Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
....(чего мужчины, напомню, в свою очередь себе не фантазируют или чуток... мы проще, нам нравится, значит нравится). А вот после свадьбы женщины ждут перемен или сами берутся переучивать нас, а список длинный, в чем то поддаемся, в чем то меняемся сами с переменами в жизни(беременность, рождение ребенка), но не всегда этого достаточно нашим женщинам и тогда вот начинаю менятся они(становятся гестаповцами в юбках ). Вот об этом те крылатые слова... О том что выбирая, отбив, у кого то бабника, не стоит в итоге жаловаться, что он бабник и он виноват, что вы его выбрали, но он не оправдал ваши наивные ожидания. Наши привычки и наши интересы сложно да и не всегда нужно менять. Нужно правильно оценивать и выбирать

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Наши привычки и наши интересы сложно да и не всегда нужно менять. Нужно правильно оценивать и выбирать
Да Вы у нас саміе хорошие. С плохими не живут долго. Просто мы ждем от Вас отдачи. Я всегда мужу говорю,что еслибы ты мне отдавал хотя бы 50% моей любви...,то я бы любила тебя на 200%. Но не всегда наши желания совпадают. :'(

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
на счет того, что мы меняемся... меняемся, но не стоит на этом зацикливаться... нужно точки соприкосновения искать, а не прогибать под себя... а то какой то матриархат выходит... у нас же как минимум демократия! я тут писал уже о разочарованиях мужчины и женщины: она думает, что он поменяется, а он думает, что она не поменяется!!!))) а выходит все не так, вот и начинаем друг в друге ковыряться, вместо того, чтобы плюсам радоваться
По поводу "прогибать под себя...". Вот этого не хочу ни в коем случае. Мужик должен быть мужиком, а не тряпкой. Где нужно и крепкое словцо сказать и ногой топнуть, а то часто по себе замечаю, что иногда начинаю садится на голову мужу, хорошо, что он этого не допускает ::) Я тоже за демократию ;) И по поводу носков, как кто-то тут писал, это все фантики,  :super: на которые не стоит зацыкливаться, бывает гораздо хуже. Ничего не хочу менять, люблю за все его достоинства и недостатки и принимаю таким, какой есть.
« Останнє редагування: 14 Січня 2014, 12:11:21 від well_09 »

R0meo

• Гість
молодцы девченки!!!

tusi_72

• Звезда форума

Ну а разве интересен тот мужчина,который поменялся? Вы же его полюбили другим?

а как человек может не меняться с годами???вы думаете,что мужчина в 25 и в 45 думает и ведет себя одинаково?

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа

а как человек может не меняться с годами???вы думаете,что мужчина в 25 и в 45 думает и ведет себя одинаково?
Конечно разный. Меняются взгляды на жизнь. Но привычки все равно остаются.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Конечно разный. Меняются взгляды на жизнь. Но привычки все равно остаются.

ну как сказать......  ;D привычки и другие могут появится, и не все остаются, это уже как получится, как договориться  :P ^-^
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
tusi_72 !!!

конечно мы как то меняемся, память ухудшается, зарплату поднимают или наоборот и. мы ведем себя по другому, есть куча природных, естественных факторов, но тут речь была больше о перевоспитании взрослых мальчиков, конкретно женами и конкретно под себя... и кстати и в 25 и в 45 человек тот же... просто старше, чуток аккуратнее, но если он предавал, то и в 45 будет, как говорят, если человек г@нистый, то он скорее всего таким и будет... вопрос зачем выбирать плохого и лепить из него хорошего положив на это и свою и его жизнь? об этом много можно болтать...

well_09

• Звезда форума
Зачем вообще переделывать под себя, ломать человека и его характер?.. Да если я вижу по отношению к себе такое отношение, кто-то пытается мне говорить, что это не так делаешь, так нельзя, неправильно, надо вот так, и не веди себя так и не думай даже так и т.п., а я убеждена, что все делаю правильно, так хочу и так будет, то мне хочется этого человека послать далеко-далеко. Такое приводит в бешенство, я бы не хотела, чтобы меня "переделывали", и, думаю, наши половинки тем более не хотят. Надо уметь разговаривать, объяснять и приходить к компромисам. А люди, которые позволяют себя бить, материть, унижать и оскорблять, - сами себя не уважают.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Переделывать не значит ломать ??? По крайней мере у нас так. Мы меняемся, подстраиваемся друг под друга, привычки вросшие уже в нас корнями никто не меняет, их просто не замечаем. Но что-то конечно муж начал делать для меня, а я для него. И я меняюсь для него, а он для меня. Никто никого не ломает ??? что в этом плохого?
Просто надо с умом меняться, не так чтоб хотелось второй половинке подойти и дать по лицу, или прятать на нычку деньги, или гулять с друзьями до утра, или..... да много всего  :-\

well_09

• Звезда форума
Переделывать не значит ломать ??? По крайней мере у нас так. Мы меняемся, подстраиваемся друг под друга, привычки вросшие уже в нас корнями никто не меняет, их просто не замечаем. Но что-то конечно муж начал делать для меня, а я для него. И я меняюсь для него, а он для меня. Никто никого не ломает ??? что в этом плохого?
Просто надо с умом меняться, не так чтоб хотелось второй половинке подойти и дать по лицу, или прятать на нычку деньги, или гулять с друзьями до утра, или..... да много всего  :-\
Вы немного неправильно меня поняли. Вы что-то меняете по своей доброй воле, я тоже свое поведение пересматриваю, но добровольно, а не потому что кто-то так хочет и насильно требует, потому что ему так удобней будет.

R0meo

• Гість
иногда, нужно и с друзьями до утра!!! :) это позитивно сказывается на отношениях, если не пилить за это шибко :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вы немного неправильно меня поняли. Вы что-то меняете по своей доброй воле, я тоже свое поведение пересматриваю, но добровольно, а не потому что кто-то так хочет и насильно требует, потому что ему так удобней будет.

Все рассуждения об  переделывании начались после моего поста несколько страниц назад  :D
Поэтому я разъяснила, что никто никого не ломает, есть методы поприятнее :-X. Но если бы жили по старым привычкам и принципам (и примеру родителей и других семей..), то я бы была как лошадь загнанная и дети без внимания. А так все гуд) И у детей есть полноценный папа, который может всё, и кормилец, и ко мне отношение как и десять лет назад :-* :-* :-*(может и лучше)))

иногда, нужно и с друзьями до утра!!! :) это позитивно сказывается на отношениях, если не пилить за это шибко :)

ну кому-то нужно, кому-то нет ??? У всех по разному-то... Насчет позитива - не очень то верится, братец мой так гулял - расстались с девочкой :-\

R0meo

• Гість
всякое бывает.... причем расстались наверное потому что это бесило девочку, не смогла она тот стыд пережить, что у парня друзья есть... а так когда тебя не привязывают, то вроде как и самому охота как то порадовать человека

Kupi.cn.ua