Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368831 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча

Валь..я у нас на пляже видела парня в стрингах)
на мордашку не очень..зато такая задница :)) еще и без пухового покрова..видно эпиляцию делает)))))))))))))
[/quote]

Для меня всё что в стрингах уже не мужик, я всё понимаю но эпиляция на заднице у мужика в моей голове не укладывается.
И потом с ним по утрам ещё стрингами поменяешся с просонку :D

Tinka

• ★SuperStar★

Валя ну наверное цепонул если по прошествию 7 лет такие подробности помнишь  :D
[/quote]

Просто для меня это было первое впечатление от мужика в стрингах, поэтому и память на всю жизнь ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
вот и я хотела про задницу спросить :))
Вайбер 0937717795 Катя

valka13

• ★SuperStar★
вот и я хотела про задницу спросить :))

у него такая смачная была задница..шо не у каждой девушки такая :D :D :D
прям завидно)))))))))))))

Yanika

• Звезда форума
Насчет джинсов в обтяг на мужчинах - лучше уж в обтяг, чем если висят шаровары на тонких ножках  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
когда ездила на курсы вождения, наблюдала картинув маршрутке: зашла молодая мамашка, одета весьма прилично, пиджачок типа кожаный, брюки, туфельки, простенько, но в тему, а с ней дите :walldash: в ярко-салатовых коротеньких штанишках (при том видно, что конкретно малы уже), ярко-оранжевую кофточку :walldash:, вещи явно не новье, а-ля секонд, но блин, даже если ты в секонде их покупала, то неужели там не было за 10ку других вещей на его возраст, пусть таких же сильно поношенных, но не таких безвкусных и вызывающих :walldash:, бедный той деть, как из детдома выглядел, никому не нужный.
и так много я наблюдала детишек одетых ну совсем не в тему, все разное :walldash:, неужели родители не видят этого :-\

про нынешнюю молодежь ваще молчу, мальчик-девочка, где кто, найди десять отличий :D
я еще что-то неладное заподозрила, когда оканчивала 11ый класс (далекий 99год), так на переменке мальчики прыгали в резинки с девочками в младших классах :o ;D, выглядело весьма забавно ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
Насчет джинсов в обтяг на мужчинах - лучше уж в обтяг, чем если висят шаровары на тонких ножках  :D

смотрела какую-то передачу... лучше пусть висят - в айки не давят и с сексом не буде проблемс ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
Я тоже недавно в гастрономе наблюдала семейную парочку, чуть-чуть за тридцать, на глаз. В джинсиках с матней до колен. Ну лица были очень довольные, особенно у него. Модники, однако.

Надин

• Звезда форума
Вспомнила у нас случай был.Ехали мы с Крыма уставшие, заехали в Терминал в Бровары  скупится по дороге,муж себе решил труселей прикупить , ну не долго разглядывая коробочку взял в   тележку положил и все. Утро, солнышко встает я в глубоком  сне и тут такой ор с ванной: " Какой козел, такие трусы шьет" :walldash: То папа наш стринги оказывается прикупил :)), летели они в мусорное ведро со свистом.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вспомнила у нас случай был.Ехали мы с Крыма уставшие, заехали в Терминал в Бровары  скупится по дороге,муж себе решил труселей прикупить , ну не долго разглядывая коробочку взял в   тележку положил и все. Утро, солнышко встает я в глубоком  сне и тут такой ор с ванной: " Какой козел, такие трусы шьет" :walldash: То папа наш стринги оказывается прикупил :)), летели они в мусорное ведро со свистом.

:)) :)) :))
Вайбер 0937717795 Катя

Larita

• Звезда форума
у меня знакомый парень наоборот всем хвастается,что стринги носит...а когда кто-то не верит, то показывает..и парень нормальный в общении,правда на сексе помешанный...
я тоже стринги на мужиках ненавижу,смешно выглядит..обожаю шортики

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
А меня просто раздражают гипюровые колготки, которые девченки носят просто не в соответствии с одеждой и просто так по улице. Как вижу так аж выворачивает...

oksana83

• Местный житель
Вчера возле музыкального фонтана, попалась мне на глаза бабулька, лет около 75, такая красотка в плащике, шляпке с сумочкой и всё в тон. Очень интересная бабулька :)

МАМА

• Звезда форума
Вчера возле музыкального фонтана, попалась мне на глаза бабулька, лет около 75, такая красотка в плащике, шляпке с сумочкой и всё в тон. Очень интересная бабулька :)
Эта бабушка всегда экстравагантно одевается, шляпки это её конёк.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
дааа эту бабку весь район знает :D ;) вся такая-растакая, а детей не любит ???

Наращивание ресниц

Kupi.cn.ua