Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Светлые воспоминания из Страны Детства.  (Прочитано 18434 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Светлые воспоминания из Страны Детства.
« Reply #180 : 05 Квітня 2013, 08:23:18 »
а я даже не помню, что такой был :o
вот :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #181 : 05 Квітня 2013, 20:57:03 »
вот :)

я его точно не смотрела :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Останнє редагування: 06 Квітня 2013, 00:23:18 від Dgessica »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #183 : 06 Квітня 2013, 20:27:57 »
Перечитала тему. Спасибо за светлые воспоминания из страны детства! Вспоминая детство, вспоминаю в первую очередь  дедушку и бабушку, у которых я каждый год проводила все лето, которых очень любила. ( Сейчас пишу, а на глазах слезы, в горле - комок). Из смешного, что вспоминается, так это то, что к нам почти каждые выходные приезжал дедушка, привозил очень много вкусностей   :super: и всегда передавал привет от бабушки.  :walldash: А я постоянно спрашивала " Где привет?" Я почему-то считала, что если "передала бабушка привет", так это что-то материальное. И для меня долгое время оставалось загадкой: как это бабушка привет передала, а мне его не отдали. И ещё очень хотелось этот "привет" увидеть.  ;D
Еще помню, как только стала более-менее нормально разговаривать, дедушка мне рассказывал, что я живу в городе, поэтому должна о себе все знать, (а вдруг потеряюсь....) :o Свои ФИО и адрес я очень хорошо знала, и однажды этим хорошо воспользовалась.
 Я еще ходила в садик. Мне было лет 5-6. Младшего брата выписали из больницы и мы с  мамой  за ним поехали. По дороге домой зашли в большой магазин Гомельский. Чтоб не ходить по магазину с двумя маленькими детьми, мама оставила меня возле бабки, которая принимала сумки. Я их ждала очень долго (ну это мне так казалось или может и правда их не было долговато). Я стала думать, что они уже вышли из магазина и уехали домой. Поэтому я вышла из магазина, пошла на остановку, у какой-то тетеньки спросила идет ли троллейбус №7 на Площадь Героев Сталинграда, от нее получила положительный ответ, дождалась троллейбуса, благополучно приехала  и пришла домой. Когда приехала мама с братом, я долго недоумевала (выгребала ещё больше :walldash:), что я сделала не так, я же сама приехала домой и со мной ничего не случилось! :))
« Останнє редагування: 06 Квітня 2013, 20:32:09 від Хелена »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #184 : 07 Квітня 2013, 15:12:08 »
Оо, представляю как мама переволновалась....

Хелена

• Звезда форума
« Reply #185 : 07 Квітня 2013, 15:13:21 »
Оо, представляю как мама переволновалась....
Так не было же ни мобильных, ни даже домашнего телефона. :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #186 : 07 Квітня 2013, 15:16:59 »
не хотела бы я оказаться на месте женщины, не знающей куда пропал её ребенок....
но хорошо, что все хорошо закончилось, мама, надеюсь, успокоилась, и поняла, что дочь может сама себя домой привезти :D
п.с. я ходила в магазин с 4ех лет ( без записочек, сдачу считала сама хорошо), в школу № 1 с Бобровицы ездила с первого класса сама. тоже вумная была ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 07 Квітня 2013, 18:07:03 »
Мне было лет 5-6. Младшего брата выписали из больницы и мы с  мамой  за ним поехали. По дороге домой зашли в большой магазин Гомельский. Чтоб не ходить по магазину с двумя маленькими детьми, мама оставила меня возле бабки, которая принимала сумки. Я их ждала очень долго (ну это мне так казалось или может и правда их не было долговато). Я стала думать, что они уже вышли из магазина и уехали домой. Поэтому я вышла из магазина, пошла на остановку, у какой-то тетеньки спросила идет ли троллейбус №7 на Площадь Героев Сталинграда, от нее получила положительный ответ, дождалась троллейбуса, благополучно приехала  и пришла домой. Когда приехала мама с братом, я долго недоумевала (выгребала ещё больше :walldash:), что я сделала не так, я же сама приехала домой и со мной ничего не случилось! :))
у меня похожая ситуация в 5 лет была
Я осталась пить газировку с автомата возле кинотеатра Щорса, а мама с ее сестрой сказали, что пойдут в аптеку и я, как допью, должна была к ним зайти. Я допила и пошла в аптеку ... на Вал, я не знала, что аптека прямо возле автомата есть, ближайшая мне известная была как раз напротив тогдашней милиции, и теперь исторического факультета. Маму там не обнаружила, конечно. Вернулась назад к автомату с газировкой, там тоже не нашла, ну и пошла на остановку Белинского и поехала домой. Выхожу с автобуса, а меня уже папа встречает  :) мои уже успели в милицию обратится и домой позвонить

