Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: От какого недостатка мужа вы бы хотели избавиться?  (Прочитано 47682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Не "красиво", а виртуозно, артистично, шедеврально! :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
ой, девочки, вам  абы поговорить :D
Зачем выискивать недостатки? Ищите лучше достоинства в своем родном O:-)
а то почитаешь, аж страшно, какие есть мужья плохие :-\, и живут же :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Ну мне к примеру кажется,что когда с мужем долго живешь,то на носки уже внимания не обращаешь. Может если на стол положит  :o :D. А действительно соглашусь с тем,что мужчина НЕ МЕНЯЕТЬСЯ,просто когда МЫ влюблены-то этих носков не видим,и много чего другого. И если начинаем в муже видеть недостатки,то  :walldash: вот и прошла влюбленность. Пришли суровые будни.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
меняется-меняется ;)

Таська

• Звезда форума
Ну а разве интересен тот мужчина,который поменялся? Вы же его полюбили другим?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну а разве интересен тот мужчина,который поменялся? Вы же его полюбили другим?

но меняла я его то под себя ^-^  :-* (как в песне "я его слепила из того что было......" ;D)
тем более что с годами достоинств все больше нахожу, а недостатки... стараюсь не замечать, или их меньше просто стало :-\ как-то так)))

фрукта

• ★SuperStar★
Ну мне к примеру кажется,что когда с мужем долго живешь,то на носки уже внимания не обращаешь. Может если на стол положит  :o :D. А действительно соглашусь с тем,что мужчина НЕ МЕНЯЕТЬСЯ,просто когда МЫ влюблены-то этих носков не видим,и много чего другого. И если начинаем в муже видеть недостатки,то  :walldash: вот и прошла влюбленность. Пришли суровые будни.

Они меняются))
Просто не хотят признаваться в этом, и нам не нужно требовать этого признания  O:-)

Таська

• Звезда форума
Вот именно не замечать. Я С мужем очень часто веду беседы на тему муж-жена. И вот интересные выводы делаю. Мы свои проблемы.и их недостатки сами находим. Когда я к примеру сижу на диете три недели.вижу результат,и лезу к нему с расспросами...,то :walldash:,мне он красиво ответил один раз. "Я полюбил девушку,она родила мне деток,я с ней живу. И когда я ложусь с ней в кровать,или встаю утром,то я не вижу складки жира на бедре или попе,пока она мне об этом не скажет". А еще красивый был ответ на счет кухни,когда я не успевала с едой.и просила подождать. Мне муж ответил,что в состоянии сам приготовить себе еду,и убрать за собой. И женился он не на куховарке,а на обычной девочке. Так что меньше к ним претензий.и не будет нам горя. А если уже фиговый-так либо менять надо,либо не афишировать ИМХО

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вот именно не замечать. Я С мужем очень часто веду беседы на тему муж-жена. И вот интересные выводы делаю. Мы свои проблемы.и их недостатки сами находим. Когда я к примеру сижу на диете три недели.вижу результат,и лезу к нему с расспросами...,то :walldash:,мне он красиво ответил один раз. "Я полюбил девушку,она родила мне деток,я с ней живу. И когда я ложусь с ней в кровать,или встаю утром,то я не вижу складки жира на бедре или попе,пока она мне об этом не скажет". А еще красивый был ответ на счет кухни,когда я не успевала с едой.и просила подождать. Мне муж ответил,что в состоянии сам приготовить себе еду,и убрать за собой. И женился он не на куховарке,а на обычной девочке. Так что меньше к ним претензий.и не будет нам горя. А если уже фиговый-так либо менять надо,либо не афишировать ИМХО

:beer: согласна полностью, что большинство проблем у нас в голове))

Последняя из понравившихся цитат  :super:
Цитувати
. Счастье доступно каждому, и доступно прямо сейчас. Нам нужно всего лишь остановиться и внимательно посмотреть на те сокровища, которые уже окружают нас ...

