Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 46227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anelya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - не те дни, что прошли, а те что я помню.
может женщины тоже что то могли бы уметь:) и иметь фантазию и т.д. вам зачем равенство подарили? лишь, чтобы бурчать;)
Ну у нас то все нормально с фантазией. Только вот когда всё время ты этим занимаешься, организовываешь романтику и т.д. и т.п. А мужчина воспринимает как должное, при этом не проявляя инициативу, то рано или поздно игра в одни ворота заканчивается. И надо задумываться не жене.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
ой, а можно еще один недостаток-храп, его я тоже бы убрала, просто ужас, не уснуть с ним :D
тут главное, как говорила моя соседка у которой муж храпел: первей заснуть а там ей все равно становилось  :D
было как то летом в большую жару ее муж спал на старом диване, который стоял на крыльце (у нас частный сектор), так он так храпел, что даж моя мама с закрытым окном услышала и проснулась :o думала уже барабашка в доме завелся  ;D

R0meo

• Гість
ну если прям такая ситуация, то не поспоришь... остается спросить, где были ваши глаза... мужчины обычно не меняются до и после брака! одно единственное оправдание, это брак еще перед самым окончанием конфетного периода

Anelya

• Частый гость
  • **
ну если прям такая ситуация, то не поспоришь... остается спросить, где были ваши глаза... мужчины обычно не меняются до и после брака! одно единственное оправдание, это брак еще перед самым окончанием конфетного периода
Конечно же меняются! В худшую чаще всего сторону. Зачем ухаживать за женой? Она уже твоя. Можно расслабить булки: день на работе, поел перед телевизором и в 10 вечера завалился спать.

R0meo

• Гість
Да ничего не меняются.... Не может вечно длится период свиданий... На самом деле меняется ситуация(свидание длится от 30минут до пары часов, а живете вы потом всю жизнь от звонка до звонка)... Конечно, желательно время от времени организовывать что-нибудь романтичное... На счет "ухаживать за женой" :) вообще-то, это дело жены ;) А если вы о помощи и т.п., то это нужно, но мы ж тоже не железные и тоже бывает мужики устают... Кто как может так и помогает :) Вот вы говорите фантазия у вас есть... а как с реализацией? Или фантазия это мечты о романтике, ваннах в розах, яхтах, машинах, ношением вас на руках или плечах, лежа на диване? Тут важно не только что вы на фантазируете, но и что сами реализуете или к чему смотивируете мужа

Anelya

• Частый гость
  • **
Да ничего не меняются.... Не может вечно длится период свиданий... На самом деле меняется ситуация(свидание длится от 30минут до пары часов, а живете вы потом всю жизнь от звонка до звонка)... Конечно, желательно время от времени организовывать что-нибудь романтичное... На счет "ухаживать за женой" :) вообще-то, это дело жены ;) А если вы о помощи и т.п., то это нужно, но мы ж тоже не железные и тоже бывает мужики устают... Кто как может так и помогает :) Вот вы говорите фантазия у вас есть... а как с реализацией? Или фантазия это мечты о романтике, ваннах в розах, яхтах, машинах, ношением вас на руках или плечах, лежа на диване? Тут важно не только что вы на фантазируете, но и что сами реализуете или к чему смотивируете мужа
А как вы думаете, чем можно было мотивировать мужа 8 лет до свадьбы и 11 после?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
R0meo, вот  Вы тут умничаете, а меня бы убило, если бы мой муж сидел на женском форуме и поучал мамочек в декрете что им делать, и о чем фантазировать :walldash:
У Вас точно есть жена? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
нормальным отношением и сексом:)

R0meo

• Гість
ириша я переживаю о круге общения жены... оно возможно будет влиять на ее настроение и позицию... вас не поймешь... занимаешься своими делами, значит козел не думает обо мне... интересуешься вами дак тоже тюлень...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ириша я переживаю о круге общения жены... оно возможно будет влиять на ее настроение и позицию... вас не поймешь... занимаешься своими делами, значит козел не думает обо мне... интересуешься вами дак тоже тюлень...

так не НАМИ надо интересоваться, а СВОЕЙ ЖЕНОЙ, т.е. с ней разговаривать побольше, а не на форуме тусоваться :walldash: 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
так не НАМИ надо интересоваться, а СВОЕЙ ЖЕНОЙ, т.е. с ней разговаривать побольше, а не на форуме тусоваться :walldash:
+1
наверно он из тех, которые сутками сидят за компом, вместо того, чтоб помочь жене  :D

R0meo

• Гість
+1
наверно он из тех, которые сутками сидят за компом, вместо того, чтоб помочь жене  :D

ага, именно такой ;)
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 17:27:14 від R0meo »

ludo4ka

• Гість
А я бы своего от ревности избавила да побыстрей, хоть и все время вместе и друзья общие, но все равно иногда бывает заносит его, и начинает без повода ревновать.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Kupi.cn.ua