Так и я напишу про любоффф к богатым

,где то месяц назад нам поменяли расписание в Розумке, и я когда привела ребенка встретила старую знакомую.Она конечно сказала,что я очень растолстела,и бла бла бла

,ну то такое,а потом она решила мне поведать о её успехах и достижениях в жизни

(я имела неосторожность спросить как дела

),начала с 2-х ярусной квартиры на Стрижне с шикарным ремонтом,потом показав кольцо объяснила мне тупой

,что это белое золото 4 брюлика и сапфир,и стоит 4000 у.е.,потом долгие рассказы о мировых путешествиях,и о покупке недвижимости в Испании,и тут я через минут 40 решила спросить, а сколько ему лет,она ответила,что немного старше , всего 58( мы с ней одногодки ей 32 было в феврале, мне через месяц),ну наверно я неадекватно отреагировала и сказала,что моему папе 59 и конечно это большая любофффф,ни как иначе

,это её немного задело и она сказала,что после развода с её первым мужем ,по совместительству который был одноклассником моего мужа,она понимает,что молодые и зеленые не могут ей дать всего,хотя скажу сразу первый муж был далеко не бедный мальчик

,потом мне стало не совсем интересно потому,как пришел мой молодой и красивый муж

и я вышла к нему на улицу,когда после занятия эта девушка уходила к своей новой машине,она повернулась и сказала мне ,что машину между прочим ей тоже он подарил на 8 марта, мой муж спросил что это было

.Просто вот скажите мне умный человек будет так себя вести

,я ни когда не позволю себе показывать кольца и говорить их стоимость

,и вот ещё, она ни разу за почти час разговора не сказала,что он её ЛЮБИМЫЙ мужчина,а не просто кошелёк из Америки,поэтому как то не верю я в большую любовь когда он в 2 раза старше и богат,уж лучше молодой но перспективный,чем 60 лет(как она сказала что у него везде пластика и он выглядит супер

)и с кучей бабла.
P.S. Между прочим эта девочка участвовала в конкурсе кравоты,но нашего местного разлива