Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183661 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
одеваю шлем после каждого своего ответа 8) и в танк) а то начнут опять сейчас... пишу про себя и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НИКОГО КОНКРЕТНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
одеваю шлем после каждого своего ответа 8) и в танк) а то начнут опять сейчас... пишу про себя и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НИКОГО КОНКРЕТНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ.

Вы хоть не доказываете, что от спиралей и таблеток сплошная польза :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Windson

• Звезда форума
Согласна с Ogle на все 100 %. Итак, мнения сформировались и вряд ли кого то можно переубедить. Каждый должен решать только для себя, что приемлимо, а что нет.
Скажу только, что я решила проверить рекцию мужа и сказала, что во время чистки мне турбы перевязали. Ой, что было, он меня чуть не "разорвал" морально. Про таблетки и спираль он тоже ничего слышать не хочет. Ничего, пользуется презиками и особо не жалуется. А то как говорил мне один врач гинеколог (мужчина кстати): вся Европа пользуется презервативами и ничего, а нашим людям видите ли неудобно".

Надин

• Звезда форума
Ой, еще вспомнила, раньше распространенная штука такая была-колпачки мне первая свекровь советовала ;D Я и сейчас видела  на кидстаффе продают. Только их кипятить  надо и главное в кастрюльке  не забыть , а то еще спросонья  кто-то и позавтракает :))

Надин

• Звезда форума
А то как говорил мне один врач гинеколог (мужчина кстати): вся Европа пользуется презервативами и ничего, а нашим людям видите ли неудобно".
Вот и я о том же. :)

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Я, на данный момент, тоже "за" презервативы. К спирали и длительном применении ОК не готова, прерывать постоянно боюсь, так как беременеть пока не хочу. Так что презервативы - единственный способ. И не напрягает абсолютно. Разницы, как Ogle писала, никакой.

Надин

• Звезда форума

Вы хоть не доказываете, что от спиралей и таблеток сплошная польза :D
[/quote]
А кто Вам это доказывает :o Я рассказываю, то что знаю и все. И кстати женщины которые этими методами пользовались   уже в возрасте и проблем у них точно по гинекологии нет, так как это все мои родственники и мамины подруги и темы эти не однократно подымали.

Windson

• Звезда форума
Колпачки и сейчас есть, только латексные.

Tinka

• ★SuperStar★
Меня выражение Mary:) "презерватив это вообще для меня детство какое-то" просто порвало....
По врослому так звучит, просто закачаешся!!! :D

Надин

• Звезда форума
Колпачки и сейчас есть, только латексные.
Кстати, а никто не пробовал? Может штука и прикольная :-\ И вреда от нее нет. Надо у врач поспрашивать. Только вот как их туда вставит что-то я не пойму - это же попасть надо еще и размер наверное подбирать .

Надин

• Звезда форума
Меня выражение Mary:) "презерватив это вообще для меня детство какое-то" просто порвало....
По врослому так звучит, просто закачаешся!!! :D
Вы чего Машу не знаете ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а что делать если каждый раз презик там остаётся вместе со всем :-X ? и он самого большого размера и всё равно слазит ???
да и всем женщинам те презервативы до лампочки-а вот мужчинам это некоторые неудобства доставляет...а ну в принципе с логикой вашей девочки-а бы мне было хорошо-как раз то что надо :super:

Windson

• Звезда форума
Ну да презерватив это детство.  :) :) :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Я, на данный момент, тоже "за" презервативы. К спирали и длительном применении ОК не готова, прерывать постоянно боюсь, так как беременеть пока не хочу. Так что презервативы - единственный способ. И не напрягает абсолютно. Разницы, как Ogle писала, никакой.

+100
у меня больше даже муж за!
я когда пила гормональные у меня начались головные боли, ноги крутило... да кучу всего..
дак он взял и новую пачку не распечатанную выкинул.. я его ругала"говорю дорого ведь... может кому-то б отдали..."

а что в презервативах детского... я не понимаю

Windson

• Звезда форума
а что делать если каждый раз презик там остаётся вместе со всем :-X ? и он самого большого размера и всё равно слазит ???
Так может надо меньшего размера, если слазит?

Kupi.cn.ua