Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
о да)у наших дам такое часто) каблук и спортивная ветровка или пиджак и кроссовки)
ещё есть типажи меховые куртки или желетки и босоножки или майка с сапогами :-\ или мне не понять...ну уж очень это модно для нашей губернии :D

Finka

• Звезда форума
о да)у наших дам такое часто) каблук и спортивная ветровка или пиджак и кроссовки)
ещё есть типажи меховые куртки или желетки и босоножки или майка с сапогами :-\ или мне не понять...ну уж очень это модно для нашей губернии :D

А помните, Керри из "Секса в большом городе" часто обувала босоножки на босу ногу и шубу. А ведь она считается иконой стиля. Эх, ни фига мы, селючки, не понимаем  ;D

Finka

• Звезда форума
Еще терпеть не могу, когда мужики свитера в штаны заправляют. Вот уже жлобство так жлобство! :negative:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Еще терпеть не могу, когда мужики свитера в штаны заправляют. Вот уже жлобство так жлобство! :negative:

То Вы ничего не понимаете, они это делають, шоб тепленько было  ;D

Tinka

• ★SuperStar★

То Вы ничего не понимаете, они это делають, шоб тепленько было  ;D

Или чтобы штаны не потерять

Finka

• Звезда форума

• ★SuperStar★

А помните, Керри из "Секса в большом городе" часто обувала босоножки на босу ногу и шубу. А ведь она считается иконой стиля. Эх, ни фига мы, селючки, не понимаем  ;D
и я о том же) в наших краях такие иконы выглядят как минимум нелепо, причём если это на раут какой или вечеринку это одно. а вот на жабки с коляской это другое. одеть голубые босоножки, колготы чёрные и красную кроликовую шубку-это верх моды :D-видела вчера такое) и вроде не бедная девушка...и очень хороша собой...

• ★SuperStar★
это наверное такой период в отношениях)))начало так сказать)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Ой, меня тоже очень бесят парни, которые носят женские сумки. Никогда такого не понимала, какая бы стадия отношений не была.

chupacabra

• Гість
ой и меня бесит! сумочка это как предмет гардероба что ли..........

ПуП$ик

• Звезда форума
у меня вопрос! может не совсем по теме, но созрел именно в этой теме).. очень часто вижу ходят пары, где парень несёт женскую сумочку..ЗАЧЕМ? :)  хоть убейте не понимаю))..вот и сегодня иду с садика, передо мной идёт парочка - она трещит по телефону, он тащит её  сумочку
никогда такого не понимала, ведь сумка это как дополнение к образу..вобщем никакого здравого объяснения у меня этому нет :walldash: ...чтоб типа показать заботу о девушке или как ей тяжело? так не тяжело ведь нести маленькую сумочку)))

это всё родом из детства-привык девочкам портфели носить ^-^
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
у меня вопрос! может не совсем по теме, но созрел именно в этой теме).. очень часто вижу ходят пары, где парень несёт женскую сумочку..ЗАЧЕМ? :)  хоть убейте не понимаю))..вот и сегодня иду с садика, передо мной идёт парочка - она трещит по телефону, он тащит её  сумочку
никогда такого не понимала, ведь сумка это как дополнение к образу..вобщем никакого здравого объяснения у меня этому нет :walldash: ...чтоб типа показать заботу о девушке или как ей тяжело? так не тяжело ведь нести маленькую сумочку)))
А я вчера вечером возле фонтаны вообще видела такую парочку, идут вдвоём под ручку, и женские сумки у одной и у второго на плече, притом явно женские сумки, со стразами, что бы это могло значить, я даже обогнала их посмотрела на него спереди, думаю может то и вторая дама тоже, но нет, был парень ??? Может я чего-то не понимаю.
А свою сумку тоже мужу никогда не позволяла носить, да он и сам не захочет с нею идти.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27

Не, ну так ладно что-то тяжелое помочь нести - пакет с продуктами или еще что-нибудь. Но в сумочке ничего тяжелого нет ???

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540

Не, ну так ладно что-то тяжелое помочь нести - пакет с продуктами или еще что-нибудь. Но в сумочке ничего тяжелого нет ???
У меня порой бывает (почти всегда) сумка такая тяжёлая, плечо болит потом, вроде ничё лишнего туда не ложу, а постоянно тяжёлая, но всё-равно  муж не будет нести.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А ещё последнее время замечаю, идёт дама на каблуках высоких и в джинсах, и джинсы эти такой длинны, что до земли достают, даже каблук сзади не видно. Мне такое не нравится, хотя, может это так модно.  ???

Kupi.cn.ua