Таська

• Звезда форума
Шо правда,то правда! Хорошо,если повезло,да еще и переделать можно  ;D. А сколько бедных мучаеться. Как почитала другие темки  :o,то носки-это сопли на подбородке!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
кому нравится мучаться - тот мучается, кому нет - что-то делает ИМХО
каждый в этой жизни сам выбирает себе роль, и кузнец своего счастья :-X
кто-то ноет всю жизнь, все плохо, а кто-то всегда с оптимизмом смотрит вперед и радуется каждой минуте, даже если наступила полная ..опа ;)

Таська

• Звезда форума
кому нравится мучаться - тот мучается, кому нет - что-то делает ИМХО
каждый в этой жизни сам выбирает себе роль, и кузнец своего счастья :-X
кто-то ноет всю жизнь, все плохо, а кто-то всегда с оптимизмом смотрит вперед и радуется каждой минуте, даже если наступила полная ..опа ;)
+100. Вот сижу сейчас в минутке спокоя. Деток уложила.муж уехал  ;D,слушаю Лепса...,и думаю-а зачем что то в ком то менять? Ну если встретились,полюбили...,и живут,то нужно наслаждаться этим! 8)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
+100. Вот сижу сейчас в минутке спокоя. Деток уложила.муж уехал  ;D,слушаю Лепса...,и думаю-а зачем что то в ком то менять? Ну если встретились,полюбили...,и живут,то нужно наслаждаться этим! 8)

у меня тоже как муж на работе до поздна, так ангелы летают по дому  O:-)

а про носки, так когда постираю и развешу на шворку - наслаждаюсь их порядком  :-X

R0meo

• Гість
на счет того, что мы меняемся... меняемся, но не стоит на этом зацикливаться... нужно точки соприкосновения искать, а не прогибать под себя... а то какой то матриархат выходит... у нас же как минимум демократия! я тут писал уже о разочарованиях мужчины и женщины: она думает, что он поменяется, а он думает, что она не поменяется!!!))) а выходит все не так, вот и начинаем друг в друге ковыряться, вместо того, чтобы плюсам радоваться

R0meo

• Гість
во, нашел!... тут вроде простенько:
584
Отцы и дети / Re: Взгляд Отцов
« : 26 Октябрь 2013, 23:51:50 »
Цитата: mormal от 26 Октябрь 2013, 21:28:56
Тут не согласен, до свадьбы я был ленивый как ... Но после свадьбы меня жена изменила в лучшую сторону. Но после того как появился РЕ я уже сам вижу, что не так делаю и задумываюсь, нужно же ОЧЕНЬ много времени уделять РЕ и жене.  Хотя многие друзья так и не поменялись после свадьбы и тем более после того как у них появились дети.

Это прекрасно, что уделяете время ребенку.. Звучит, правда, как самореклама 

А вот на счет не согласия с цитатой о заблуждениях, вы заблуждаетесь . Конечно же исключения имеют место быть!).... Тем более слов именно "уделять время РЕ и жене" в фразе не было, там говорилось в Общем... Попробую еще разок под итожить: мужчины, выбирая девушку видят ее плюсы и минусы и со всем этим мирятся и женятся, а женщины видя плюсы, минусы(загуглил, чтобы не выдумывать: бабник, курит, пьет, умничает, дружит с друзьями, постоянно играет за кампом, ходит на футбол, рыбачит, часто возится в гараже, имеет какие то интересы помимо своей девушки, храпит, бросает носки под кровать/диван, поет в душе, поет пьяный караоке, не любит готовить, чересчур чистюля, чересчур грязнуля, ворчит, чавкает, чешет ну сами знаете где, зануда, слишком громко смеется, очень долго и подробно все объясняет(это видимо про меня), телек комментирует, не закрывает дверцы шкафов, не опускает крышку унитаза, жадина-говядина, много говорит о машинах, опаздывает, приходит слишком рано, оставляет кружки по всему дому, скачет по каналам, не задерживаясь ни на одном.) не мирятся, а думают(фантазируют), что в будущем он поменяется ради нее и станет именно таким как она хочет....
.