Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371661 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
некоторые наряды удивили...

Звезды на церемонии Fashion People Awards 2013
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/news/photoreportazh/zvezdy-na-ceremonii-fashion-people-awards-2013-310428.html

Цитувати
Зато Сергей Зверев без ложной скромности получил свой законный приз "Короля гламура". - Да мне сам Бог велел носить эту корону! – заявил он. – Если не мне, то кому тогда? Правда, сегодня я выгляжу более чем скромно - в Dolce & Gabbana и в Gucci, решил не выделяться из толпы. Но зато я первый начал носить стразы и первый же прекратил это делать. А ведь многие до сих пор их носят! А если серьезно, стильных людей в России с каждым годом становится все больше и больше. И это меня, короля гламура, очень радует!

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
некоторые наряды удивили...
ага, особенно Кристина Асмус ??? могла бы одеть что то получше, чем красные шортики якись дурненьки :D
у Приходько походу кроме черных платьев ничего нет в гардеробе ???
Лобода... це мля вапще :-X она в этом белом цвете как... даже не знаю как кто, ну не ее это, а тем более эти кудри и этот наряд :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
http://vev.ru/blogs/modnyy-trend-baska.html баска в моде

Ток не для каждой фигуры ::) Груше такое не пойдет))))

фрукта

• ★SuperStar★
Лобода... це мля вапще :-X она в этом белом цвете как... даже не знаю как кто, ну не ее это, а тем более эти кудри и этот наряд :walldash:

Так Лобода же в модном мятном цвете. Или какой белый? :-\
+ кружевные платья такого типа сейчас на пике популярности. Так что она дважды в тренде  ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Прическа Лободы-это утро пьяной выпускницы :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

m@ma

• Звезда форума
Прическа Лободы-это утро пьяной выпускницы :D
ага. мне тоже её платье ничё так, но причёска :walldash:
а вообще, самый придурковатый - Зверев. все остальные нормальные

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
да-да, есть такие девушки и немало, я как с некоторыми разговорилась, для меня сразу это дико было, что парень в 16-17 лет дарит цепочки, телефоны и родителями это одобряется и приветствуется, а критикуются парни, "с которыми только на лавочке посидеть можно (бедные)"  :-\

ну это  наверное не об этой девочке, она вошла в 5 -ку в Конкурсе Королева Украины http://vk.com/id105627515
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
сейчас столько этих однотипных конкурсов, что было б желание, а в пятерку какого-то попадешь ... или помогут)

Rishka

• Звезда форума
Я последнее время, к таким конкурсам стала очень неоднозначно относиться, но это действительно национальный конкурс на уровне мисс Украина. И что не мало важно, для меня, девочка мне очень  нравиться внешне.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
ага, особенно Кристина Асмус ??? могла бы одеть что то получше, чем красные шортики якись дурненьки :D
у Приходько походу кроме черных платьев ничего нет в гардеробе ???
а мне Кристина нравится  :)

DiZ

• ★SuperStar★
Я последнее время, к таким конкурсам стала очень неоднозначно относиться, но это действительно национальный конкурс на уровне мисс Украина. И что не мало важно, для меня, девочка мне очень  нравиться внешне.
мне тоже девочка понравилась, очень симпатичная :super:

Натaя

• Звезда форума
Не знаю, обыкновенная девочка, проф. фото. Сейчас с с такими возможностями визажа и фотошопа вообще трудно объективно оценить красоту. Смотрю у знакомых современные выпускные альбомы: все девочки - модели! Ничего в этой мисс такого, кроме стандартных белых кудрей, накладных ресниц, затонированных стрелками уголков глаз.  всё как у всех под копирку.

DiZ

• ★SuperStar★
Не знаю, обыкновенная девочка, проф. фото. Сейчас с с такими возможностями визажа и фотошопа вообще трудно объективно оценить красоту. Смотрю у знакомых современные выпускные альбомы: все девочки - модели! Ничего в этой мисс такого, кроме стандартных белых кудрей, накладных ресниц, затонированных стрелками уголков глаз.  всё как у всех под копирку.
согласно, НО она все таки участвовала и пробовала свои силы в конкурсе ;)

Rishka

• Звезда форума

ой меня так умиляют такие коменты))))  Все девочки обыкновенные и у всех чудо фотошопа, но на вкус и цвет- фломастеры разные.

DiZ

• ★SuperStar★

ой меня так умиляют такие коменты))))  Все девочки обыкновенные и у всех чудо фотошопа, но на вкус и цвет- фломастеры разные.
просто такие обыкновенные девочки делятся на 2 категории:
1. принимают участие везде и всюду, уверенные в себе, так сказать.
2. сидят дома, тихо "завидуют" и приговаривают: "ой, да обычная внешность, чем я хуже!"

Kupi.cn.ua