0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
дааа эту бабку весь район знает вся такая-растакая, а детей не любит
Цитата: oksana83 від 09 Травня 2011, 11:29:53Вчера возле музыкального фонтана, попалась мне на глаза бабулька, лет около 75, такая красотка в плащике, шляпке с сумочкой и всё в тон. Очень интересная бабулька Эта бабушка всегда экстравагантно одевается, шляпки это её конёк.
Вчера возле музыкального фонтана, попалась мне на глаза бабулька, лет около 75, такая красотка в плащике, шляпке с сумочкой и всё в тон. Очень интересная бабулька
Цитата: МАМА від 09 Травня 2011, 13:45:10Цитата: oksana83 від 09 Травня 2011, 11:29:53Вчера возле музыкального фонтана, попалась мне на глаза бабулька, лет около 75, такая красотка в плащике, шляпке с сумочкой и всё в тон. Очень интересная бабулька Эта бабушка всегда экстравагантно одевается, шляпки это её конёк.может это бабушка Екатерины Осадчей,тоже на шляпках помешанная?
Цитата: Larita від 09 Травня 2011, 14:56:54Цитата: МАМА від 09 Травня 2011, 13:45:10Цитата: oksana83 від 09 Травня 2011, 11:29:53Вчера возле музыкального фонтана, попалась мне на глаза бабулька, лет около 75, такая красотка в плащике, шляпке с сумочкой и всё в тон. Очень интересная бабулька Эта бабушка всегда экстравагантно одевается, шляпки это её конёк.может это бабушка Екатерины Осадчей,тоже на шляпках помешанная? А кто эта Екатерина?
Моя бабушка,кстати,хорошо одевается,не экстравагантно ,не по молодежному, а именно в тему-брючки,симпатичные приятных цветов кофточки,никаких крайностей типа хусточек или шляпок в тон сумок))
Мне нравятся современные бабульки, которые одеваются модно, но без излишеств, с аккуратными прическами или стрижками Надеюсь и такая буду А вот напыщенных мотрон с высокими прическами, угольными бровями и красными губами не люблю почему-то... мне сразу в голову приходит фраза "мадам Брошкина", лучше уж просто в платочке...
Вот у меня сча дилема.Купила я красные штаны,которые хотела,но туфли у меня черные,которые на колодке и которые я хочу носить под те штаны.Краные есть туфли,но они на низком ходу.Вот покупать под штаны не вижу смысла,а сочетание красные штаны-черные туфли некомфортно для меня.Вот так теперь хожу и плАчу
Всем бы такие проблемы А че за штаны, разве они под твои Экки никак не годятся?Ну так купи себе еще красные сандалии и будет тебе счастье
Надо красные банты поцепить на черное и будет савкусом
какая ты идейная дизайнер!Браво!