Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
у меня муж пронёс раз вечером по тёмной улице когда я в универе книг нагрузила в сумку

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
это всё родом из детства-привык девочкам портфели носить ^-^

Не, ну так ладно что-то тяжелое помочь нести - пакет с продуктами или еще что-нибудь. Но в сумочке ничего тяжелого нет ???

Ага, да только я свою сумку частенько мужу в руки пихану, когда с малой гуляем и мне надо с ней что-то сделать или на руках пронести (когда проситься именно к маме), а потом типа забываю ее забрать  :D, она ж у меня весит аки чемодан, потому как в ней всяко разно, и водичка малой, и переодевачка и книжка и еще куча всякой дребедени.
Правда муж потом спохватывается и пихает мне мою сумку обратно, мол чего это я, мужик, а с женской сумкой :walldash:
Мои сумки от клатча и от радикюльчика очень далеки по размеру ;D

chupacabra

• Гість
А ещё последнее время замечаю, идёт дама на каблуках высоких и в джинсах, и джинсы эти такой длинны, что до земли достают, даже каблук сзади не видно. Мне такое не нравится, хотя, может это так модно.  ???

круче когда идёт на каблуках а на подошве ценники малиновые сверкают  :D :D :D :D

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
по поводу сумочек. у меня порой муж забирает сумку, когда малого  несу на руках, а в сумке и бутылочка с чаем и печенье, и салфетки, вообщем все для малого.

t_o_m_a

• Звезда форума

круче когда идёт на каблуках а на подошве ценники малиновые сверкают  :D :D :D :D
[/quote]

Да! такое и мне нравиться :D :D :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А ещё последнее время замечаю, идёт дама на каблуках высоких и в джинсах, и джинсы эти такой длинны, что до земли достают, даже каблук сзади не видно. Мне такое не нравится, хотя, может это так модно.  ???

О, да, и такое бывает  :D Не знаю, как их можно не заметить, и не отодрать.

kotena

• Звезда форума

в первом варианте лень подрубить (или денег жалко) или надеется, что ноги вырастут, так чтоб джинсы в самый раз были :D
а во втором варианте хочет всем показать "смотрите на ценники, какие  дорогие у меня шузы на ножках" :walldash: ;D

Tanechka

• Звезда форума
По этикету брюки должны закрывать половину каблука ;) а до земли ??? но и подвернутые кошмар!

kotena

• Звезда форума
По этикету брюки должны закрывать половину каблука ;) а до земли ??? но и подвернутые кошмар!

есть модели джинсов, которые спецом предусматривают подворот 8)

Windson

• Звезда форума

[/quote]
Ага, вам смешно, а я пару раз отдирала прямо на работе. Склероз проклятый.  ^-^

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Отож, мы такие, тут обсуждаем всех, а хотя и в самих бывают промахи. Я вот, например, лажу сейчас не снимая в спортивном костюме и кроссовках, да ещё и голубого цвета, обожаю их, а когда прохладно так накидываю кожаную куртку, не классический пиджак конечно, но всё-равно кожаная. Хотя кто-то тут писал выше, что терпеть не может кожаные куртки под спортивный костюм. А мне так удобно.  ;D

t_o_m_a

• Звезда форума
Промахи то такое. А вообще на вкус и цвет товарищей нет ;D

chupacabra

• Гість
я например сейчас из за ребенка и коляски отказалась от многих вещей. светлых брюк юбок каблуков. волосы не распустить и тд тп

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
ССори, отмечаюсь чтоб не потнряться, очень интерестно ::) ::) ::)

elena

• Звезда форума

Ага, вам смешно, а я пару раз отдирала прямо на работе. Склероз проклятый.  ^-^
[/quote]
 А я после ремонта иногда забывала отдирать наклейки ^-^ ^-^

Kupi.cn.ua