Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: дезодорант  (Прочитано 25000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lilu_82

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • +380634689234
Re: дезодорант
« Reply #270 : 05 Липня 2013, 13:12:22 »
Подскажите, а что за Кристал такой. Может кто ссылку даст ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #271 : 05 Липня 2013, 13:15:55 »
Подскажите, а что за Кристал такой. Может кто ссылку даст ::)

http://www.iherb.com/Deodorant?l
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0 вот СП.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #272 : 05 Липня 2013, 13:44:48 »
вот сижу и прозреваю - подмышками то сухо :o :o :o
по крайней мере пока,день еще впереди ;)
я драй-драй пользуюсь - результат  :super:
еще максим, одабан пробовала. результат тоже  :super:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #273 : 05 Липня 2013, 13:51:20 »
я драй-драй пользуюсь - результат  :super:
еще максим, одабан пробовала. результат тоже  :super:

а что это за дезик такой??? Я тоже хочу чтоб сухо было!  ::)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #274 : 05 Липня 2013, 14:06:47 »
а что это за дезик такой??? Я тоже хочу чтоб сухо было!  ::)
я бы не сказала ,что это дезик ???
на предыдущей страничке(вроде бы :-\) есть ссылки,почитайте
у меня 5 дней стабильно было сухо,это после однократного нанесения,еще не мазала повторно,уже влажность появляется,но в оооочень не значительном количестве :yahooo: :super:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #275 : 05 Липня 2013, 16:32:46 »
я бы не сказала ,что это дезик ???
на предыдущей страничке(вроде бы :-\) есть ссылки,почитайте
у меня 5 дней стабильно было сухо,это после однократного нанесения,еще не мазала повторно,уже влажность появляется,но в оооочень не значительном количестве :yahooo: :super:
т.е. ты один раз намазала, потом как положено гуляла, ходила душ, переносила жару, вообщем все как обычно, и за 5 дней ни разу не вспотела :o :-\ больше ничем не мазала, помимо этого Драй-драй один раз?

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #276 : 05 Липня 2013, 18:49:43 »
т.е. ты один раз намазала, потом как положено гуляла, ходила душ, переносила жару, вообщем все как обычно, и за 5 дней ни разу не вспотела :o :-\ больше ничем не мазала, помимо этого Драй-драй один раз?
так точно 8)
сама в шоке ;D

Milashka

• Новичок
  • *
« Reply #277 : 07 Липня 2013, 00:36:02 »
Вот это дезик  :o надо попробывать.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 07 Липня 2013, 01:12:00 »
Вот это дезик  :o надо попробывать.
это не дезик ;D :walldash:

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #279 : 07 Липня 2013, 01:26:21 »
вот сегодня Кристаллом намазалась после душа, вышла на улицу, жара, через несколько минут мокрое все >:( но без запаха хоть.
все равно неприятно, хоть и не заметно, т.к. блузка шифоновая с рисунком
точно так же, после Кристала мокрею моментально, хорошо хоть без запаха, все равно не комфортно
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #280 : 07 Липня 2013, 02:18:00 »
Ой, девочки, а я как-то с большой настороженностью отношусь к дезикам, которые блокируют потоотделение.  Всё-таки алюминий, он очень опасный для здоровья. А вы представьте, если этим Драй-драй намазались и он потом 5 дней ничем не смывается, алюминий просто впитался в кожу и заблокировал поры. И если им часто пользоваться, этот хлористый алюминий накапливается в организме, после чего могут быть не самые хорошие последствия.   :-[

Цитувати
В составе знаменитого и широко разрекламированного дезодаранта Dry Dry находятся денатурированный спирт и гидрат хлористого алюминия. Если в обычных антиперспирантах доля хлористого алюминия не превышает 10%, в Dry Dry производители не пожалели добавить 30,5% данного вещества.

Большое содержание хлористого алюминия может вызвать воспаление лимфатических узлов, сильный зуд. Связь рака груди с использованием антиперспирантов на основе алюминия не доказана. Но при этом достоверно известно, что алюминий может накапливаться в крови и вызывать серьезные заболевания, нарушения работы иммунной системы, тяжелые аллергические реакции.

Кроме того, хлорид алюминия может вызвать раздражение слизистых оболочек, кровоточивость десен. От накопленного в организме химиката может возникнуть лейкемия.

При длительном использовании антиперспирантов на основе хлорида алюминия в лабораторных анализах крови и мочи присутствуют соли алюминия.

Беременным женщинам от использования дезодоранта Dry Dry лучше отказаться. Соли алюминия могут вызвать патологические нарушения в развитии плода, спровоцировать преждевременные роды, выкидыш.

Каждый для себя решает самостоятельно, что более приоритетно, сохранить здоровье или надежно защититься от обильного потоотделения.

Jana

• Звезда форума
« Reply #281 : 07 Липня 2013, 09:50:51 »
Ой, девочки, а я как-то с большой настороженностью отношусь к дезикам, которые блокируют потоотделение.  Всё-таки алюминий, он очень опасный для здоровья. А вы представьте, если этим Драй-драй намазались и он потом 5 дней ничем не смывается, алюминий просто впитался в кожу и заблокировал поры. И если им часто пользоваться, этот хлористый алюминий накапливается в организме, после чего могут быть не самые хорошие последствия.   :-[
Вот и я когда-то активно пользовалась антиперспирантами, а потом начиталась про них и отвернуло  :-[ Не хочется получить еще одну болячку, своих хватает. Теперь хожу с кучей влажных салфеток, ничего лучше не придумала.  :(

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #282 : 07 Липня 2013, 11:55:01 »
он накапливается, но выходит потом.
и если перестать пользоваться драй-драй, то будет все, как и раньше

При длительном использовании антиперспирантов на основе хлорида алюминия в лабораторных анализах крови и мочи присутствуют соли алюминия.
недавно сдавала анализ крови-ничего подобного  :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #283 : 07 Липня 2013, 22:36:06 »
я полностью согласна с тобой, НО мне такое средство будет нужно только по случаю какому то, вот на свадьбу ехать в августе, не хочу быть с мокрыми пятнами ::)
я не буду его активно использовать постоянно, только в редких случаях.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #284 : 07 Липня 2013, 22:47:18 »
я полностью согласна с тобой, НО мне такое средство будет нужно только по случаю какому то, вот на свадьбу ехать в августе, не хочу быть с мокрыми пятнами ::)
я не буду его активно использовать постоянно, только в редких случаях.

+1
Диана, согласна с тобой. Таким можно пользоваться лишь иногда, когда конфуз не желателен. На каждый день я таким не рискну пользоваться. Неизвестно чем закончится.  ???

Kupi.cn.ua