудствовать в силу возраста: не понимаю, а зачем? вся эта жизнь очень опустошает душу: эти тусовки, шоу, надобность светится, соответствовать имиджу, конкурировать в веренице таких же посредственных желающих, которые придут, засветятся и забудутся всеми. А потом опустошение, неумение жить жизнью обычного человека, страсть догнать всё это, тужиться, и в результате стать какой-нибудь Олей Поляковой, чтобы хоть как-то зацепиться.
Понятно, что каждому своё, но в пример ставить  конкурсанток современных шоу  ???
Как всегда,поддерживаю!
Я не завидую такой славе ни капли,т.к. это полный 0. Вот умом бы блеснула-да.А так.....Следи,чтоб ни царапинки на тебе не было.Прогибайся под всеми,начиная с фотографа. Шлюхи,чесслово. Родителям некуда денег деть?Лучше бы на курсы какого-нить языка отправили да замуж за шейха выдали. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Лучше бы на курсы какого-нить языка отправили да замуж за шейха выдали.
Ну так, мне кажется, цель этих девочек таки засветиться в нужных кругах и удачно выйти замуж. )) 
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Как всегда,поддерживаю!
Я не завидую такой славе ни капли,т.к. это полный 0. Вот умом бы блеснула-да.А так.....Следи,чтоб ни царапинки на тебе не было.Прогибайся под всеми,начиная с фотографа. Шлюхи,чесслово. Родителям некуда денег деть?Лучше бы на курсы какого-нить языка отправили да замуж за шейха выдали. :D
"все профессии нужны, все профессии важны". Частенько девочки которые оказываются на конкурсах уже знают несколько языков и прилагают усилия реализовать свой талант(красота) по максимуму. Есть и девочки богатых родителей, а есть как в России в этом году вроде - победила "золушка" из Сибири. Это ее карьера, перед ней открываются разные перспективы. И осуждать ее зароботок тоже самое что осуждать олимпийских чемпионов (лучше бы грядки вспахивали). Девочки много работают над собой, это тоже труд. Я люблю смотреть конкурсы красоты. они мне поднимают настроение как нечто эстетическое. :)

Alisa_

• Местный житель
Ну так, мне кажется, цель этих девочек таки засветиться в нужных кругах и удачно выйти замуж. ))
а хоть бы и так, откуда мы знаем что там нет любви?)
Федорова вот побыла замужем за альфонсом-аристократом теперь замужем за скромным ФСБ-шником вроде и счастлива.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а хоть бы и так, откуда мы знаем что там нет любви?)
Федорова вот побыла замужем за альфонсом-аристократом теперь замужем за скромным ФСБ-шником вроде и счастлива.
да я ж не против )) Каждый крутится как может ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
"все профессии нужны, все профессии важны". Частенько девочки которые оказываются на конкурсах уже знают несколько языков и прилагают усилия реализовать свой талант(красота) по максимуму. Есть и девочки богатых родителей, а есть как в России в этом году вроде - победила "золушка" из Сибири. Это ее карьера, перед ней открываются разные перспективы. И осуждать ее зароботок тоже самое что осуждать олимпийских чемпионов (лучше бы грядки вспахивали). Девочки много работают над собой, это тоже труд. Я люблю смотреть конкурсы красоты. они мне поднимают настроение как нечто эстетическое. :)

+1 А то какие-то устаревшие стереотипы бытуют - красавица=дура А чем лучше быть серой мышкой?? но зато умной-умной.... Многие проживают жизнь, а потом в 50 лет очень сожалеют о том, на что не смогли решится в силу своих комплексов, убеждений и стереотипов.  Я не завидую публичным личностям, но они молодцы и работают побольше нашего))) А мы одели халаты (спортивные штаны) сидим на форуме и рассуждаем :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
А я считаю,что надо осуждать. :)И почему надо быть умной серой мышкой.Можно быть привлекательной мышкой  :))
А если серьезно......Как ни крути......Все эти красотки,модели....Это тупо.Просто тупо.Вот и все.Это несколько лет молодости и потом жизнь куклы.Купит дядя и будет трахать,а через время выкинет.
Ладно,каждому свое. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А я считаю,что надо осуждать. :)И почему надо быть умной серой мышкой.Можно быть привлекательной мышкой  :))
А если серьезно......Как ни крути......Все эти красотки,модели....Это тупо.Просто тупо.Вот и все.Это несколько лет молодости и потом жизнь куклы.Купит дядя и будет трахать,а через время выкинет.
Ладно,каждому свое. 8)

А теперь посмотри на ситуацию с другой стороны.... Если бы у тебя (или у каждой осуждающей) была бы модельная внешность, что бы тогда было?
Девочки с такой внешностью в основном с хорошей самооценкой (у большинства она занижена, и женщины ненавидят себя и свою внешность в зеркале), и почему бы и не воспользоваться этим? Выйти удачно замуж, стать звездой и пр. Или тогда нельзя стать счастливой женой и мамой? Та ну.... Начните с себя в первую очередь!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
начну с себя.НИКОГДА не хотела замуж за обеспеченного мужчину.Вообще терпеть не могу,когда мужчины ведут себя так,типа могут все и всех купить.
Ира,о каком удачном замужестве ты говоришь?И нужна ли этим барышням семья?
Спорить тут не о чем.Все очевидно до ужаса.Я тупых я не люблю,поэтому так категорична.

Alisa_

• Местный житель
Ладно,каждому свое. 8)
да почему именно так то? однобокий взгляд на вопрос, то что вы описываете это один из вариантов развития событий. Финалистки конкурсов потом открывают свои фирмы (и не всегда на деньги мужчины, а и на свои), становятся во главе волонтерских движений, фондов, турфирм, вобщем публичного бизнеса или бизнеса связанного с исскуством и красотой. А от разводов не застрахованы ни богатые ни бедные, только вот отношение к таким разводам разное. И я думаю вполне логично что мужчины хотят чтобы их жены были красивы, а женщины хотят чтобы семья жила в достатке, но это только один критерий выбора супруга и почему вы думаете что они руководствуются только ним? Конечно в конкурсах красоты нет глубинного смысла, это шоу, субъективное соревнование. :)

Alisa_

• Местный житель
начну с себя.НИКОГДА не хотела замуж за обеспеченного мужчину.Вообще терпеть не могу,когда мужчины ведут себя так,типа могут все и всех купить.
Ира,о каком удачном замужестве ты говоришь?И нужна ли этим барышням семья?
Спорить тут не о чем.Все очевидно до ужаса.Я тупых я не люблю,поэтому так категорична.
вот видно что вы не интересуетесь такими конкурсами, на конкурсы высокого уровня тупых не берут, там много критериев отбора, на них там смотришь-слушаешь - они прям сотканы из достоинств. И сразу хочется тянуться. :)
Богатство мужчины не значит что он будет вести себя недостойно.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
... на конкурсы высокого уровня тупых не берут, там много критериев отбора, на них там смотришь-слушаешь - они прям сотканы из достоинств. И сразу хочется тянуться. :)
ну это тоже перебор)

Kupi.cn.ua