0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я вообще люблю в одежде сочетание красного и черного, и часто одеваюсь в этих тонах. Зачем тебе еще и красные туфли под красные штаны - это ж вообще будет пожарная машина, лучше черные туфли, и, например, черный поясок в штанах или с черным гольфом (или другим черным верхом)
У бабушки этой вся семья такая)))И вообще дети на могилах не должны гулять,а под ёлками плохая энергетика Так что фонтан-зло для прогулки детей!
Цитата: kotena від 09 Травня 2011, 16:28:14Надо красные банты поцепить на черное и будет савкусом )Упис.....юсь!
Надо красные банты поцепить на черное и будет савкусом
Цитата: Йожык від 09 Травня 2011, 16:06:03У бабушки этой вся семья такая)))И вообще дети на могилах не должны гулять,а под ёлками плохая энергетика Так что фонтан-зло для прогулки детей!А что там за могилы? я не знаю , расскажите.
сегодня был по городу парад прям перлов) думала запомнб отпишусь что увидела и не по мне оно...но такого насмотрелась и столько что и не вспомню теперьпоняла одно-чем проще тем лучше)[/b]
Цитата: Larita від 09 Травня 2011, 20:27:11Цитата: Mary:) від 09 Травня 2011, 20:24:54сегодня был по городу парад прям перлов) думала запомнб отпишусь что увидела и не по мне оно...но такого насмотрелась и столько что и не вспомню теперьпоняла одно-чем проще тем лучше)[/b]так это точно) и будешь всегда модной и стильной
Цитата: Mary:) від 09 Травня 2011, 20:24:54сегодня был по городу парад прям перлов) думала запомнб отпишусь что увидела и не по мне оно...но такого насмотрелась и столько что и не вспомню теперьпоняла одно-чем проще тем лучше)[/b]так это точно) и будешь всегда модной и стильной