Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 371760 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
Нравится мне одно выражение :
для того что бы прЫнц на белом мерседесе обратил на тебя внимание надо остановиться рядом с ним и... опустить окошко в своём мерседесе)

devohka

• Звезда форума
Нравится мне одно выражение :
для того что бы прЫнц на белом мерседесе обратил на тебя внимание надо остановиться рядом с ним и... опустить окошко в своём мерседесе)
Супер :super: сто пудов так и есть. Никогда еще не видела чтобы богатый женился на бедной или наоборот. Глупые подружки миллионеров не беру в счет.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Супер :super: сто пудов так и есть. Никогда еще не видела чтобы богатый женился на бедной или наоборот. Глупые подружки миллионеров не беру в счет.
а я видела :D дочка знакомой моей мамы, работала в Киеве в кафе официанткой, а парень там часто трапезничал, она девочка очень красивая и милая, ему понравилась, познакомились, в итоге живут в Барвихе и ребенку годик уже :super:

devohka

• Звезда форума
а я видела :D дочка знакомой моей мамы, работала в Киеве в кафе официанткой, а парень там часто трапезничал, она девочка очень красивая и милая, ему понравилась, познакомились, в итоге живут в Барвихе и ребенку годик уже :super:
Наверно все же есть у него какой-то недостаток, может не красив или не общителен, иначе нашел бы из своего круга. Это только мое предположение. :)

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
а может она красива и общительна  ??? а он обычный нормальный. неужели они не могут встречаться и связать судьбы если очень подходят друг другу и им хорошо вместе. нет, у них разное финансовое состояние потому и пробовать не стоит. да?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А я знаю великое множество случаев,когда при разводе отбирают детей у бедных мамочек.Доброй половине они и так не нужны,но а если более-менее человечной окажется модель... :'(
Та пошли они нахер со своими миллионами.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Так и я напишу про любоффф к богатым :D,где то месяц назад нам поменяли расписание в Розумке, и я когда привела ребенка встретила старую знакомую.Она конечно сказала,что я очень растолстела,и бла бла бла :D,ну то такое,а потом она решила мне поведать о её успехах и достижениях в жизни :D (я имела неосторожность  спросить как дела :walldash:),начала с 2-х ярусной квартиры на Стрижне с шикарным ремонтом,потом показав кольцо объяснила мне тупой :D,что это белое золото 4 брюлика и сапфир,и стоит 4000 у.е.,потом долгие рассказы о мировых путешествиях,и о покупке недвижимости в Испании,и тут я через минут 40 решила спросить, а сколько ему лет,она ответила,что немного старше , всего 58( мы с ней одногодки ей 32 было в феврале, мне через месяц),ну наверно я неадекватно отреагировала и сказала,что моему папе 59 и конечно это большая любофффф,ни как иначе :-\,это её немного задело и она сказала,что после развода с её первым мужем ,по совместительству который был одноклассником моего мужа,она понимает,что молодые и зеленые не могут ей дать всего,хотя скажу сразу первый муж был далеко не бедный мальчик :-X,потом мне стало не совсем интересно потому,как пришел мой молодой и красивый муж ;D и я вышла к нему на улицу,когда после занятия эта девушка уходила  к своей новой машине,она повернулась и сказала мне ,что машину между прочим ей тоже он подарил на 8 марта, мой муж спросил что это было :-\ :D.Просто вот скажите мне умный человек будет так себя вести ???,я ни когда не позволю себе показывать кольца и говорить их стоимость :negative:,и вот ещё, она ни разу за почти час разговора не сказала,что он её ЛЮБИМЫЙ мужчина,а не просто кошелёк из Америки,поэтому как то не верю я в большую любовь когда он в 2 раза старше и богат,уж лучше молодой но перспективный,чем 60 лет(как она сказала что у него везде пластика и он выглядит супер :D)и с кучей бабла.
P.S. Между прочим эта девочка участвовала в конкурсе кравоты,но нашего местного разлива :)

DiZ

• ★SuperStar★
а может она красива и общительна  ??? а он обычный нормальный. неужели они не могут встречаться и связать судьбы если очень подходят друг другу и им хорошо вместе. нет, у них разное финансовое состояние потому и пробовать не стоит. да?
она да, красива и общительна, тут вы в точку.
и всегда говорила, что не будет своего ре одевать в секондах, но при этом никогда не бегала за такими и даже не было навязчивой целью, видимо судьба :)

devohka

• Звезда форума
Да могут конечно, просто это редко бывает, очень редко и неизвестно с кими подводными камнями.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Да могут конечно, просто это редко бывает, очень редко и неизвестно с кими подводными камнями.
любой брак с неизвестными подводными камнями  ???

devohka

• Звезда форума
любой брак с неизвестными подводными камнями  ???
Ну да, конечно)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Флудим второй день!!!!!!!!!
а модератор еще и помогает  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

DiZ

• ★SuperStar★
Флудим второй день!!!!!!!!!
а модератор еще и помогает  ;D
ну так да, сама же принимаю участие в беседе :)
а ты отвлеки, по теме напиши что-нибудь ;)

Натaя

• Звезда форума
По теме вкус в одежде:
как вам такие платья?
http://www.odezhda-optom.ua/index.php?cPath=546_545

Єто мой стиль, но не можем в СП набрать 5 штук на минималку.

Почему, интересно, людям не нравится?

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
По теме вкус в одежде:
как вам такие платья?
http://www.odezhda-optom.ua/index.php?cPath=546_545

Єто мой стиль, но не можем в СП набрать 5 штук на минималку.

Почему, интересно, людям не нравится?

Мне очень нравятся, только наверняка фасоны на 42 размер!! А я, пардон, 54.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua