Чернігівський форум про дітей

Голосування

Какой способ контрацепции вы предпочетаете (пользуетесь)

ОК (оральные котрацептивы)
 101 (14.3%)
Гормональную спираль (Мирена)
 26 (3.7%)
Обычную спираль (медьсодержащую)
 39 (5.5%)
Презервативы
 243 (34.4%)
Вагинальные свечи, таблетки, крема
 33 (4.7%)
Метод подсчета "опасных дней"
 16 (2.3%)
Другое
 38 (5.4%)
ПА (прерванный половой акт)
 211 (29.8%)

Всього голосів: 655

Автор Тема: Какой по-вашему самый надежный способ контрацепции  (Прочитано 183644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Просмотрела только что тему, без постов, что ты, Маша удалила, как-то странно она смотрится, какой-то сплошной мой монолог... "тихо сам с собою я веду беседу" ^-^

AZBUKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Педиатр.
А насчет таблеток и спиралей  я тоже считаю, что это жестоко для женского организма! Детям нужна здоровая мама, а мужу здоровая жена!(Про аборты я вообще молчу..)

А что не жестоко для женского организма??? :)
В отпуске до середины октября

chupacabra

• Гість
А насчет таблеток и спиралей  я тоже считаю, что это жестоко для женского организма! Детям нужна здоровая мама, а мужу здоровая жена!(Про аборты я вообще молчу..)

даже роды и беременность ух какая встряска....

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
иногда аборт и стерилизация-единственные решения. со мной в патологии девочка лежала, её со вторым кесарили, сказали что третий раз не выносит, она постерилизовалась.

конечно, согласна на все 100 %

например презервативы... на спираль и таблетки я точно не готова...таблеток я пропила ТАКУЮ кучу во время лечения, в том числе и противозачаточных... что больше не хочу. А если вопросс в том чтобы мужу не заморачиваться и упростить жизнь...? Так нас такой вид контрацепции вполне устраивает, и со стороны мужа и намека нету на другой!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Виталинка

• Звезда форума
иногда аборт и стерилизация-единственные решения. со мной в патологии девочка лежала, её со вторым кесарили, сказали что третий раз не выносит, она постерилизовалась.

вчера передачу по 1+1 показывали (если кто смотрел,напишите в лс,чтоб не флудить,чем там дело окончилось, а то не удалось досмотреть)
там "звезду" 30 с чем-то лет показывали, у нее 5 детей и ВСЕ от разных папочек.закончила смотреть, где она сообщила,что 6-го ждет от очередного хахеля, а тех не против в интернат >:(
так даже муж сказал, что уже после 2го ее надо было простерелирозовать, чтоб не плодилась как кошка
и мне интересно, чем закончилось. отошла от телевизора на 2 минуты, прихожу-а там уже вторая история... обидно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Windson

• Звезда форума
« Останнє редагування: 08 Квітня 2011, 15:28:54 від Windson »

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
например презервативы... Так нас такой вид контрацепции вполне устраивает, и со стороны мужа и намека нету на другой!

это называется - каждому свое :)

они рвутся и довольно часто и в самый неподходящий момент (и я не хочу седины на голове) :)
во-вторых, не каждый организм женщины нормально воспринимают смазку, в которой обработан сам этот латекс (молочныцы и раздражения это тоже жестоко) :)
и в -третьих -  в организм женщины не попадают мужские гормоны, которые в определенной мере очень нужны женскому организму для равновесия...
так что смотря что считать жестокостью :)
В отпуске до середины октября

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
например презервативы... Так нас такой вид контрацепции вполне устраивает, и со стороны мужа и намека нету на другой!

это называется - каждому свое :)

они рвутся и довольно часто и в самый неподходящий момент (и я не хочу седины на голове) :)
во-вторых, не каждый организм женщины нормально воспринимают смазку, в которой обработан сам этот латекс (молочныцы и раздражения это тоже жестоко) :)
и в -третьих -  в организм женщины не попадают мужские гормоны, которые в определенной мере очень нужны женскому организму для равновесия...
так что смотря что считать жестокостью :)

Спорить не буду. Каждому свое - это правда. Но считаю не попадание в организм женщины мужских гормонов меньшим ущербом, чем тот, который могут принести спирали и гормональные таблетки! А выбирает каждый сам, что ему полезней и удобней!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
И насчет седины в голове! - таблетки и спирали тоже ведь НЕ ДАЮТ 100% гарантию!!! Тогда только стерилизация, на которую пойдет не каждый(ая).  Поправьте, если я не права ;)

VIKA

• Звезда форума
Обясните пожалуйста какой ущерб может нанести спираль организму женщины если она здорова?

Windson

• Звезда форума
Нет-нет, никаких спиралей и таблеток, конечно удовольствия меньше, но рисковать своим здоровьем не хочу. В конце концов есть и альтернативные способы доставить друг другу удовольствие. ::)

ogle

• Гість
Чем мне нравятся презервативы, что даже если они и рвуться (хотя за более чем 10-ю с ними дружбу они меня так и подводили), то это сразу заметно и у вас еще есть возможность принять тот же пастинор, а вот когда даст сбой спираль или таблетки тут не известно.. и уже предпринять ничего не получится.. будет сюрпрайз

Windson

• Звезда форума
Обясните пожалуйста какой ущерб может нанести спираль организму женщины если она здорова?
А инородное тело в организме? А риск эндометриоза, и обильные кровотечения. В конце концов этот способ действует по принципу мини аборта, так так спираль не дает яйцу закрепится в полости матки. Ну его, такой способ.

Windson

• Звезда форума
Цитирую:

"Наличие инородного тела в матке так же порождает обильную, продолжительную и очень болезненную (особенно у чувствительных женщин) менструацию.

Кроме этого спираль провоцирует движение жидкости из матки в брюшную полость, а не наоборот (как задумано природой), что может явиться причиной внематочной беременности или эндометриоза (выноса клеток слизистой оболочки матки в брюшную полость).

ВНИМАНИЕ!!!
Достоверно известно, что процент внематочных беременностей у женщин имеющих ВМС почти в 4 раза выше, чем у остальных женщин.

Использование этого способа контрацепции противопоказано при эрозии шейки матки, хронических инфекциях матки и придатков, злокачественных опухолях тела или шейки матки. Кроме этого у женщин, имеющих рубцовую деформацию шейки матки после родов, спираль просто не держится (сокращения матки выталкивают ее). Женщина может и не почувствовать этого, в результате чего произойдет зачатие."

Не очень то безобидно, не правда ли?

ogle

• Гість
тем что это абортивный способ контрацепции.. меня это даже и из моральной составляющей не устраивает.. большинство таблеток тоже просто не дают развиваться уже прикрепившемуся ембриону..

Kupi.cn.ua