Хелена

• Звезда форума
« Reply #188 : 07 Квітня 2013, 19:06:49 »
Ещё в первом классе я убегала с продленки. Надоело мне на нее ходить, домой после шести вечера возвращаться, учительница была пожилая, била по рукам и голове... >:D На улице уже был май, тепло. Поэтому я договорилась со своей подружкой, которая не ходила на продленку, и после уроков мы с ней шли к ней домой, играли во всяких принцесс (ну вы же тоже пили воду из сервизов, которые стояли в серванте, цепляли в виде украшений на себя тюль? :-X ), а вечером я, как ни в чем не бывало приходила домой. Это правда длилось недолго, до тех пор пока моя учительница не встретила случайно мою маму, ну они поговорили, и все выяснилось.  :walldash:

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #189 : 08 Квітня 2013, 09:40:48 »

... мама оставила меня возле бабки, которая принимала сумки. Я их ждала очень долго (ну это мне так казалось или может и правда их не было долговато). Я стала думать, что они уже вышли из магазина и уехали домой. Поэтому я вышла из магазина, пошла на остановку, у какой-то тетеньки спросила идет ли троллейбус №7 на Площадь Героев Сталинграда, от нее получила положительный ответ, дождалась троллейбуса, благополучно приехала  и пришла домой. Когда приехала мама с братом, я долго недоумевала (выгребала ещё больше :walldash:), что я сделала не так, я же сама приехала домой и со мной ничего не случилось! :))
а куда ж тетка смотрела, вот так и проси людей! не по теме конешно, но как то вышла из 2 поликлиники, а на крыльце стоит коляска и младенец разрывается кричит, минут 20 его качала пока мамаша пришла, как так можно - непонимаю :o ???

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #190 : 20 Квітня 2013, 22:14:42 »
когда ко мне в гости сёстры двоюродные приходили- мы делали "вагон" со стульев:ставили спинками друг к другу на расстоянии,а сверху покрывало прищепками пристёгивали)))
Когда я к ним в гости приходила,до вечера гуляли,а потом уходить не ххотела и пряталась в шкафу.А родители искали,"найти не могли"-и я довольная оставалась у них ночевать))

Ещё помню время Холодка и Юпи, когда их не с водой мешали,а кушали прямо с пакетиков)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #191 : 20 Квітня 2013, 22:51:09 »
это китайский мульт о девочке с желтыми волосами? даже и не помню о чем он... ???
Странно, но я до сих пор помню о чём он.  :D Смотрела взахлёб, каждую серию с нетерпением ждала, и так прям за эту Кэнди переживала.  :))

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #192 : 21 Квітня 2013, 00:00:54 »

Ещё помню время Холодка и Юпи, когда их не с водой мешали,а кушали прямо с пакетиков)
:super: :beer:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #193 : 21 Квітня 2013, 09:39:25 »
Странно, но я до сих пор помню о чём он.  :D Смотрела взахлёб, каждую серию с нетерпением ждала, и так прям за эту Кэнди переживала.  :))
напомни по секрету ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 21 Квітня 2013, 10:40:01 »
напомни по секрету ;)
Кэнди - сирота, её удочерила семья с двумя своими детьми. Естественно относились к ней плохо, была она вроде служанки в доме. Потом Кэнди влюбилась в соседского парня, он там вроде розы любил выращивать, даже вывел сорт новый, и назвал в честь Кэнди. Но сводная сестра на этого Энтони (вроде так звали) тоже глаз положила. Строила всякие пакости, но конечно же Энтони не вёлся. Потом этот Энтони погиб. Если правильно помню - упал с лошади. Ещё у Кэнди был любимец, то ли бобёр, то ли енот  :-\ . Ещё вспоминается, что Кэнди не выдержав издевательств, ушла из дома, и пошла учиться на медицинскую сестру. Там снова влюбилась, на сей раз в парня, который учился на актёрском курсе. Но на горизонте опять появилась сводная сестра, которая тоже влюбилась в этого же парня..... Короче типа мексиканский сериал, только анимированный  :D