Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
когда мужчине надоедает ухаживать за женщиной, он на ней жениться, чтоб теперь она ухаживала за ним
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
– Дорогой, мы с тобой нигде не бываем.
– Ладно, завтра пойду мусор выносить и возьму тебя с собой
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
А я бы своего от ревности избавила да побыстрей, хоть и все время вместе и друзья общие, но все равно иногда бывает заносит его, и начинает без повода ревновать.
ой, у меня такой был ревнивый, к каждому столбу ревновал. как забеременела - так и до сих пор, ее попустило. ревность есть, но в пределах разумного  ;D

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
А я бы себя от ревности избавила ::)

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Я тоже ужасно ревновала своего мужа,когда он устроился на новую работу,где 50% сотрудников-женщины :).Постоянно приглядывалась к нему,какбы ненарошно распрашивала о сотрудниках,о событиях на работе ::)А потом мне как-то пришлось погулять с ними в одной компании...Я к этому событию тщательно подготовилась:прическа :)макияж :)прикид 8) ^-^Ну чтоб, таксказать,и себя показать ^-^Познакомились с ними со всеми и с того времени успокоились :)-решила,что мне нечего беспокоиться :)

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
а я бы своего от занудства избавила а то гундит и гундит раньше вроде и не замечала такой привычки  ::)
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
а я бы своего от занудства избавила а то гундит и гундит раньше вроде и не замечала такой привычки  ::)
короче, ведет себя как баба :D в глаз ему >:( (шучу ;))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
надо мужу эту темку показать :D

и что? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
и что? :-\

ну что б муж знал какие недостатки есть у других мужей  8)

я вот подумала, если мы своих мужей избавим от всех недостатков, то они ангелами станут  O:-)
а потом на кого мы ворчать будем  ??? скучно будет  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
ириша я переживаю о круге общения жены... оно возможно будет влиять на ее настроение и позицию... вас не поймешь... занимаешься своими делами, значит козел не думает обо мне... интересуешься вами дак тоже тюлень...

Ириш, смотрю тут у вас такие страсти разворачиваются  ;)

ну нравится молодому человеку с нами общаться, а вы тут на него налетели  >:D

а может он книгу пишет "Чем занимаются мамы в декретном отпуске", а то мужья думают, что мы только на форуме сидим, а все домашние дела сами делаются  8)

tusi_72

• Звезда форума
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!

окозывается,мне повезло! а я все перевоспитать пытаюсь...

R0meo

• Гість
книга пока еще только в голове!)... но мысль хорошая... назову "о чем говорят женщины..."

прикол на счет носков и единственной супер!) жизненно:) аналог "если жена не выносит мозги, значит не любит..."

Rigik

• ★SuperStar★
книга пока еще только в голове!)... но мысль хорошая... назову "о чем говорят женщины..."

прикол на счет носков и единственной супер!) жизненно:) аналог "если жена не выносит мозги, значит не любит..."

а Вы что дома носки не разбрасываете  :o :o :o

так, что девочки выкладываем свои умные мысли, потом в книге про них прочитаем, главное, что б автор ссылку на ники делал  :P

R0meo

• Гість
провокационный вопрос:) я, носки красиво под диван кидаю!)

Rigik

• ★SuperStar★
провокационный вопрос:) я, носки красиво под диван кидаю!)

значит мы не правильно называем "разбрасывание" носков, надо говорить, что наши мужья КРАСИВО их под диван кидают или под столик или еще куда-то  :))

Kupi.cn.ua