Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 368813 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

chupacabra

• Гість
я не люблю яркие цвета, муж говорит выцвевшие)))

chupacabra

• Гість
считаю это уродством, и никак неуместным в ночном клубе ...моя знакомая их одела раз в светофор вечером....

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
 :)) :))я вообще обморок падаю когда вижу эту прелесть на ком то
может я безвкусная ;D

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
считаю это уродством, и никак неуместным в ночном клубе ...моя знакомая их одела раз в светофор вечером....
в ночном клубе нет конечно, но всю зиму я с коляской в них протопала) под пуховичок отлично смотрится, а тепло то в них как)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

valka13

• ★SuperStar★
ну под пуховичок (не короткий!) сочетается..если с коляской прогуливаться..
а вот когда куртка по пояс ...ноги что спички..и эти ..... :negative: :negative:

chupacabra

• Гість
одежда смотрится хорошо когда она чистая, из натуральных тканей, не кислотных цветов. а в аксессуарах лучше меньше чем больше....

chupacabra

• Гість
я убеждена что сумка и обувь должны быть в тон, ну хоть что то в тон на обуви должно быть

julia85

• Звезда форума
И мне больше нравится когда сумка и обувь в тон

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Ну в случае с золотой сумкой, золотая обувь будет явным перебором. Сумка здесь должна идти как акцент. Все остальное - нейтрального цвета.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
в ночном клубе нет конечно, но всю зиму я с коляской в них протопала) под пуховичок отлично смотрится, а тепло то в них как)

самое оно  :super:
я тоже так всю зиму проходила)))

ogle

• Гість
А я ловлю себя на мысли, что мне совсем не нравится как одевается современные тинейджеры.. иногда просто плеваться хочется в след.. пацаны с мотней, галифе в сочетании с кривыми ногами, просто блевать иногда желание возникает... вообще мотня меня убивает, ходят как с какашками в трусах.. девочки, опять же с этой матней, и джинсах с обвисшей жопой... и от мальчиков не отличишь, женственность что сейчас под запретом что-ли???? фрики одни сейчас в школы ходят >:D >:D 

когда я была в их возрасте ,то думала, "почему взрослые так неприкольно одеваются????? , я когда выросту - буду одеваться по-молодежному!!!"  ;D ;D

oksana83

• Местный житель
Полностью согласна, нашей крестной 19, так она из джинс и кросс не вылазит, кошмар, а ей так красиво в туфельках на каблучке и в юбочке

elena

• Звезда форума
Я очень люблю джинсы,и в одежде у меня преобладает брючный стиль.Юбку одену-нравится.начинаю ходить,чувствую себя неуютно.Комплексы наверное какие то.Больше всего не нравится в одежде-когда она не идет человеку.

Finka

• Звезда форума

А меня прикалывают такие бурочки. Хочу на след.зиму прикупить. Но в ночной клуб, конечно, не обула бы

Finka

• Звезда форума
Сегодня видела дамочку лет 45 в ярко-малиновых резиновых сапожках, ярко-малиновом жакете и кепке и ярких колготах в сиренево-малиновую полоску. Она смотрелась экстравагантно, но при этом не выглядела клоуном. Завидую таким людям, которые умеют с достоинством носить вещи, которые я сама не решилась бы одеть :)

Kupi.cn.ua