Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183657 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Чем мне нравятся презервативы, что даже если они и рвуться (хотя за более чем 10-ю с ними дружбу они меня так и подводили), то это сразу заметно и у вас еще есть возможность принять тот же пастинор, а вот когда даст сбой спираль или таблетки тут не известно.. и уже предпринять ничего не получится.. будет сюрпрайз

+1 прям мои слова с поста в марте, который пропал ;)
Обясните пожалуйста какой ущерб может нанести спираль организму женщины если она здорова?
А инородное тело в организме? А риск эндометриоза, и обильные кровотечения. В конце концов этот способ действует по принципу мини аборта, так так спираль не дает яйцу закрепится в полости матки. Ну его, такой способ.

Добавлю к этому, больше шансов внематочной... И беременность со спиралью возможна... кто-то писал из девочек о своем случае...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

VIKA

• Звезда форума
Не все спирали имеют абортивное действие.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Ну это для себя оправдание.... Все равно ИНОРОДНОЕ ТЕЛО.

Надин

• Звезда форума
Вывод из всего, самый надежный способ контрацепции сексу табу 8) Хотя без него, я например, скорее всего бешеной стану :))

VIKA

• Звезда форума
Цитирую:

"Наличие инородного тела в матке так же порождает обильную, продолжительную и очень болезненную (особенно у чувствительных женщин) менструацию.

Кроме этого спираль провоцирует движение жидкости из матки в брюшную полость, а не наоборот (как задумано природой), что может явиться причиной внематочной беременности или эндометриоза (выноса клеток слизистой оболочки матки в брюшную полость).

ВНИМАНИЕ!!!
Достоверно известно, что процент внематочных беременностей у женщин имеющих ВМС почти в 4 раза выше, чем у остальных женщин.

Использование этого способа контрацепции противопоказано при эрозии шейки матки, хронических инфекциях матки и придатков, злокачественных опухолях тела или шейки матки. Кроме этого у женщин, имеющих рубцовую деформацию шейки матки после родов, спираль просто не держится (сокращения матки выталкивают ее). Женщина может и не почувствовать этого, в результате чего произойдет зачатие.
Не очень то безобидно, не правда
Эта вся инфармация относится к спиралям староко поколения(которые содержат метал(золото серебро медь)).
.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

А новые спирали всего лишь ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!

VIKA

• Звезда форума

А потом и получяется у нас в городе в среднем делается в день 25 Абортов, потомучто комуто инородное тело, другая не хочет пить ОК, ктото не хочет пользоватся презервативом и.т.д..

ogle

• Гість
Аборты делают в основном малолетки, я когда ждала чистки, то меня посадили в "очередь", там действительно человек 25 было, просто очередь, так среди этой очереди была я на "чистку", еще женщина лет 40 на аборт еще какие-то 2 бабульки, че им делали н езнаю, и 20 малолеток, на вид еще школьниц, все шутили... так это же происходит не из-за того, что они не хотят что-то делать, а из-за незнания, что есть и т.д.  вот например, в Киеве, в центре планирования семьи бесплатно выдают ОК, но кто про эт знает - единицы, может и в Чернигове есть подобные программы, но опять же никому ничего не известно

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

А потом и получяется у нас в городе в среднем делается в день 25 Абортов, потомучто комуто инородное тело, другая не хочет пить ОК, ктото не хочет пользоватся презервативом и.т.д..

Опять оправдание для себя... Я ни разу аборт не делала, и надеюсь не придется (только в исключительном случае, как писали выше девочки)...Муж тоже должен думать и принимать участие в предохранении, а не все женщина...И если с головой и вдвоем, то все  :ok: будет... Я перечитала темку по этой спирали, которая стоит у Вас... Ничего хорошего. Перечитайте и Вы, там вопросс ещё к вам  без ответа...

Надин

• Звезда форума
Малолетки знают побольше нас с вами ;D Толк все рассчитано вдруг пронесет, да и постоянных партнеров  почти ни у кого нет, вот и бегают потом на аборты.  >:( А презервативы у нас не в почете, фу гадость и т.д и это сложившиеся мнения большинства.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У моей мамы, как спираль достали, через какое-то время такое пошло кровотечение!!! Пришлось чистку делать по живому.... Жуть...

Надин

• Звезда форума
У моей мамы, как спираль достали, через какое-то время такое пошло кровотечение!!! Пришлось чистку делать по живому.... Жуть...
Это все индивидуально, у моей тети уже лет 25 стоит и все ок, она ее систематически меняет, маме моей не подошла, я знаю женщин которые всю жизнь пили таблетки еще тех времен, и у них тоже все ок, так же знаю, как залетали при прерванном акте и подсчете дней. Девочки, а что мы едим а чем мы дышим - это не смущает, а вот гормоны ужас и все ??? Каждому свое.

ogle

• Гість
>:( А презервативы у нас не в почете, фу гадость и т.д и это сложившиеся мнения большинства.
ну поэтому венерической туфты у нас много, даже я только знаю 3 людей которые гоннорей болели, так это те кто не скрывает это... и абортов много так, по этой же причине, что фу гадость и все-такое... лично мне вообще фиолетово, что с презервативом, что нет, я разницы не чувствую, как и 99% женщин, и из своего круга знакомых знаю, только одну девочку, у которой типа аллергии  на латекс, и то есть один производитель, который ей более-менее подходит... Эт опять же разговор о том, что мужчины не хотят, так давайте просто вместо того, чтобы признаться, что мы вынуждены искать что-то еще, вносить этим самым изменения в свой организм, мы будем говорить, что нам это не нравиться, т.е. выдавать это за свое решение...

У презервативов, есть на мой взгляд 2 недостатка, первый - это то, что нужно прерываться на его "одевание" но "старая" пара уже не обращает на это внимание, и второе - то, что его просто может не быть, и это самый большой недостаток...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Это все индивидуально, у моей тети уже лет 25 стоит и все ок, она ее систематически меняет, маме моей не подошла, я знаю женщин которые всю жизнь пили таблетки еще тех времен, и у них тоже все ок, так же знаю, как залетали при прерванном акте и подсчете дней. Девочки, а что мы едим а чем мы дышим - это не смущает, а вот гормоны ужас и все ??? Каждому свое.

Согласна, что все индивидуально.... Ваш организм - делайте что хотите...  Не согласна, что у тех тетенек - все ок! Вы не знаете и не можете утверждать, я так подозреваю обследования полного никто не проводил. А это все может сказатся и через год - два, пять...А я просто стараюсь поменьше химии в себя пихать, её и так много везде...Любите себя!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
хороший метод защиты-голова на плечах у женщины и мужчины. по крайней мере меня он ещё не подводил. нечаяно может конечно есть процент залётов, но в основном же и по синьке, и "а может пронесёт" или не те дни чтоб забеременеть. я такая сякая что муж раньше просто прерывал акт и всё. так как не важно потрахаться как собачки на улице, а важно, что последствия могут быть на тот момент нежелательные. а презерватив это вообще для меня детство какое-то...сразу ассоциация что твой муж заразный венерическим.
одеваю шлем после каждого своего ответа 8) и в танк) а то начнут опять сейчас... пишу про себя и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НИКОГО КОНКРЕТНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ.

Kupi.cn.ua