Вставлю и я свой коментарий в пользу Драй Драй (Dry Dry), пользуюсь им уже два года, и скажу одно нужно чётко придерживаться инструкции, намажеш мало плохо действует, сильно много или на мокрые подмышки щипет. Никаих побочных эфектов за время пользования не увидела. Лиш один недостаток, после года использования он перестал действовать, но я почитала, что нужно на месяц прекратить им пользоватся и потом опять будет щастье. Так и сделала окакзалось, что правда... Скажу по чесному пережить месяц с мокрыми подмышкаи, после того как уже этой проблемой долгое время не заморачиваешся тяжело, рука тянется к дрю дрю но я выдержала. Благодарна тому кто придумал такую класную штуку. Ну а нащёт подмышечных опухолей, то там могут возникать подкожные фурункулы после того как побрееш подмышки и туда попадает инфекция, или просто пападает инфекция. Как писали девочки мазь Вишневского в помощ от этой напасти.
Про дезодарант кристал скажу, что он помогает тем счасливцам у кого не очень сильное потоотделение, и состоит он из обычных квасцов алюминевокалиевых, а дрю дрю состоит из спирта и алюминия хлорида.
А так как я сама себе варю крема, то уже разбираюсь в составах обычных дезодорантав, и знаю сколько и какой там химии напхано, так что не знаю, что в этом плане вреднее: один раз в 4 дня дрю дрю ппомазать или каждый день обычный дезик подмышками мазать....