Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Светлые воспоминания из Страны Детства.  (Прочитано 18433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість

Светлана1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0632693924
Re: Светлые воспоминания из Страны Детства.
« Reply #196 : 21 Квітня 2013, 19:08:09 »
Советские фотки http://vsyako-razno.ru/29142-schastlivoe-detstvo-20-foto.html
меня мальчик с клюшками и наколенниками порвал  :))

Лейа

• Гість
« Reply #197 : 22 Квітня 2013, 11:22:02 »
Мой любимый в детстве
Dr. Alban - It's my life

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #198 : 22 Квітня 2013, 11:37:45 »
У нас было детство

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #199 : 22 Квітня 2013, 12:28:27 »
Мы собирали различные фантики, а еще клеили на ногти лепестки от цветов и получался такой маникюр ;D
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #200 : 22 Квітня 2013, 15:14:03 »
Мы собирали различные фантики, а еще клеили на ногти лепестки от цветов и получался такой маникюр ;D
А ещё марки (помните Филателию там, где сейчас Пит-стоп?) и календарики!

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #201 : 23 Квітня 2013, 09:23:04 »
Отдали меня в 5 лет в бассейн в 12школу. Наверное уже через год,точно не помню- были соревнования и я заняла 1 место и когда пришла домой, в моей тумбочке лежала кукла Барби,первая)))С руками и ногами,которые гнутся))

А пружинки-радуги... -ждала,что соседка привезти утром должна была с Польши. я так ждала,что ночью даже температура поднялась :walldash:  :))

Да,ещё с подружками выходили во двор, каждая  с собой куклы Барби,Синди брали и одёжками обменивались

Киндерами обменивались.Сколько радости было,когда коллекцию бегемтиков собрала :yahooo:

devohka

• Звезда форума
« Reply #202 : 23 Квітня 2013, 21:40:51 »
Отдали меня в 5 лет в бассейн в 12школу. Наверное уже через год,точно не помню- были соревнования и я заняла 1 место и когда пришла домой, в моей тумбочке лежала кукла Барби,первая)))С руками и ногами,которые гнутся))

А пружинки-радуги... -ждала,что соседка привезти утром должна была с Польши. я так ждала,что ночью даже температура поднялась :walldash:  :))

Да,ещё с подружками выходили во двор, каждая  с собой куклы Барби,Синди брали и одёжками обменивались

Киндерами обменивались.Сколько радости было,когда коллекцию бегемтиков собрала :yahooo:

Блин, а я так на нее завидовала, на эту пружинку. Но почему-то мне ее не купили, может нигде их не было.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #203 : 23 Квітня 2013, 21:56:34 »
Да, пружинки такие и я помню. Помню тоже так ждала её - папа с Москвы вёз, тоже ночами не спала, думала, когда ж уже привезёт.
Да и вообще, раньше папа как ехал с Москвы ( работает он у меня там уже много-много лет) привозил какие-то подарки всегда, и как я ждала этих подарков и ценила их потом, это были лучшие игрушки моего детства, боялась их сломать или потерять. А теперь вот смотрю на своих дочек, не ценят они ничего, сейчас им тоже дедушка постоянно привозит подарки, ну и что, погуляли день в лучшем случае, и забыли о подарке, или ещё хуже сломали что-то.
Нету уже такого детства у наших детей, как было у нас когда-то.  :-[ и очень жаль.

Да, и Барби, Синди - как я берегла свои куклы, шила им одёжки, помню разложимся с подружкой во дворе, такие дома строили куклам, весь день прогуляем с ними. А сейчас что? - нету у детей сдержанности, переизбыток игрушек, и что б они на долго засели играть в куклы, такого нет. (ну это я по своим детям сужу, может у кого-то и по-другому  :-\ )

devohka

• Звезда форума
« Reply #204 : 23 Квітня 2013, 22:03:42 »
А я больше всего любила играть с бумажными куклами. Их у меня мо сотни были. И одежек куча коробок. И звали всех как героинь сериалов. Эх, вот бы и сейчас поиграла  ::) на чердаке наверно где-то еще валяется все это добро.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #205 : 23 Квітня 2013, 22:59:48 »
И я любила бумажные куклы, да и имена были из сериалов. Помню, смотрела как раз тогда "Першi поцiлунки" и кукол звали так как тех героинь, блин, не помню уже все имена. А ещё ж у каждой куклы был типа свой "дом" - журнал или тетрадь с завёрнутыми листками, и каждая страница подписана - платья, кофты, юбки и т.д.  :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #206 : 23 Квітня 2013, 23:07:21 »
И я любила бумажные куклы, да и имена были из сериалов. Помню, смотрела как раз тогда "Першi поцiлунки" и кукол звали так как тех героинь, блин, не помню уже все имена. А ещё ж у каждой куклы был типа свой "дом" - журнал или тетрадь с завёрнутыми листками, и каждая страница подписана - платья, кофты, юбки и т.д.  :D
Аннет там была и Жюстин с Жеромом ^-^ а домики у меня другие были ставила коробки с под конфет типа стены, но журнальные тоже помню, не пошли у меня почему-то. :)

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
« Reply #207 : 23 Квітня 2013, 23:32:59 »
У меня ещё была советская "мягкая" игрушка- мишка. Я назвала её "Доця". Почему то любила с неё ворс выдргивать и кушать ^-^
А как то помню в садик пришла-а на моём красном платье- ворсинка от Доци- так я её быстро в рот,чтоб никто не отобрал))))
Так я её сдклала лысой.....Думаю,некрасиво как-то, обрисовала ей глаза разноцветными фломастерами и на лбу домик нарисовала(не понимаю зачем) ))))
В итоге мама её перешила,чтоб этих рисунков небыло видно, но я опять обрисовала))))Короче фотку отсканирую-выложу)))

таняz

• Гість
« Reply #208 : 26 Квітня 2013, 22:57:07 »
Лицедеи. Блю-блю-блю :)
блю-блю канари, я в  детстве  пела блю блю  комарик ;D
« Останнє редагування: 26 Квітня 2013, 23:03:00 від ТаняСонце »

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #209 : 26 Квітня 2013, 23:14:09 »
пчелку Маю уже вспоминали, а я еще Кэнди вспомнила :)
Кенди классное аниме, я ее взахлеб смотрела, можно сказать с него началась моя любовь к аниме, а потом еще были роботы-нинзя и сейлормун и гайвер, это из того что пришло на наши экраны, остачу уже пошла с появлением сетки  :D
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!